Какого это - жить с мужем нищебродом?
Материальная сторона мужиков не на последнем месте. Допустим. При этом надо самой не забывать смотреть на себя в зеркало и реально оценивать свое место. Не каждая женщина потянет обеспеченного. Не каждая удержит.
Потому что в данном случае женщина выступает товаром. А товара на складах сейчас много. Реальных покупателей гораздо меньше.
Успокойся, нищук, ты женщин только на экране видишь.
ну во-первых, был такой случай. один молодой человек любил пить, и ходил по ночам, стучал ко всем знакомым, чтобы ему дали денег. Как он говорил в долг. Долги он не возвращал, а если и возвращал, то только когда ему угрожали и дрались с ним, он бегал по другим и искал, кто бы ему дал, чтобы долги вернуть, и находились люди, которые сжалились над ним и давали денег. И все это происходило в основном по ночам! Мало того, у него появилась девушка с ребенком, а парень любил выпивать и очень сильно... и мочился прямо в кровать. Она стелила ему клеенку на кровать, под простыню, ради него. Найдутся девушки и на таких, поверьте, лишь бы мужик был рядом.
Думаю лучше чем с женой нищебродкой
Это ничего хорошего автор. У меня так сестра жила.
1. Ничего не могла себе позволить
2. Была вечная нехватка денег
3. Постоянно с ним она считала копейки
4. За 6 лет совместной жизни никуда не съездили отдыхать
5. Ходила вечно в одном и том же, ничего себе не покупала
6. Влезала в долги
7. Бывало пустой холодильник был абсолютно
8. Муж у нее вечно ныл сам что денег нет
Короче задница автор. Задницааааааааааааааааа. Еще жили в однушке причем ее однушке. У него квартиры не было. Прекрасный муж 🤣🤣🤣
ты описала семью нищебродов. Ты подразумеваешь что баба по умолчанию нищебродка?
6. Влезала в долги
Короче задница автор. Задницааааааааааааааааа. Еще жили в однушке причем ее однушке. У него квартиры не было. Прекрасный муж 🤣🤣🤣
Да ваша сестра мечта всех здешних мужиков 😁
За автором уже вылетело космическое какого
из галактики Какого из созвездия в постеле по пьяне
6. Влезала в долги
Почему ваша сестра такая нищая и бездарная?
Смотря что такое нищеброд.
Если действительно 30 к то да,но оно наверное и до свадьбы было не пятьсот.Риски нужно было взвешивать.
Но и на сильно богатого не нужно рассчитывать,они обычно дико подвержены влиянию семьи,коллег,друзей,в общем окружения.Сильный мезальянс в этих кругах не приветствуется.
6. Влезала в долги
Может этот муж и плохой, вот только твоя сестра ему полностью соответствует и является ему ровней.
Я в таких темах всегда замечаю что резко переключаются на женщину. А что она сама сделала? А она сколько получает сама? А она работает? 🤣🤣🤣 при чем тут женщина. Мужик сам должен работать и получать хорошие деньги прежде чем жениться. А то получится как у меня. Работали оба с мужиком. Я получала 30.000 он 40.000. А как села в декрет сели в огромную лужу. И разосрались. Ну не мог он тянуть на свои гроши меня и ребенка. А это прямая обязанность мужчины обеспечить и прокормить суметь. Но нет.
Сейчас 21 век и нет такой обязанности у мужчины. У тебя зп ниже чем у него то была.
А в декрете вы должны были жить на его зп и твои декретные. Мало? Возможно, но твой доход был ниже чем у него.
Это значит не имеет своего жилья и получает зп меньше 100.000 рублей. От 100.000 рублей идет более менее средняк + еще свое жилье машина и т.д. И от 200.000+ для меня уже обеспеченные хорошо.....
Это всё прекрасно, вот только этим требованиям должна соответствовать и женщина. Или ты думаешь что обеспеченный добившийся всего упорным трудом будет рад уронить свой уровень жизни ради той кто не парился по жизни?
200.000 это конечно хорошо. Только кругом зарплаты 30.000-50.000 и усё.🤷♀️ это если работать на дядю. А хорошее баблишко это когда свой бизнес свое дело. Тогда еще можно развернуться. Или когда хорошие знакомые с мохнатой рукой в хорошую организацию устроят и поставят зп 100 и выше
Я женщина, мне 34,толстая, нет папиков и тем более крутых знакомых, сама пахала. Зп 130.у меня уборщицы 50-60 получают, трактооисты 60-80. Образование сама получила, бюджет и степендия.
Так чего вы ноете? Я могу, а вы нет?)) ну так и пишите что лень, бухать на диване легче, да
Я женщина, мне 34,толстая, нет папиков и тем более крутых знакомых, сама пахала. Зп 130.у меня уборщицы 50-60 получают, трактооисты 60-80. Образование сама получила, бюджет и степендия.
Так чего вы ноете? Я могу, а вы нет?)) ну так и пишите что лень, бухать на диване легче, да
ну так только баба-конь может получить "образование" тем более бесплатно пробиться...
Образование получить сложно?) учиться надо и все, это не сложно. Меньше таскаться, больше читать, что сложного то?)
Пробиться это что? Где и обо что биться то?)) работаешь хорошо, получаешь повышение и все.
Люди, поднимите опу с дивана и что то делать начните. Вы только ноете. И осуждаете тех, кто не как вы, не ленится
Образование получить сложно?) учиться надо и все, это не сложно. Меньше таскаться, больше читать, что сложного то?)
Пробиться это что? Где и обо что биться то?)) работаешь хорошо, получаешь повышение и все.
Люди, поднимите опу с дивана и что то делать начните. Вы только ноете. И осуждаете тех, кто не как вы, не ленится
Так многие тёти не хотят учится и работать, но при этом хорошенько проходятся по рукам и свято уверены что мужчины которые сами учились и работали должны ради них уронить свой уровень жизни )))
Каково это - муж-нищеброд? Не знаю, не пробовала. В каждой избушке свои погремушки. Может кто-то свой член по цене бриллианта оценил
Это какая примерно зарплата. Тысяч 100? Ну вот представь живут с всеми подряд. У женщин нет чувства достоинства. Воспитание. Васька на диване все что им надо. Не у всех миллионеры. Да у миллионеров тоже жены уродины с пробегом.
А ты похудей. Может и тебе переподет миллионер 😄🐽
Почему нищие женщины, без квартиры и с доходом меньше 100к в мес мечтают о богатом? Что за розовые мечты??
А что, миллионерам нужны квартиры и зарплаты от своих женщин? Вы просто попутали миллионеров с нищуками. Женщины потому и мечтают о богатых, что тем от них ничего не надо, кроме любви и преданности. Этим богатые очень выгодно отличаются от вуманского мужского контингента.
Нищее муж- это туповатый муж, не уметь зарабатывать- это надо не иметь мозгов или просто ленивая задница.
Вы знаете бывает такое. Моя одноклассница из самой обычной семьи. В институте познакомилась с богатым по интернету. Он ее забрал в другой город. Живет с ним уже 10 лет и не работала ни дня. Родила двух детей. Хотя сама из обычной семьи.еще есть знакомая. Сама нищеброд. Нашла мужика себе у которого свой бизнес. Вышла замуж и живет припеваючи уже 16 лет. Прикиньте бывает так. Есть женщины которые крутятся и не упустят своего. Куча примеров когда нищая вышла замуж за обеспеченного. Говорят же УДАЧНО ВЫШЛА ЗАМУЖ..... а тут так все раскудахтались будто такого не бывает вообще. Да на каждом шагу. Это далеко не секрет уже что часто женщины за счет мужиков живут. Или живут хорошо благодаря мужу а не себе любимой.
Так было года наверное до 14го что ли если память не изменяет, у меня так пару знакомых подруг вышли замуж успешно ещё в универе. 14-15 год - как отрезало, видимо кризис повлиял всё же (я сам парень если что, без наездов пишу)
Я в таких темах всегда замечаю что резко переключаются на женщину. А что она сама сделала? А она сколько получает сама? А она работает? 🤣🤣🤣 при чем тут женщина. Мужик сам должен работать и получать хорошие деньги прежде чем жениться. А то получится как у меня. Работали оба с мужиком. Я получала 30.000 он 40.000. А как села в декрет сели в огромную лужу. И разосрались. Ну не мог он тянуть на свои гроши меня и ребенка. А это прямая обязанность мужчины обеспечить и прокормить суметь. Но нет.
Ну если ты краса суперовская, то ещё может повезёт на более классом выше нишебродом.А так ну на что жить будешь ? На пособия с ребенка и аллименты?
200.000 это конечно хорошо. Только кругом зарплаты 30.000-50.000 и усё.🤷♀️ это если работать на дядю. А хорошее баблишко это когда свой бизнес свое дело. Тогда еще можно развернуться. Или когда хорошие знакомые с мохнатой рукой в хорошую организацию устроят и поставят зп 100 и выше
Пусть воевать идет