Какого это - жить с мужем нищебродом?
А что такое « нищеброд «?
Это очень печально и унизительно, никому не советую.
Это ничего хорошего автор. У меня так сестра жила.
1. Ничего не могла себе позволить
2. Была вечная нехватка денег
3. Постоянно с ним она считала копейки
4. За 6 лет совместной жизни никуда не съездили отдыхать
5. Ходила вечно в одном и том же, ничего себе не покупала
6. Влезала в долги
7. Бывало пустой холодильник был абсолютно
8. Муж у нее вечно ныл сам что денег нет
Короче задница автор. Задницааааааааааааааааа. Еще жили в однушке причем ее однушке. У него квартиры не было. Прекрасный муж 🤣🤣🤣
Отлично 👍 Лишних проблем нет!
какого черта, фига?
что - какого?
Нищий это за чертой бедности
А нищеброд, я так понимаю, это жлоб, скряга, душой жадина
Какого черта с ним жить? Не представляю
6. Влезала в долги
Короче задница автор. Задницааааааааааааааааа. Еще жили в однушке причем ее однушке. У него квартиры не было. Прекрасный муж 🤣🤣🤣
она сама тоже работала или нет?
КакоГО крена?
Хуже,когда ни к чему не стремится человек,чтобы заработать побольше и улучшить существование.
Я в таких темах всегда замечаю что резко переключаются на женщину. А что она сама сделала? А она сколько получает сама? А она работает? 🤣🤣🤣 при чем тут женщина. Мужик сам должен работать и получать хорошие деньги прежде чем жениться. А то получится как у меня. Работали оба с мужиком. Я получала 30.000 он 40.000. А как села в декрет сели в огромную лужу. И разосрались. Ну не мог он тянуть на свои гроши меня и ребенка. А это прямая обязанность мужчины обеспечить и прокормить суметь. Но нет.
Не знаю,нету у меня мужа)
Нищеброды одни
кококо
Я в таких темах всегда замечаю что резко переключаются на женщину. А что она сама сделала? А она сколько получает сама? А она работает? 🤣🤣🤣 при чем тут женщина. Мужик сам должен работать и получать хорошие деньги прежде чем жениться. А то получится как у меня. Работали оба с мужиком. Я получала 30.000 он 40.000. А как села в декрет сели в огромную лужу. И разосрались. Ну не мог он тянуть на свои гроши меня и ребенка. А это прямая обязанность мужчины обеспечить и прокормить суметь. Но нет.
а у меня не так было
мы тоже примерно одинаково зарабатывали
и оба это знали
естественно, когда родился ребенок , денег стало меньше, я не работала какое то время, денег меньше
но мы не разосрались
Мы же знали, кто сколько зарабатывает, не сюрприз...
Ну, девочки, богатых мужиков на всех не хватает.
Поэтому, либо жрать что есть.
Либо сильная и независимая.
Бывший как-то наехал за то что унитаз смываю слишком часто. Ещё на один день рождения предожил подарок с моей карточки оплатить, "чтобы ему рассрочку брать не пришлось". На другой - спросил почему я дома не поела когда я захотела зайти в ресторан. Лайки ухоженным красоткам на которых ему не хватило денег. В то же время ненависть к женщинам, постоянные жалобы на меркантильных бап.
Реакция на любые претензии - обидеться за то что я обиделась. Окружение - друзья, родня - соответствующее.
Это значит не имеет своего жилья и получает зп меньше 100.000 рублей. От 100.000 рублей идет более менее средняк + еще свое жилье машина и т.д. И от 200.000+ для меня уже обеспеченные хорошо.....
200.000 это конечно хорошо. Только кругом зарплаты 30.000-50.000 и усё.🤷♀️ это если работать на дядю. А хорошее баблишко это когда свой бизнес свое дело. Тогда еще можно развернуться. Или когда хорошие знакомые с мохнатой рукой в хорошую организацию устроят и поставят зп 100 и выше
Штош, автору не позавидуешь канешна
Это значит не имеет своего жилья и получает зп меньше 100.000 рублей. От 100.000 рублей идет более менее средняк + еще свое жилье машина и т.д. И от 200.000+ для меня уже обеспеченные хорошо.....
Ок
Спасибо .
А студенты - например ?
Они же тоже женятся и в отношения вступают ..
Они изначально все « нищеброды «?
Спасибо .
А студенты - например ?
Они изначально все в этой « категории «?
6. Влезала в долги
Ваша сестра сама нищебродка, но такой же муж для нее слишком плох????
Если женщина нищебродка, то и муж у нее ей подстать. Каждому горшку своя крышечка.
С чего вдруг олигарх должен брать в жены нищебродку?
Мне не понятна логика нищебродок. Вот ты обычная внешне, нищая. Почему ищешь богатого, а на ровню морщишь свой некрасивый нос?
6. Влезала в долги
Зато альфасамец и дети альфасамцы. Вырастут наотбирают себе сколько надо денег. У омегасамцов и их детей. Ну и что они с деньгами, если их шугануть и они уже без денег.
и что сейчас у вас? другой щедрый муж?
Примерно как с женой бесприданницей.
Выйди замуж за нищего - узнаешь.
Ок
Спасибо .
А студенты - например ?
Они изначально все « нищеброды «?
кто сейчас нищеброд студент? у обычного человека нет денег на образование, а бесплатные места расхватаны ботанами и блатными-они и так не бедствуют. это только раньше как-то сами поступали и могли прожить на стипендию в 1000руб.
Почему нищие женщины, без квартиры и с доходом меньше 100к в мес мечтают о богатом? Что за розовые мечты??
Вы знаете бывает такое. Моя одноклассница из самой обычной семьи. В институте познакомилась с богатым по интернету. Он ее забрал в другой город. Живет с ним уже 10 лет и не работала ни дня. Родила двух детей. Хотя сама из обычной семьи.еще есть знакомая. Сама нищеброд. Нашла мужика себе у которого свой бизнес. Вышла замуж и живет припеваючи уже 16 лет. Прикиньте бывает так. Есть женщины которые крутятся и не упустят своего. Куча примеров когда нищая вышла замуж за обеспеченного. Говорят же УДАЧНО ВЫШЛА ЗАМУЖ..... а тут так все раскудахтались будто такого не бывает вообще. Да на каждом шагу. Это далеко не секрет уже что часто женщины за счет мужиков живут. Или живут хорошо благодаря мужу а не себе любимой.
Вы знаете бывает такое. Моя одноклассница из самой обычной семьи. В институте познакомилась с богатым по интернету. Он ее забрал в другой город. Живет с ним уже 10 лет и не работала ни дня. Родила двух детей. Хотя сама из обычной семьи.еще есть знакомая. Сама нищеброд. Нашла мужика себе у которого свой бизнес. Вышла замуж и живет припеваючи уже 16 лет. Прикиньте бывает так. Есть женщины которые крутятся и не упустят своего. Куча примеров когда нищая вышла замуж за обеспеченного. Говорят же УДАЧНО ВЫШЛА ЗАМУЖ..... а тут так все раскудахтались будто такого не бывает вообще. Да на каждом шагу. Это далеко не секрет уже что часто женщины за счет мужиков живут. Или живут хорошо благодаря мужу а не себе любимой.
Даже далеко идти не надо. Пример моя тетка родная и моя подруга. Тетка работает в обычной школе в столовке получает 27.000 рублей. Муж у нее работает вахтами получает 250.000. Естественно она живет за счет мужика своего. Она и не скрывает этого. И одевается хорошо и обувается и ест все за счет его хороших доходов. Или моя сестра двоюродная. Детство вообще у нее было нищенское. Выросла стала рано по мужикам шляться перебирать. В итоге нашла себе богатого любовника женатого и живет за счет него уже 8 лет.
Я — нищеброд. Жена не жалуется.
Есть такие единичные случаи. Но это не массовая практика, что богатые подбирают бедных.
Все ищут себе ровню.
Нищие с нищими
Средние со средними.
Богатые с богатыми.
Это как касты. Из одной в другую трудно перейти.
Даже далеко идти не надо. Пример моя тетка родная и моя подруга. Тетка работает в обычной школе в столовке получает 27.000 рублей. Муж у нее работает вахтами получает 250.000. Естественно она живет за счет мужика своего. Она и не скрывает этого. И одевается хорошо и обувается и ест все за счет его хороших доходов. Или моя сестра двоюродная. Детство вообще у нее было нищенское. Выросла стала рано по мужикам шляться перебирать. В итоге нашла себе богатого любовника женатого и живет за счет него уже 8 лет.
Про подружку забыла сказать. Она специально крутилась во всяких заведениях найти мужика и на сайтах знакомст где иностранцы. В итоге нашла и замуж вышла. Мне кажется это ооооооооочень частое явление когда женщина живет хорошо за счет мужиков. Оооооооооочень частое.
Каждому овощу - свой фрукт, зачем же кидаться в крайности?
Наверное, бывают исключения, но как должен чувствовать себя в этой ситуации человек, которого взяли с голой джоппой? Ну вот и ответ.
Про подружку забыла сказать. Она специально крутилась во всяких заведениях найти мужика и на сайтах знакомст где иностранцы. В итоге нашла и замуж вышла. Мне кажется это ооооооооочень частое явление когда женщина живет хорошо за счет мужиков. Оооооооооочень частое.
И меня поражет когда пишут воооот сама нищебродка а что ты сама сделала а ты ищи себе ровню и т.д. Прям все такие святоши работают сами все абсолютно и с ног до головы себя обеспечивают. Да нефига. Не притворяйтесь. Материальная сторона мужиков у женщин всегда стоит не на последнем месте. Далеко не на последнем.
И меня поражет когда пишут воооот сама нищебродка а что ты сама сделала а ты ищи себе ровню и т.д. Прям все такие святоши работают сами все абсолютно и с ног до головы себя обеспечивают. Да нефига. Не притворяйтесь. Материальная сторона мужиков у женщин всегда стоит не на последнем месте. Далеко не на последнем.
Материальная сторона мужиков не на последнем месте. Допустим. При этом надо самой не забывать смотреть на себя в зеркало и реально оценивать свое место. Не каждая женщина потянет обеспеченного. Не каждая удержит.
Потому что в данном случае женщина выступает товаром. А товара на складах сейчас много. Реальных покупателей гораздо меньше.