Подскажите пожалуйста как быть? Очень жаль мужа, свекровь продает дом и просит мужа отказаться от доли в пользу младшей сестры которой 11 лет, мол ей нужнее муж всячески отказывается говорит что моя доля есть моя доля продавай дом давай 1/4 часть и всем хватит на что она идет в отказ и постоянно его уговаривает что бы он написал отказ, конечно отношения у нас так себе много нюансов , я не лезу к мужу он решает все сам! А свекровь перестала с мной общаться, наверное думает что я ему там мозги промыла! Я не представляю как быть отказаться или стоять на своём?
Решать конечно только мужу. Но я б не стала отказ писать только в обмен на другую недвигу. А если нечего предложить взамен его доли то пусть забирает имеет право. Деньги за его долю в отдельную ячейку.
Сыну откажись, а чуть что- сын, помоги, обеспечивай сестричку, ты должен! Да пошли в одно место такие родители!
От доли не отказываться, мужа в его желании получить свою долю купюрами, поддержать.
То, что свекра с вами не общается, этому только обрадоваться. Свекурвин нос из семьи, невестке легче.😄
Вы верно поступаете, поддержите мужа, похоже, он разумный. От доли отказываться нельзя! На обещания ты от доли откажись сейчас, а я тебе потом... не ведитесь!
Свекровь не общается - это подарок! Наслаждайтесь!