Здравствуйте у меня такая ситуация пишу сюда по тому что не хочу выносить сор из избы как говорится.
Сегодня вечером начали с мужем ругаться он был выпивший как обычно целый час читал мне лекции обматерил с ног до головы я не выдержала и ответила хотя я человек спокойной и особо ему ответ не даю но в этот раз я высказалась и сказала что он все докладывает своей маме и своему папе о наших проблемах (его папа умер два года назад)
на что он мне ответил ударом кулаком в скулу. как быть я не знаю щека опухла к родителям в таком виде я не пойду щека распухла очень сильно и у нас трое детей как поступить не знаю в целом мы живем нормально и он хорошии человек работает и все в дом несёт конечно бывали у нас соры и руку он подумал но это были скорей лёгкие пощечину а тут удар кулаком я в шоке что делать не знаю может я сказала о его папе по этому он не здержался #семья
Записывайтесь на секцию бокса. Через полгода сможете показать ему кто в доме хозяйка :)
сначала пощёчины, потом кулаком в скулу, 3й акт - убийство. Обычная участь терпилы
Когда списывали, забыли про знаки препинания. Тема эта уже была с тем же текстом.
надо срочно рожать четвертого. Тогда, может, топором начнет тебя гонять?
оставляй трех детей ему и уходи от них всех жить одна, уезжай в другой город и адрес никому не говори. он сам разрушил семью и виноват. а остальных не слушай, все будут винить тебя. ищи себе подруг. ну либо будь терпилой всю жизнь. других вариантов нет.
По - вашему лёгкие пощёчины это ок???
Ну вы и ......
Сами виноваты, что такое терпите. Не любви ни к себе ни к детям, не уважения. В России такая *** , пока женщины себя не полюбчт. Вы
д У ра
Снять побои в травме и отнести их в полицию иначе в следующий раз, а он точно будет выбьет вам зубы или проломит голову .на развод подать и дать пня под зад .Он же вас не содержит ?
Сообщение было удалено
Сколько вас в поппппкуу палавую отжарить стоимт?
Автор, вы больная что ли? То есть он хороший человек, по вашим словам, только иногда от него по морде получаете? Когда российское бабье перестанет цепляться за штаны и начнёт себя уже уважать?
Господи боже мой. Что вы за жена такая, что до подобного довели мужа?
С вами он начал бухать, вы с пьяным человеком полезли в ссору и он поднял за вас руку?
Трое детей...
Да. Трое детей с арбузером алкоголиком. Слышал такие истории. Автор. Как вы довели мужа до такого состояния в жизни? Поделитесь с женщинами, чтобы никто не повторял вашего опыта.
Здравствуйте младшему ребенку годик я сейчас не работаю. но пособия хватает на все и детям и мне и в дом уйти к родителям не могу