Гость
Статьи
Отказ от ребенка в …

Отказ от ребенка в роддоме

Как отказаться от ребенка в роддоме.
Скоро рожать, хочу узнать как проходит процедура "отказа" от А до Я. Как вести себя после родов, предупреждать глав врача до родов или после? Хочу знать все …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вы врете?

Я вру? Открой закон и почитай.

Гость
Гость

На основании чего заинтересуется старшим ребенком?

На основании которое она укажет при отказе от младшего.

Гость
Гость

Или ребёнок не от мужа. Судя по тому, что Автор говорит лишь про себя в процессе отказа, ни разу не упомянув мужа.

Либо девочка, а мужу только наследники нужны.

Гость

Алименты платить придется вам, такие антиженские законы. Мужа вашего впишите обязательно в свидетельство о рождении, чтобы тоже алименты платил. Отказаться в роддоме можно. Только смотрите, будут сильно давить отговаривать и всей родне вашей предлагать и обзванивать. Если твердо решили - стойте на своем. А то женщины от нелюбимых детей в окно выходят потом.

Гость

Вашего первого ребенка не заберут, законы на вашей стороне. Но злые врачи в роддоме этим пугать будут. До родов не смейте говорить, что хотите от ребенка отказаться, иначе не окажут вам помощи в родах и доведут до смерти. Акушеры-гинекологи женщин часто ненавидят.

Гость
SeaDream

От кого я это слышу? От маргиналки? Ха-ха-ха которая оправдывает тему автора
Ну все понятно
И подъехали те к о это поощряет
Тем самым переворачивая все верх дном
Либо мне сама нагулявшая от приблуда пишет, которая так же сделала, бросив ребенка. А в моих комментариях поддержки не увидела, надо же как.. а надо было поддержать наверно, что уедешь маргинальный образ жизни и маргиналов поддерживаешь

Ты слишком переоцениваешь себя, старая тупая кура.Так вот ты и есть та самая маргиналка, извращенка. Тебе рожать нельзя, бы.дло, неотесанная хабалка.
Ты конченная дырка.

Гость
SeaDream

Когда я проходила практику в родильном отделении там одна алкашка среди нормальных мам родила и уже в этот же день сидела на кухне родильного отделения на подоконнике (!) курила сигаретку на кухне со своим подошедшим собутыльником. Сидела ела она с засоренным видом отдельно от всех мам, понимая кто она. От ребенка на следующий день отказалась когда отоспалась. Вот наверно мне такая же здесь пишет сейчас, а я еще в дискуссии вступаю от дурости.
Нормальные женщины такое не допустят не вовремя беременности потому что контролируют и следят за собой и тем более после родов.
Ты Поняла меня, конченная

Хватит долбить клювом конченная маргиналка. Ты и так растишь извращенца. Неудивительно с такой- то мамашкой быдлотой.
Избавь нас от миазмов своего умирающего мозга, свали...
Иди лучше задницу подотри своему высерку. Будет что вспомнить на старости лет, если его не убьют на войне или в дтп. 😂

🖕☠

Гость
SeaDream

Я об этом здесь вещаю
Но находятся и те кто оправдывает оставить ребенка в роддоме - смотрите выше 👆🙄
Никак иначе как только маргиналки они, ибо женщины поумнее промолчали бы, ну или просто адекватные женщины.
Нежелательная беременность бывает у всех, не хочешь - прерывай, медикаментозный аборт и прочее - пожалуйста.
Плод с патологиями - прерывай
А тут какая-то странная засекреченная ситуация, видимо потому что причины оправдательной для этого нет!
Вот вы, женщины, сами посудите, вы потрахались без предохранения, любая из вас до первых месячных уже 500 тестов сделает из аптеки, а тут она всю беременность проходила и вот так неожиданно - «я оставить решила ребенка в роддоме и причина у меня на это есть» 🤔
Ну и как живет эта женщина мне интересно 🤔
Чем она думает и чем думала?

Так ты потому что кура отбитая, вот и других не понимаешь, у тебя огромное Чсв и суженое мировоззрение.
Уйди-ка ты нахеер отсюда.

Гость

Что ж. Решение тяжелое, но трезвое. По возможности оставьте пупсику молочка. Возможно можно будет какое-то время находиться рядом, до усыновления, чтобы не травмировать до пристройства в новую семью. Процедуру не знаю, но желаю удачи и все ж постарайтесь покормить, иммунитет закладывается.

Гость
Гость

Лично я (как мама двоих детей никогда не сделавшая в своей жизни аборт)не воплю что аборт это грех, я считаю это лучше чем оставлять ребёнка потом в роддоме. Вы видели лица детей в детдомах? Которые в каждом пытаются увидеть маму или папу?

Откуда вам знать что произошло с женщиной во время беременности? Может у нее муж умер, а у нее дома еще трое детей? Может ей самой жить не на что и негде?

Гость
Гость

Зачем делать аборт если можно просто предохранятся, разных методов много и они хороши по своему, если дама совсем без головы ходит что тут сделаешь?! Почему спираль не поставить? Тяжело? А ноги раздвигать? Простите за выражение, я как мать двоих детей, если забеременею 3 им то это отвественность обоих людей и жены и мужа, и ни за что не пойду на аборт, а рожу и буду любить бесконечно своё дитя. А пока если не хочешь детей можно и спираль поставить

Белое пальто снимите, оно вам не идет

Гость
SeaDream

Я об этом здесь вещаю
Но находятся и те кто оправдывает оставить ребенка в роддоме - смотрите выше 👆🙄
Никак иначе как только маргиналки они, ибо женщины поумнее промолчали бы, ну или просто адекватные женщины.
Нежелательная беременность бывает у всех, не хочешь - прерывай, медикаментозный аборт и прочее - пожалуйста.
Плод с патологиями - прерывай
А тут какая-то странная засекреченная ситуация, видимо потому что причины оправдательной для этого нет!
Вот вы, женщины, сами посудите, вы потрахались без предохранения, любая из вас до первых месячных уже 500 тестов сделает из аптеки, а тут она всю беременность проходила и вот так неожиданно - «я оставить решила ребенка в роддоме и причина у меня на это есть» 🤔
Ну и как живет эта женщина мне интересно 🤔
Чем она думает и чем думала?

С каких пор у нас каждую патологию во время беременности определяют? Где ж такие технологии?

Гость
Гость

Я вру? Открой закон и почитай.

Какой закон открыть? В каком законе написано что можно забрать второго ребенка по той же причине? Ну, давай, блесни законами

Гость
Гость

На основании которое она укажет при отказе от младшего.

А ты уверена что в отказе нужно указывать основание отказа? Открой ка форму этого отказа и посмотри внимательнее

Гость
Гость

Что ж. Решение тяжелое, но трезвое. По возможности оставьте пупсику молочка. Возможно можно будет какое-то время находиться рядом, до усыновления, чтобы не травмировать до пристройства в новую семью. Процедуру не знаю, но желаю удачи и все ж постарайтесь покормить, иммунитет закладывается.

Прекрасно вырастет ребенок на смеси

Гость
Гость

Откуда вам знать что произошло с женщиной во время беременности? Может у нее муж умер, а у нее дома еще трое детей? Может ей самой жить не на что и негде?

Люди в войну своих детей не бросали, не то что сейчас, а вы еще и оправдываете какую-то давалку, которая как под мужика ложится так пожалуйста, а как за ребенка ответственность брать так руки умывает. У вас дети есть? Ну просто вы так отчаянно защищаете женщину которая хочет бросить своего ребенка.

Гость
Гость

Она сама пишет и муж и ребенок есть

Гость
Гость

Белое пальто снимите, оно вам не идет

Хотите сказать я не права? Разве это не ответственность двоих взрослых людей?

Гость

Здравствуйте девушка напишите мне

Здравствуйте, девушка свяжитесь со мной

Разводка тема
Опять и снова?

Оо. Почти слово в слово. Ну от вас Саша дополнение про то что замужем и есть ребенок.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5743696/
Отказ от ребенка в роддоме
Как отказаться от ребенка в роддоме или, как дать согласие на его усыновление другим лицам.
Скоро рожать, хочу узнать как проходит процедура "отказа" от А до Я. Как вести себя после родов, предупреждать глав врача до родов или после? Хочу знать все тонкости, к кому обращаться и как заполнять заявление. Дадут ли мне его в роддоме? Какие будут последствия. И через сколько я смогу после родов выйти из роддома.
Не нужно меня осуждать и отговаривать, у каждого свои причины, и у меня они есть...

22 ноября 2022, 07:39 Автор,[2111868795]

Тема разводка.

Гость

Вы дауны или как ? Осуждать не зная причин! Мало ли что бывает ! Во-первых лучше уж отказаться , там ему найдут хорошую семью, во-вторых она будет платить алименты пока не найдут семью !
Не будьте мразями, не осуждайте не зная причин, свиньи мразотные

Гость

Радостей кроме с-са мало осталось, контрацепция дорогая, опасная, ненадежная (в разных вариациях), инфляция высокая, зато гос-во решает дела соседей, а аборты по омс затягивают, так что пусть гос-во разгребается с нежеланными детьми как хочет, я считаю.

Гость
SeaDream

Пусть таких мразей родителей карма настигнет
А вообще… Они его могут бить дома эти недородители
По этому пусть лучше уж не с ними малыш, выберем так сказать меньшее из зол.
Ну а тебе мамаша я желаю кармы

Карма на тебя может обернуться,грех такие пожелания..большой..это ее личное дело,а в своем грязном белье сама разбирист,а потом в чужом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: