Зачем вам вообще нужны дети? Только не надо про стакан воды писать или помощь в старости ( они разные вырастают)
Поэтому, чтобы возродить семью и повысить рождаемость, государство должно вкладывать в мужчин, а уж они между собой договорятся и женщин разберут цивилизованно и гуманно, как всегда и было, но почему-то называется патриархатом.
Когда научитесь рожать, будут вас ценить, прислушиваться к вашему мнению. А пока вы расходняк с повестками.
Дети это мое бессмертие!
У большинства крайне низкий интеллект, полностью отсутствует критическое мышление, люди не способны просчитать последствия своих действий даже на два шага вперед.
Полное отсутствие грамотности, нормального образования. Это абсолютное большинство. У таких особей присутствует внутренний вакуум, который они и заполняют детьми и заботами о них. Такие могут осознавать себя только через кого-то, их самоценность сама по себе отсутствует. Проще говоря, они только подтирая кому-то *опу и варя каши, способны осознать свою пользу и в этом видят смысл своей жизни. Чем ниже интеллект, тем сильнее инстинкты, поэтому у массы один смысл жизни -размножение.
Людей мыслящих, и действительно стоЯщих на другой ступени развития очень мало . Очень мало. У них совсем другое мировоззрение. Если они и заводят детей, то осознанно, передавая им действительно бесценный багаж своего интеллекта, знаний культуры.
Нюню. То-то сильные мира сего, познавшие соль жизни, рожают много! Ч примеры приводить не стану, пояндексите. А Вы вырождайтесь, наступееьвышеостальных вы наша. Мы не возражаем
Я думаю-это сильная эмпатия и инстинкт. Я сильно очень и очень сильно хотела детей. Родила, воспитываю. Тяжело это, но и отдача сильная
А для чего рожать? Зачем и ради чего нужны трудности? Для кого нужны эти уроды детишки. Зачем поганить свою фигуру, стройность убивать? Полнота это не женственно, это не красиво и мерзко. Лишний вес, недосып по ночам. Трахаться ради детей? А зачем комфорт менять на рождение ребёнка? Какой смысл? Быть толстой и жирной коровой.
Кто вам сказал такую чушь? Не правда! Люди без детей живут намного круче и лучше, ради и для себя. Стройная и красивая фигура, не спать по ночам. Больно рожать, больно вынашивать. Мне свою фигуру очень сильно жалко, я не переживу если при беременности я наберу 15-20 кг. Лучше тогда сразу сделать аборт
Чтобы помнить откуда мы родом,какой роддом,кто был рядом,кто мать и отец.И самое главное кем мы сами были N лет назад.Дети это вы и ваше отражение существующей действительности только уже в новой реальности.Стакан воды человек может и имеет право выбирать из каких рук принимать.Частичка вас как доказательство существования не только инстинктов но и чувств.Эскизы будущего в которое вы можете внести некоторые правки.Шанс на ваше бессмертие.Любовь проявленная из ваших же тел и согретая в ваших ладонях.Такая же какими и вы были сами в детстве.Ваше напоминание о детстве,которое вы можете им дать.
Да *** дети, порча фигуры и стройности
Да уж, почитала я эти абстрактные ответы про передачу какого-то гипотетического дела и наследства и как-то грустно стало. Про продолжение рода, вообще молчу. Странно что ни кто не ответил, что детей рожают что бы реализовать свою потребность дарить любовь и заботу. Что кто-то настолько полюбил этот мир, что хочет создать еще одного человека, и показать своему ребенку как этот мир прекрасен.
О Господи!!! Что вы несёте девушка? Вы сами то в это верите? Любовь и заботу дарить? Кому? Этому маленькому эмбрион у - отпрыску? Всю свою жизнь положить на воспитание детей? Вы рехнулись? Вам к психиатру надо. У вас с головой проблемы. Лечиться надо. Какой нахрен ребёнок сейчас по нашей жизни? Обрекать ребёнка на нищету? Сейчас зарплаты маленькие, а цены безумно завышены. Экология плохая, работы почти нет. Спец. операция сейчас в стране, наши ребята на передовой свои жизни отдают, головы свои складывают. Сейчас война идёт в мире. Спасибо, не надо такого "супер счастья", лучше без детей проживу и не умру и не одичаю. И сума не сойду.
Я с вами не соглашусь. Дети ни капельки не наше будущее, не продолжение, и счастьем не являются. Одни несчастья, нерватрепка. Материальный большой расход. Идите лесом со своими детьми ублюдка и. Рожайте себе на здоровье и жирейте и толстейте, ходите с лишним весом как корова
У большинства крайне низкий интеллект, полностью отсутствует критическое мышление, люди не способны просчитать последствия своих действий даже на два шага вперед.
Полное отсутствие грамотности, нормального образования. Это абсолютное большинство. У таких особей присутствует внутренний вакуум, который они и заполняют детьми и заботами о них. Такие могут осознавать себя только через кого-то, их самоценность сама по себе отсутствует. Проще говоря, они только подтирая кому-то *опу и варя каши, способны осознать свою пользу и в этом видят смысл своей жизни. Чем ниже интеллект, тем сильнее инстинкты, поэтому у массы один смысл жизни -размножение.
Людей мыслящих, и действительно стоЯщих на другой ступени развития очень мало . Очень мало. У них совсем другое мировоззрение. Если они и заводят детей, то осознанно, передавая им действительно бесценный багаж своего интеллекта, знаний культуры.
Аплодирую стоя, вы грамотно сказали. Поддерживаю.