Я с мужем живу уже 5 лет. Он зарабатывает 30.000-50.000. На этом все. Ничего позволить с ним нельзя. Ничего купить себе лишнего. Мне 30 лет ему 40. Никуда не ездим отдыхать. Ничего толком себе не беру. Не знаю где в салонах открываются двери. Хожу в одном и том же часто. Я устала так жить. И предложила мужу развестись. Он как услышал это так взбесился. Прям злющий такой стал. Что я только о себе не услышала. И меркантильная твааарь и сволочная шкурка и что только не наговорил. У меня вопрос прежде всего к мужчинам. Почему вы считаете что женщина должна жить в нищете и радоваться этому? Почему вы считаете что иметь мужа с которым ты ничего не можешь себе позводить это счастье? Неужели вы правда считаете что с милым рай в нищете? Не зря весь существует такая фраза как УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ... #семья
Так что ж вы его не мотивируете больше зарабатывать?
Потому что твой мужик решил, что заимел себе рабыню. А тут рабыня решила свинтить. Это ж наглость. Как так, потерять рабыню, оказывающую бесплатно ему все услуги за пустоту. Вдруг она прозрела. Непорядок.
Разводка.
В реальности добытчица это чаще девушка
Какая вам разница кто что думает? Так считают только те мужчины, которым нечего предложить женщине и которые никаких обязательств на себя брать не хотят, а комфорт и секс хотят. Вам такие нужны? Нет. Вот и забейте на них. И на мужа. Пусть ищет другую немеркантильную дурочку. Если вам одной жить комфортнее, чем с ним, то надо уходить.
У меня не было больших заработков, так что в сторону женщин даже не смотрел и не смотрю. Мне 45. Секс был один раз в жизни.
Я не считаю что жить в нищете это нормально. Если не можешь себе позволить раз в год слетать за границу, жизнь скучна.
Это не жизнь, это АД. Мужикам нищим ничего не надо, но это пол-беды, хуже всего то, что они женщин загоняют в нищету и тиранят, чтобы тоже ничего не хотела. Одежда новая? Поездки? Все это блажь. Твое место у плиты, вари борщи.
Как удобно считать доходы мужа, сидя на диване. Или что? Что- то ни слова о своих заработках.
"меркантильная *** и сволочная ***"
После такого точно развод. Зачем тебе старый нищий ***?
А почему муж должен обеспечивать ваши хотелки? Идите на работу, приносите мешок денег, и живите с шиком.
У нас доход много выше вашего. Но. Я не хожу по салонам, ногти не делаю, у меня много одежды, которой больше 5 лет, как и обуви, не покупаю ювелирку, отдыхаем в Крыму каждый год, ездим на своей машине, но только не по отелям с сервисами, а живем в палатках и периодически снимаем квартиры. Видимо, я живу в нищете, если вас почитать. Я и в половине вещей, которые сейчас считаются нормой для обеспеченного человека, не испытываю потребности. Деньги есть, а мне этого всего не надо. Я трачу на другое. Понимаете, вам просто надо честно себе признаться: вы сами всего этого хотите или просто принято хотеть определенных вещей и поэтому вы не хотите отставать. Отделите себя от общественных представлений и вы поймете, что многие "наши" желания-просто результат психологического давления со стороны. Нам навязывают определенную картинку и самые слабые начинают испытывать чувство неполноценности, потому что этой картинке не соответствуют. Что из того, чего вы бы хотели, действительно ваше? Подумайте, станет намного проще жить, а главное-с собой познакомитесь.
А вы сколько зарабатываете?
Это не жизнь, это АД. Мужикам нищим ничего не надо, но это пол-беды, хуже всего то, что они женщин загоняют в нищету и тиранят, чтобы тоже ничего не хотела. Одежда новая? Поездки? Все это блажь. Твое место у плиты, вари борщи.
Вот вот. Дошло до того что я хочу себе купить новые ботинки на осень а он говорит лучше экономить. Или хочу съездить хоть куда нибудь отдохнуть а он говорит - на даче можно отдохнуть.....
Он прямо уговаривал вас выйти замуж за него?
Пенсионный фонд дал ответ, что женщина выходит на пенсию на 5 лет раньше из-за домашней работы.
Сейчас равноправие. Дети государственные, материнский капитал, программы поддержки женщин.
Радуйтесь, что у вас всё хорошо, будьте благодарны мужу, что он с вами, хотя одному проще. Но можете его осчастливить конечно, только на алики если поставите, будете неблагодарной женщиной и с тяжёлыми последствиями.
Если он допустим 50 получает и вы 40 - это уже какие никакие деньги
Скромность украшает человека.Человек уважает скромниц.Почему нет стремления изменить настоящее во имя будущего,вот что имеет значение.Разные бывают ситуации,различие в том что можно изменить,а чего нельзя.Настоящее богатство это здоровье помноженное на ваших близких.
А автор сама-то сколько зарабатывает!?.. Думаю, муж будет непротив, если она станет зарабатывать побольше: так что, все её "салоны" и новые сапоги, как говорится, в её собственных трудовых руках:)))...
Автор, беги от него. Пока еще не поздно. 30к в 40 лет это днище. Я так понимаю, развиваться, повышаться, искать другую работу он не собирается? Работает дядя за еду в 40 лет. Дно.
А автор сама-то сколько зарабатывает!?.. Думаю, муж будет непротив, если она станет зарабатывать побольше: так что, все её "салоны" и новые сапоги, как говорится, в её собственных трудовых руках:)))...
А ничего, что он дед по сравнению с ней, а ей уже пора рожать и в декрет?
Его 30к это только смеси и подгузы. Это не муж.
А ничего, что он дед по сравнению с ней, а ей уже пора рожать и в декрет?
Его 30к это только смеси и подгузы. Это не муж.
Во-первых, автор ничего про "роды и декрет" не говорила - возможно, таких вопросов нет.. Но, в любом случае, пусть она сама себя обеспечивает или разводится. Мужчина не обязан оплачивать ей "салоны" и прочее....
Уходи, зарабатывай сама.
А до свадьбы он миллион зарабатывал?
Что за глупости вы пишете. По вашему до свадьбы он больше зарабатывал? или может быть обещал вам что будет зарабатывать намного больше? Если нет то какие претензии к нему? Вы сами придумали несбывшиеся ожидания себе в голове и сами разочаровались. Так что лечите голову и умейте договариваться. В данном случае виновницей распада брака будите именно вы, неумением сказать перед его заключением что вы вообще хотите.
хочешь обеспеченного мужа, обеспечь!
Да тут только можно за одни оскорбления уйти...не позволяйте никому никогда себя оскорблять!!...Ещё чего не хватало...какой то нищук неспособный сделать свою женщину счастливой....ещё и оскорблять будет...а в следующий раз ударит
Губозакатыватель лучше купи. 30-50 т. для рос. провинции это охренеть какие деньги! Больше можно только имея правильные связи\рождение.
А ты попробуй найти работу, и будет вам и отдых, и хотелки.
Я не нищук, но я и цену себе знаю. Если вы ничего не даёте мужчине, то почему он должен просто так делать вам что-либо?