Добрый день.
Поделитесь пожалуйста как вы сохранили семью после измены мужа? Люблю его, не хочу отпускать, он говорит тоже любит.
Но все равно вспоминаю и очень больно.
Простить себя и мужа.
Мужчина изменяет, когда эмоционально зависим от другой, а секс для него как в туалет сходить.
Вы должны быть благодарные ему, сейчас редко у кого семьи.
Разойтись и построить отношения заново, начиная с ухаживаний. Он должен опять заслужить ваше доверие в условиях конкуренции.
Если бы любил не изменил бы)
Ответ очень прост - никак
Дурой дважды быть нельзя, уходи, пожалуйста 🙏🏻
Простить себя и мужа.
Мужчина изменяет, когда эмоционально зависим от другой, а секс для него как в туалет сходить.
Я и так делаю всё чтобы сохранить и собой занялась и разговариваю чаще, обсуждаю с ним общие темы.
Езжу с ним вместе в командировки, на его соревнования.
Но не покидает чувство, что он мысленно с ней или они общаются
Простить себя и мужа.
Полный бред. После секса мужчины с другой, больше нет к нему доверия, нежности и уважения. И даже любовь и желание умрут вскоре к нему.
Я его люблю и он сказал, что не уйдёт к любовнице, хотя после того как узнала через месяц поймала его второй раз на переписке с ней. Устроила скандал сказала выбирай, он сказал что с ней закончит все.
Включи мозг, он же тебя обводит вокруг пальца… Девочки, ну почему вы себя так не любитеее😭
Скажу непопулярную вещь, но тол ко изменив в ответ. Иначе не забыть, не простить. Мое мнение. Никому не навязываю.
Никак. Разводитесь. Я мужчина и не простил если бы женщина изменила
Научиться вести себя так, чтобы ОН тебя ревновал и следил, как бы кто не увел, чтобы ему некогда было о любовницах думать.
Вы то сидите дома как клуша, вся такая верная, так че ему беспокоиться? Можно и других параллельно окучивать.
А вот как мужчина скажите почему он писал любовнице что хочет быть с ней, а как запахло жареным когда я узнала, начал мне говорить что любит, но и с ней не рвал (сейчас не знаю)
Я Вам как женщина скажу: и рыбку сьесть хотел и на люстре покататься. Нравилось с ней ахаться и с Вами в быту не хотелось ничего менять. Ничего нового. Все как всегда
В мире много измен,только подумал вон та девушка красиво выглядит и модно - измена,Что то изменили в одностороннем порядке в договоре-измена.Обманули в чем то-измена.Утащили,украли ваш труд или вашу ручку -измена. Не пришел автобус или человек ко времени - измена.Нарушилась беспрерывность технологических процессов -измена.Главное вовремя ее распознать и в демографическое русло на благо роста народонаселения ,количества детей и увеличения числа союзов.Мы живем с людьми,но мы не владеем ими.Мы находимся в их обществе,покупаем результаты их деятельности.Но мы не можем всех и вся контролировать и это противоречит любому человеческому естеству.Влезли в вашу личную жизнь-измена,вылезли из нее-замена.Нельзя нарушать непрерывность технологических процессов в природе.Когда мы все это осознаем,мы станем легче ко всему относиться.
Научиться вести себя так, чтобы ОН тебя ревновал и следил, как бы кто не увел, чтобы ему некогда было о любовницах думать.
Вы то сидите дома как клуша, вся такая верная, так че ему беспокоиться? Можно и других параллельно окучивать.
А я не клуша, да до этого был лишний вес, после стресса скинула 10 кг, выгляжу хорошо, сменила причёску, начала ходить на стрип, стала чувственее. Стараюсь дома поддерживать уютную обстановку, но иногда накрывает и я вспоминаю ему
А я не клуша, да до этого был лишний вес, после стресса скинула 10 кг, выгляжу хорошо, сменила причёску, начала ходить на стрип, стала чувственее. Стараюсь дома поддерживать уютную обстановку, но иногда накрывает и я вспоминаю ему
Ты не понимаешь, что такое клуша. Клуши как раз стараются мужику угодить, чтобы он не ушел: одеваются посексуальнее, стриппластику всякую изучают, стараются изо всех сил, чтобы быть угодной священным штанам.
А нужно быть львицей, чтобы ОН боялся потерять.
Выкурил мужчина сигарету не во дворе,а на улице.Ваш брак сохранился.Сходил не в унитаз ,а во двор.Ваш брак сохранился.Поужинал не с вами,а на улице.Потратил средства,но ваш брак сохранился.Спал не на кровати,а где нет конкуренции,простудил почки,но ваш брак сохранился.На самом деле не измена страшна,а отсутствие заботы о благе ближнего и любви.Носит третий год подряд одну и ту же обувь,но никому нет интереса на расходные части брака ,многие браки сохранились.Напомнил что и у него есть интерес к здоровью своему,но мы промолчали,наши браки сохранились хотя многое мы уже сделали или насоветовали делать думать мыслить,спать и разговаривать,а также решать раздельно.Мебель протирают,с собаками разговаривают,рыбам меняют воду,На ночь обсуждают то чтотинтересно обоим,а не разглядывают обои в тишине,но и в этом случае браки сохраняются.Только теряется что то неуловимое всегда нужное,ожидаемое,знакомое и приемлемое,доброе и светлое.
Кто кого возьмет массовкой,обманом,испугом,измором,вынудит,изголодает,спровоцирует,озадачит,обесценит,закредитует первым или истратит и введет в прогрессирующие расходы ,чтобы ему ничего лишнего не осталось.Мы же не заключаем браки с пылесосом,холодильником.Мы разучились ремонтировать самих себя и чувствовать ближних.
Ты не понимаешь, что такое клуша. Клуши как раз стараются мужику угодить, чтобы он не ушел: одеваются посексуальнее, стриппластику всякую изучают, стараются изо всех сил, чтобы быть угодной священным штанам.
А нужно быть львицей, чтобы ОН боялся потерять.
Ну а что мне с ним не ездить теперь по его соревнованиям, а если она с ним поедет?
Я наоборот пытаюсь ему дать то что, ему не доставало, мы после его измены обсуждали, почему к этому привело.
Стараемся время вместе проводить больше. Я хвалю его, в соц сетях активно его фото лайкаю, комментарую, чтобы она тоже видела, что у нас всё хорошо. Выставляю фото как мы счастливы.
Ну люблю его, только накрывает иногда как вспомню, что он ей писал и что с ней был.
Ну а что мне с ним не ездить теперь по его соревнованиям, а если она с ним поедет?
Я наоборот пытаюсь ему дать то что, ему не доставало, мы после его измены обсуждали, почему к этому привело.
Стараемся время вместе проводить больше. Я хвалю его, в соц сетях активно его фото лайкаю, комментарую, чтобы она тоже видела, что у нас всё хорошо. Выставляю фото как мы счастливы.
Ну люблю его, только накрывает иногда как вспомню, что он ей писал и что с ней был.
Вы не понимаете, что ему ваша преданность только на пользу. Переспал один раз, переспит и другой
Почему все озаботились чужой личной жизнью
К вам он остался верен в своих обязательствах и постоянен в своих чувствах
автор, да ничего тут ен сделать. Вы удобная, он, скорее всего, пока не уйдет. Любви нет. Ни к вам, ни к любовнице. Вы сейчас стараетесь пресмыкаетесь и угождаете - но это, поверьте, тоже ему скоро надоест.....он вас обвинил в том, что вы не уделяли ему внимание (потому он изменил)? а теперь обвинит, что душите его своей заботой и навязчивостью. Вы поймите, когда человек нелюбимый - раздражает ВСЕ, и невнимание, и внимание, потому вы хоть в лепешку расшибитесь, с ним вместе даже в туалет ходите, лайки ставите, создаете видимость счастья...а еум все равно по сути. Пока вы удобны - будет рядом, когда окончательно начнете раздражать (а вас уже слишком много, скоро он взбесится от этого) - опять начнет по девкам прыгать.
Какая семья после измены? Что твой муж не думал о семье когда изменял
То что вы обсудили причины по которым он пошел якобы на измену, должен был обсудить с вами До измены, он вас предал, он довольствовался другой женщиной, вы снова поймали его на переписке и вам этого мало, у вас свое достоинство есть? Он что последний на планете мужчина?
Продолжать любить.Если брак по расчету,то рассчитают вас,если по любви,то сохраните.У нас нет монополии на другого человека,взаимоотношения есть и всегда были.
И ещё долго будете вспоминать, прежней жизни у вас уже нет и не будет
в зачем? представьте что муж нас рал вам в рот и вы должны как-то это проглотить. он ведь знал что делает
Автор, но если вы любимы и любите сами, не отдавайте своё счастье никому. Не слушайте здесь бред одиноких голодных баб. Многие только и ждут, чтоб побольше свободных мужиков стало. Если он не ушёл к любовнице, то поймите, вы победительница, любовница несчастная проигравшая сторона с носом осталась. Мужиков же ничто не держит, ни дети, ни деньги. Они живут только с той кого искренне любят. Больно, это да. Но кто не изменяет 5%. Разойдётесь, сделаете лучше ляди и хуже себе. Будьте победительницей. А секс? Здесь даже есть отдельная тема про это. Насколько секс становится лучше после измены мужа, чувства освежаются, поверьте и не ведитесь на бред
А зачем вам его прощать и сохранять брак? Этот мужчина предал вас и ваши отношения, предпочел вам кого-то другого
Имейте уважение и уходите от человека, который не ценит вас