Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать едкие фразы для токсичной родственницы

У меня есть токсичная родственница, это моя тетка, скорее всего она просто психопатка. Так вот она всегда ко мне доколупывается неожиданно и не в тему, чтобы от неожиданности я растерялась и не знала, что ей ответить. Я хочу с ней так же поступить при встреча, а встреча неизбежна, а именно первой начать ей говорить гадости, но я совершенно не токсичный человек и не умею это делать. Ей 45 лет, она выглядит гораздо старше своего возраста, низкая и толстая. Помогите придумать токсичные комментарии в ее адрес. Просто сказать ты страшная и толстая не катит, надо чтобы это было прям едко и с ухмылочкой. Я их заучу и неожиданно первая скажу ей, чтобы она растеряла задор гнобить меня.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

"я не понимаю, о чем ты,я в другой системе ценностей", "из каких недр ты вылезла со своим комментарием?"

Вообще несерьёзный подход. Чтобы придумать что-то едкое, ты должна знать слабые стороны человека. Также нужно чувствовать ситуацию и уметь в нужное время уколоть человека в его слабое место.

Мария

Судя по всему, Вам не больше 15-и лет...А как выглядит примерно ваш с ней диалог и ее ТОКСИЧНЫЕ комментарии? Блин, слово какое модное, "токсичный", сейчас каждый второй его использует, по поводу и без.

Гость

Я тоже тебя люблю тетя. Ты очень добрый , хороший человек и я тобой восхищаюсь. Это вы должны ей сказать.

Гость

А не боишься,что в ответ от тетки тебе так прилетит словесно,что самооценку придется из-под плинтуса выковыривать?

Гость
Гость

А не боишься,что в ответ от тетки тебе так прилетит словесно,что самооценку придется из-под плинтуса выковыривать?

Нет, если ей отвечать, то она затыкается.

Гость
Гость

Я тоже тебя люблю тетя. Ты очень добрый , хороший человек и я тобой восхищаюсь. Это вы должны ей сказать.

Она не поймет.

Гость
Гость

"я не понимаю, о чем ты,я в другой системе ценностей", "из каких недр ты вылезла со своим комментарием?"

И это тоже не поймет, для нее это сложно.

Гость
Гость

Она не поймет.

Вы теряете свою драгоценную жизненную энергию. Это как лающая собака которая за вами увязалась , просто надо игнорить . Будете отвечать растеряете энергию , подпортите здоровье. Зачем вам это , игнорьте с улыбкой , любовью . Представьте что это игра , в вас летят какашки , зачем вам брать в руки те же кака»ки в руки , и вонять ими 🙂 лучше цветочками лупите прям в лицо 🤭

Гость
Гость

Вы теряете свою драгоценную жизненную энергию. Это как лающая собака которая за вами увязалась , просто надо игнорить . Будете отвечать растеряете энергию , подпортите здоровье. Зачем вам это , игнорьте с улыбкой , любовью . Представьте что это игра , в вас летят какашки , зачем вам брать в руки те же кака»ки в руки , и вонять ими 🙂 лучше цветочками лупите прям в лицо 🤭

Я так и делала, она тогда теряется и молчит, но в следующий раз опять лезет, а теперь я хочу на нее первая напасть чтобы сразу ее осадить и она не лезла.

Гость
Гость

Я так и делала, она тогда теряется и молчит, но в следующий раз опять лезет, а теперь я хочу на нее первая напасть чтобы сразу ее осадить и она не лезла.

Это зависит от того только есть ли у нее комплексы. Потому что у кого их нет (как у меня), то задеть невозможно. Я только поржу или тупо не обращу внимание

Гость
Гость

И это тоже не поймет, для нее это сложно.

Тогда она и в самом деле способна прикончить тебя словесно.Не связывайся.Дороже выйдет.

Гость
Гость

Это зависит от того только есть ли у нее комплексы. Потому что у кого их нет (как у меня), то задеть невозможно. Я только поржу или тупо не обращу внимание

Ну если она злость срывает на людях, то вероятно есть.

Гость
Гость

Тогда она и в самом деле способна прикончить тебя словесно.Не связывайся.Дороже выйдет.

Не способна.

Гость
Гость

Не способна.

Но пока что не она ищет способы уколоть в интернете.Стало быть,способна отбрехаться еще как.Взрослей уже.ведь дальше носа не видишь в своем юношеском максимализме.Нажить врага легко.А вот жить,имея врага-очень непросто.

Гость
Гость

Но пока что не она ищет способы уколоть в интернете.Стало быть,способна отбрехаться еще как.Взрослей уже.ведь дальше носа не видишь в своем юношеском максимализме.Нажить врага легко.А вот жить,имея врага-очень непросто.

Ну тетка же не боится нажить врага и ничего.

Гость
Гость

Ладно. Уговорила. Я решила видеть дальше своего носа. Я ей понос в еду подмешаю молча. Круто ведь.

Гость

Хотя нет, я же и так вижу дальше своего носа, поэтому и поноса ей подмешаю, и обоссру словесно, и кляузу ей на работу настрочу, и отзывов плохих напишу как клиент.

Гость
Гость

Хотя нет, я же и так вижу дальше своего носа, поэтому и поноса ей подмешаю, и обоссру словесно, и кляузу ей на работу настрочу, и отзывов плохих напишу как клиент.

Какая же ты глупая! Займись учебой лучше, на фитнес запишись. толку больше будет.

Гость
Гость

Какая же ты глупая! Займись учебой лучше, на фитнес запишись. толку больше будет.

Глупая тут только ты, еще и жирная, раз об фитнесе мечтаешь.

Гость
Гость

Надо было учится лучше, чтобы на чужих людях злость не срывать от своей некчемности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: