Хочу поделиться своей историей. Общалась на расстоянии с мужчиной с другого города, периодически приезжал на месяц на 2 недели и так в общем 9 месяцев, в январе поженились и он уехал. Я смогла приехать только через месяц та с работы не отпускали. Приехала он абсолютно чужой стал, охладел, странно зачем женился тогда . Пожила у него 4 дня, он заявляет "я не хотел жениться, зачем так быстро родители организавали итд. У меня есть любимая женщина с которой я живу 3 года, меня разрывает между тобой и ею (у неё 2 детей от разных мужчин) товарищи, где логика? Или же я виновата что не смогла с ним поехать сразу, а он уже переметнулся к бывшей?
Тут фигурируют "родители", у них и спрашивайте зачем женили его на вас.
А где ваша логика была когда выходилм замуж?
А были ли моменты до женитьбы его отчуждения от вас? Был ли он иногда раздражителен или относился к вам неподобающим образом?
Нет, такого не было. Начали родители все выяснять, бывшая права начала качать типа он меня обидел, теперь разведется и на мне будет жениться (у нее 2 развода, 2 детей, один из которых вне брака родился)
Сообщение было удалено
Если бы, это история из моей жизни которую я сейчас переживаю
Русский учи, дура, блин
Так бывшая никакая не бывшая и никогда не была ею.
Он паралельно с вами двумя встречался, а родители его быстро на вас женили, потому что не одобряли его любимую.
Но он взбунтовался и остался с любимой.
Она ни в какую семью не влезала, у вас нет и не было с ним семьи.А вот она любимой была всегда.
А ее дети вас вообще не касаются, как видите, для любви они не помеха.
Он паралельно с вами двумя встречался, а родители его быстро на вас женили, потому что не одобряли его любимую.
Она ни в какую семью не влезала, у вас нет и не было с ним семьи.А вот она любимой была всегда.
Какая любовь 🤔если , месть это с ее стороны. Не жениться он на ней
Он ей сказал что меня любит
Разводитесь с придурком поскорее и не надо запариваться, что с ним не так
«Общалась на расстоянии с мужчиной с другого города»
начало конца.