Гость
Статьи
Отношения. Приехала он …

Отношения. Приехала он абсолютно чужой стал

Хочу поделиться своей историей. Общалась на расстоянии с мужчиной с другого города, периодически приезжал на месяц на 2 недели и так в общем 9 месяцев, в январе поженились и он уехал. Я смогла приехать только через месяц та с работы не отпускали. Приехала он абсолютно чужой стал, охладел, странно зачем женился тогда . Пожила у него 4 дня, он заявляет "я не хотел жениться, зачем так быстро родители организавали итд. У меня есть любимая женщина с которой я живу 3 года, меня разрывает между тобой и ею (у неё 2 детей от разных мужчин) товарищи, где логика? Или же я виновата что не смогла с ним поехать сразу, а он уже переметнулся к бывшей?

Дина
26 ответов
Последний — Перейти
🦉

Тут фигурируют "родители", у них и спрашивайте зачем женили его на вас.

Гость

А где ваша логика была когда выходилм замуж?

Дина
Гость

А где ваша логика была когда выходилм замуж?

Про бывшую не знала, не говорил, а вообще влюблена была

Дина
🦉

Тут фигурируют "родители", у них и спрашивайте зачем женили его на вас.

Родители только помогли влюбленным соединиться, а так вообще можно было отменить не доводить до брако разводного процесса. Вообще говорила ему давай через месяц

Гость
Дина

Про бывшую не знала, не говорил, а вообще влюблена была

При чем тут это?Вы женились на человеке которого толком то и не знали,не пробовали дить даже вместе и вообще по ходу брак на расстоянии

🦉
Дина

Родители только помогли влюбленным соединиться, а так вообще можно было отменить не доводить до брако разводного процесса. Вообще говорила ему давай через месяц

А были ли моменты до женитьбы его отчуждения от вас? Был ли он иногда раздражителен или относился к вам неподобающим образом?

Дина
Гость

При чем тут это?Вы женились на человеке которого толком то и не знали,не пробовали дить даже вместе и вообще по ходу брак на расстоянии

Когда ты старше 30 уже выбор осознанный, ориентируешься на свои ощущения ,семью, статус итд

Гость
Дина

Когда ты старше 30 уже выбор осознанный, ориентируешься на свои ощущения ,семью, статус итд

Такой осознаный,что это вот к чему привело,рассмешили)

Дина
🦉

А были ли моменты до женитьбы его отчуждения от вас? Был ли он иногда раздражителен или относился к вам неподобающим образом?

Нет, такого не было. Начали родители все выяснять, бывшая права начала качать типа он меня обидел, теперь разведется и на мне будет жениться (у нее 2 развода, 2 детей, один из которых вне брака родился)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, это история из моей жизни которую я сейчас переживаю

Дина
Гость

Такой осознаный,что это вот к чему привело,рассмешили)

Да, видимо только с моей стороны осознанность

Гость
Дина

Да, видимо только с моей стороны осознанность

Не льстите себе

🦉
Дина

Нет, такого не было. Начали родители все выяснять, бывшая права начала качать типа он меня обидел, теперь разведется и на мне будет жениться (у нее 2 развода, 2 детей, один из которых вне брака родился)

Сами что в итоге решили, после его признания? Разводится или остаться?

Дина
🦉

Развод, хотя жаль дурака. Я и она с 2 чужими для него детьми. У некоторых людей вообще мозгов нет видимо, лезут в семью со своим детьми от разных браков

Гость

Русский учи, дура, блин

Дина
🦉

4 месяца не общаемся уже , он перестал выходить на связь, перестал общаться со всеми родственниками какой то треш... Или та мутит

Гость

Так бывшая никакая не бывшая и никогда не была ею.
Он паралельно с вами двумя встречался, а родители его быстро на вас женили, потому что не одобряли его любимую.
Но он взбунтовался и остался с любимой.
Она ни в какую семью не влезала, у вас нет и не было с ним семьи.А вот она любимой была всегда.
А ее дети вас вообще не касаются, как видите, для любви они не помеха.

Дина
Гость

Он паралельно с вами двумя встречался, а родители его быстро на вас женили, потому что не одобряли его любимую.
Она ни в какую семью не влезала, у вас нет и не было с ним семьи.А вот она любимой была всегда.

Какая любовь 🤔если , месть это с ее стороны. Не жениться он на ней

Дина
Гость

Он ей сказал что меня любит

Гость
Дина

Он ей сказал что меня любит

А вам, что она его любимая женщина.😄

Гость
Дина

Какая любовь 🤔если , месть это с ее стороны. Не жениться он на ней

Такая любовь, три года длится. О чем он вам и сказал.
Женится или не женится, это уже не вашего ума дело. Но он будет жить с ней, а не с вами.

Дина
Гость

А вам, что она его любимая женщина.😄

Ага, странный мужик

Гость

Разводитесь с придурком поскорее и не надо запариваться, что с ним не так

Дина
Гость

Разводитесь с придурком поскорее и не надо запариваться, что с ним не так

Спасибо

гусь

«Общалась на расстоянии с мужчиной с другого города»