Гость
Статьи
Муж возмутился …

Муж возмутился "пустыми макаронами!"

Всем привет, думаю многие кто давно на форуме помнят меня по моему нику - Вальпурга. Решила снова здесь поплакаться.
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал учится на программиста в другой город, снимает квартиру и уже подрабатывает фрилансером и себя обеспечивает.
Муж наконец-то сменил работу и стал нормально получать.
Но, девочки, вы будете в шоке, вы же знаете мне за 40. Но в прошлом году я родила. Да, это был шок, с мужем тогда отношения уже разваливались, но на фоне повышения его зп  мы начали ездить отдыхать и короче опять почувствовали молодость и получилось вот...с ребенком все хорошо, родила нормально, но было кс.
Как вы понимаете я уже не девочка и мне очень трудно с ребенком.
Пришел сегодня муж с работы (между прочим он уже физически не работает).
И сразу - что на ужин!
Я купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была. Муж говорит : а что ты мне даёшь пустые макароны! и типа он с работы пришел, а я весь день дома сидела! И говорит могла бы мясо пожарить!
Между прочим я с ребенком сидела!
А он мне типа - а что ты там сидела,он спит полдня! Ну да как же! Когда он спит я боюсь пошуметь, а тут ещё мясом на всю квартиру вонять.
Короче сказала ему не нравится не ешь! Он демонстративно пошел и сварил огромную пачку пельменей, залил все это кетчупом и съел, а ещё заел это все бутербродами,штук 6 съел...
И что я ему завтра должна мясо готовить? Со мной не разговаривает демонстративно! Что делать с ним?
Макароны съела сама, очень сытно с бутербродиком.

Вальпурга
140 ответов
Последний — Перейти
🦉

Учитывая его реакцию на второго ребёнка, он и с первым никогда не няньчился?

Гость

Фу, разводка, садись 2, родителей в школу.

Гость

Разводка такая же жЫрная как макароны с сыром.

Гость

Звонить этому удаку и спрашивать, что хочет на ужин.

Гость

Привет. Я вас вспоминала как то и даже тему создавала где вы и что. Думала что муж и сын вас съели.

гусь

«купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была.»

я бы никогда не женился на бабе, которая считает это полноценным ужином. да, моя любовница тоже хорошо готовит.

Гость

Макароны с хлебом?

гусь
Гость

Макароны с хлебом?

так распознаётся ***.

гусь

«купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была.»

я бы никогда не женился на бабе, которая считает это полноценным ужином. да, моя любовница тоже хорошо готовит.

Вкусы у всех разные. Мы с мужем любим макароны. Он вчера как раз пришел с работы, обнял меня, поцеловал и накормил макаронами с сыром- было очень вкусно!

гусь
гусь

так распознаётся ***.

б.ы.д.л.о запикали.

гусь
Таня

Вкусы у всех разные. Мы с мужем любим макароны. Он вчера как раз пришел с работы, обнял меня, поцеловал и накормил макаронами с сыром- было очень вкусно!

таня, очевидно вы с мужем выросли в плачевных условиях. также очевидно вы до сих пор не познакомились с итальянской кухней. грустно.

Вальпурга
Гость

Привет. Я вас вспоминала как то и даже тему создавала где вы и что. Думала что муж и сын вас съели.

Скажите тоже 😂 ну сейчас фин.проблем нет, но готовить я все равно не хочу с тех пор

Гость

похоже очень скоро ты будешь *** с алиментами аж в 5000 рублей

Вальпурга
Гость

Макароны с хлебом?

А что колбаса уже не считается?

Вальпурга
Таня

Мне тоже этого достаточно, вам повезло, что муж не капризный

Вальпурга

Мясо каждый день вообще вредно. Наелся он этих пельменей и что в этом хорошего? Что неужели не ясно, что я не могу с мясом возиться (да и не хочу).
Что плохого в макаронах? Тем более была колбаса - белок. Колбаса нормальная,он сам покупает.

Гость
Вальпурга

Скажите тоже 😂 ну сейчас фин.проблем нет, но готовить я все равно не хочу с тех пор

Ну я шучу конечно, ну мало ли что этим проглотам взбредет в голову.

Вальпурга
гусь

так распознаётся ***.

Вообще -то это с колбасой было.
А так он обычно и ест. Любимое его это целая курица, ведро пюре и колбасы море.

Вальпурга
🦉

Учитывая его реакцию на второго ребёнка, он и с первым никогда не няньчился?

Неа, на мне все было. Но тогда молодая была и готовила и с сыном возилась. Он думает сейчас так же. Не работаю и дома сижу значит отдыхаю

Гость
Вальпурга

Мясо каждый день вообще вредно. Наелся он этих пельменей и что в этом хорошего? Что неужели не ясно, что я не могу с мясом возиться (да и не хочу).
Что плохого в макаронах? Тем более была колбаса - белок. Колбаса нормальная,он сам покупает.

Вообще не желательно каждый день есть "красное мясо", а вот " Белое мясо", рыбу можно каждый день употреблять, вообще пища должна быть сбалансированной, но с такой не настоящей женщиной как вы, которая не может вести быт, вашему мужу и не светит такое.
P.s вредно есть фигню из отходов, то что вы называете колбасой🤢

Вальпурга

Завтра гречку ему сварю с сосиской, точнее себе, а будет он или нет его проблемы.

Вальпурга
Гость

Ну я шучу конечно, ну мало ли что этим проглотам взбредет в голову.

Сын кстати как уехал похудел на 9 кг. Отучился много есть.
Муж пополнел сейчас... Весь день сидит и ест много,это меня бесит конечно. Я готовлю как и раньше при сыне, но при это муж ест за двоих. И ведь не скажу я ему, что он много ест. Когда я не готовлю ест полуфабрикаты и много бутербродов.

Вальпурга
Гость

Вообще не желательно каждый день есть "красное мясо", а вот " Белое мясо", рыбу можно каждый день употреблять, вообще пища должна быть сбалансированной, но с такой не настоящей женщиной как вы, которая не может вести быт, вашему мужу и не светит такое.
P.s вредно есть фигню из отходов, то что вы называете колбасой🤢

Мой муж скажет тебе в какое место он рыбу эту засунет. Он такое не ест вообще. Он ест как ему вкусно. Я уже готовила ППшки пару лет назад,он шел демонстративно есть полуфабрикаты.

Вальпурга
Гость

похоже очень скоро ты будешь *** с алиментами аж в 5000 рублей

Смешно очень... Этот никогда не уйдет.
Я смотрю здесь большинство не знает историю про мою семью.

Вальпурга
гусь

Когда мы женились ты под стол ходил пешком

Вальпурга

Форум очень испортился, хочу заметить,раньше только девочки сидели, сейчас какие-то непонятные мужики сидят и лепят комментарии не в попад. Девочки,даже не знаю как вы тут сидите.

гусь

таня, очевидно вы с мужем выросли в плачевных условиях. также очевидно вы до сих пор не познакомились с итальянской кухней. грустно.

Макароны не из итальянской кухни, разве? Или итальянцы не едят их с сыром, а предпочитают всякие соусы, болоньезе?

Вальпурга

Мне тоже этого достаточно, вам повезло, что муж не капризный

И макароны любит, вообще, у нас вкусы в еде, почти что, совпадают.

Вальпурга

Форум очень испортился, хочу заметить,раньше только девочки сидели, сейчас какие-то непонятные мужики сидят и лепят комментарии не в попад. Девочки,даже не знаю как вы тут сидите.

Раз на раз не приходится- бывают вполне себе адекватные собеседники.

Гость
Вальпурга

Мой муж скажет тебе в какое место он рыбу эту засунет. Он такое не ест вообще. Он ест как ему вкусно. Я уже готовила ППшки пару лет назад,он шел демонстративно есть полуфабрикаты.

Может вы ужасно готовите? Это вообще бич большинства женщин. Вашу готовку не то что бы есть не возможно, а да же на вид и запах это выглядит ужасно. Вы не пробовали вместо минтая, приготовить лосося в сливочном соусе или сибаса с карамелизованными томатами?!...

вы в корне не правы. во-первых НАХР...НА вы ребенка приучаете к тишине? ЗАЧЕМММММММММММММ? это полная тупость. Во-вторых то что вы приготовили даже собака есть не будет и да,мужики любят МЯСО.

Вальпурга
Гость

Может вы ужасно готовите? Это вообще бич большинства женщин. Вашу готовку не то что бы есть не возможно, а да же на вид и запах это выглядит ужасно. Вы не пробовали вместо минтая, приготовить лосося в сливочном соусе или сибаса с карамелизованными томатами?!...

Очень смешно

Вальпурга
Светлана

вы в корне не правы. во-первых НАХР...НА вы ребенка приучаете к тишине? ЗАЧЕМММММММММММММ? это полная тупость. Во-вторых то что вы приготовили даже собака есть не будет и да,мужики любят МЯСО.

Своему и готовь, я уже готовила в свое время

Гость

Купи целую курицу и запеки ее.
Еще можно на вторую решетку (если есть) окорочка в рукаве запечь.
Макароны потом отваришь или картошку брось тоже в рукав.

Вальпурга
Гость

Купи целую курицу и запеки ее.
Еще можно на вторую решетку (если есть) окорочка в рукаве запечь.
Макароны потом отваришь или картошку брось тоже в рукав.

😂😂😂 смеюсь

Вальпурга

Люди,гуглите мой ник и название этого сайта. Думаю после этого советовать такое не будете.

Гость
Вальпурга

😂😂😂 смеюсь

А что? Ничего смешного. Только курицу всю не давать. А отрывать кусками, чтобы хватило на 2-3 дня.

Вальпурга
Гость

А что? Ничего смешного. Только курицу всю не давать. А отрывать кусками, чтобы хватило на 2-3 дня.

😂😂😂ну вы точно не читали моих тем и не знаете про моего, почитайте

Автор, не примазывайтесь к Вальпурге, у вас совершенно другой стиль , Вальпурга так не писала.
У кого с деньгами всё в порядке и кто готовить не хочет, заказывает доставку еды, или готовую или наборы для готовки, где всё уже порезано, чтобы минимум возни.
Но вам же нужна тема на тыщу коментов, поэтому вы щас придумаете отмазку, почему вам доставка не подходит.

гендерное преступление🍎

Ого. Жива курилка. А как же ты в этот раз умудрилась организовать подачу пищи без традиционной курочки? Действительно, перемены нагрянули.

гендерное преступление🍎
Мышильда

Автор, не примазывайтесь к Вальпурге, у вас совершенно другой стиль , Вальпурга так не писала.
У кого с деньгами всё в порядке и кто готовить не хочет, заказывает доставку еды, или готовую или наборы для готовки, где всё уже порезано, чтобы минимум возни.
Но вам же нужна тема на тыщу коментов, поэтому вы щас придумаете отмазку, почему вам доставка не подходит.

Ладно. Оказалось, что не только мне показалось.
Не будем уж так сильно придираться. Приятно, что, как знамя, этот ̶н̶а̶ф̶т̶а̶л̶и̶н̶ почётный в узких кругах ник берегут

Гость
Вальпурга

Очень смешно

Что смешного, что вы готовить не умеете?!

Гость

Скоро окочурится с инфарктом, если так продолжит

гусь
Вальпурга

Когда мы женились ты под стол ходил пешком

я так и думал. про овощи, фрукты и рис хоть слышали с тех пор?

Бабкины трусы

Это менталитет в России такой. Женщина нужна для обслуживания, как прислуга. В России у меня был жених, я в нём разочаровалась. Оба работали. Дома он ничего не делал и постоянно катал истерики по поводу еды. Мало. Кто меня знает - не поверят. Я много готовлю и вкусно. А ему всё мало. Сейчас я в Европе. Не знаю, чем буду цеплять :) имущества здесь нет, я обычный эмигрант, без знания языка и работы. В Европе не принято жрать, как свинья. Здесь никто дома даже супы не готовит. Не то, чтобы салаты рубить в тазик. И мужчины самостоятельны. Никто не ходит с сиротскими глазами лишь бы познакомиться, чтоб "в доме появилась хозяйка". Моя знакомая быстро нашла здесь кавалера. Он взрослый мужчина и свободен от всего. В России у неё остался жених :) который требовал ведро борща, поклонения и молодое мясо рядом, ей 36 в России это считается "неудачница, закат жизни, только в саван заворачиваться и ползти на кладбище". Она в новых отношениях с европейцем стала выкладываться - готовка, быт. Он был поражён. Говорит, мне не рабыня нужна, а спутница жизни. Мужчинам в Европе дико, что наши женщины ведут себя как рабыни, при этом работая и обеспечивая себя сами и вообще покладистые и добрые.

У вашего мужа обычный менталитет русского мужчины. Там и мама наверное, поддакивает. Бывший жених имел Мамо и Мамо его учило "ищи женщину постарше, с детьми". У него жилья нет, ему как раз с детьми чужими и нужна ))))) никто в России не хочет женщину делать счастливой. В России женщина это трамплин, рабыня и донор.

Гость
гусь

Можно подумать, что если вы с ней познакомились, то вы ее сможете воспроизвести

Гость

Мда, какой же у меня неприхотливый муж) Очень любит макароны со всякими соусами, колбаской, сырком или по-флотски делаю. Или картошку, омлет, суп простой. Неужели тут все, кроме нас, как в ресторане питаются)) Мда, народ зажирел, разносолы подавай)

Гость
Вальпурга

😂😂😂ну вы точно не читали моих тем и не знаете про моего, почитайте

Колбаса, сосиски, макароны, что за быдлизм?
Совсем культуры еды нет?

гендерное преступление🍎
Вальпурга

Вальпурга тоже не торт. Одни "девочки" чего стоят. Знаете, хотелось от старого ника ощутить уютный запах домашней кухни, а пахнуло столовкой

гусь
Таня

Макароны не из итальянской кухни, разве? Или итальянцы не едят их с сыром, а предпочитают всякие соусы, болоньезе?

да, из итальянской. там сыр только приправа. да, дело в соусах.

рекомендую съездить поскорее в италию. заодно муж узнает, как правильно одеваться. кстати, там нередко дома готовит мужик.

Предыдущая тема