Гость
Статьи
Очень выводят …

Очень выводят критические замечания мужа

Дело в том , что муж такой человек что может сказать слышь пизлятина чо смотришь, глаза вылупила чо? Очень по хамски общается он был такой всегда, но раньше у меня не было нервного срыввв, постоянно всех и все критикует ехидные замечания , я не могу я реагирую на это все меня постоянно трясет. Говорить с ним не вариант он не слышит. Как мне научится не реагировать? #муж #критика

Кобыла
14 ответов
Последний — Перейти
🦉

Так и кто в этом по итогу виноват? Замуж выходили наверное интилЕхЕнтом был?

Кобыла
🦉

Так и кто в этом по итогу виноват? Замуж выходили наверное интилЕхЕнтом был?

Нет, когда я выходила замуж у меня не было нервного срыва. Были крепкие нервы. Потом случился нервный срыв и нервы сломались и я перестала выносить любую критику даже не себя

Гость

Развестись.
Неужели не противно жить с быдлохамом?

🦉
Кобыла

Нет, когда я выходила замуж у меня не было нервного срыва. Были крепкие нервы. Потом случился нервный срыв и нервы сломались и я перестала выносить любую критику даже не себя

Дык и зачем быть с человеком который вас ни во что не ставит?

Кобыла

А если например вы выходили замуж и бегали вместе триатлон но потом вы потянули связку и не можете больше бегать, вы все равно должны бежать ради мужа ?

Кобыла
Гость

Развестись.
Неужели не противно жить с быдлохамом?

Раньше я также общалась

Кобыла
🦉

Дык и зачем быть с человеком который вас ни во что не ставит?

Понимаете мы такими были изначально! Но у меня сломался мозг. Я инвалид. И не могу больше хамить слушать хамство и оскорбления

Гость

Бежать от такого

🦉
Кобыла

Понимаете мы такими были изначально! Но у меня сломался мозг. Я инвалид. И не могу больше хамить слушать хамство и оскорбления

Вы переобновились? Стали более адекватны и вам понравилась человеческая речь, а ваш муж отстаёт в развитии, я вас верно понимаю?

Кобыла
🦉

Вы переобновились? Стали более адекватны и вам понравилась человеческая речь, а ваш муж отстаёт в развитии, я вас верно понимаю?

Да….

🦉
Кобыла

Да….

Остаётся его менять, но не разговорами, а поступками. Сделать из него человека.

Гость

То не человек такой а быдл0. Я б за такого ни за что не вышла б. А вы вышли значит вас устраивает такой муж. Если нкт разводитесь. Это не изменить, не перевоспитать. Или смириться или разойтись

Гость

просто вам такие нравятся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: