Мне 29 лет, мужу 29, сыну 5, новому мужчине 35.
С мужем не живу 4 месяца. Всё ещё не разведены.
За этот короткий промежуток времени начала жить с новым мужчиной.
(Собственно из-за него и ушла от мужа).
Последнее время стала замечать, как он немного повышает голос на моего сына. Например:
Сын в игровой форме нападает на него, а мч может нервно ему ответить: «отойди, я не хочу» и т.д..
Я понимаю, что он устал или действительно не хочет, но можно же спокойно отреагировать на это.
Моё сердце в эти моменты разрывается и я начинаю вспоминать жизнь с мужем.
Он всегда играл с сыном. Не важно, устал он или нет желания. Всегда!
Собственно о муже.
С момента моего ухода он не теряет надежды всё вернуть.
Пишет, звонит, просит вернуться.
Я по нему очень скучаю. Мы с ним 6 лет были вместе. Он для меня родной человек.
И тут я начинаю уже задумываться, а может всё же попробовать сохранить семью? Или в одну реку дважды не войти?
Буду признательна любому ответу. #семья #отношения
Ваш сын никогда не будет сыном новому мужчине. Поэтому глупо надеяться, что он будет с ним играть и относится, как к родному. Забудьте про это.
Мдаа,муж конечно знатный аленяка,принимать жену после другого это конечно шляпа.....вспоминать(напоминать) будет всю жизнь,возможно на этом фоне будет жёстко бухать.....
Возвращайся к своему оленю. Тем более он готов тебя принять обратно, потом ещё раз уйдёшь к другому и если вдруг что не так, вернёшься к своему оленю. 🙂
Если до сих пор думаете о муже значит еще что-то осталось. Обдумайте что именно вам не хватало в ваших отношениях или муже и уже поймете нужно возвращаться или нет.
Если он не уделяет внимание или пьет и он готов это изменить то ок. Если есть другие причины почему вы обратили внимательно на другого мужчину тогда это известно только вам.
Вы ушли из-за нового мужчины или из-за проблем в семье?
Вы войдете...
Но снова выйдете
И еще разок
Потом муж все таки сдастся.
И перестанет разрешать себе вас ждать. Ну будем надеяться...
Отдали бы ребенка папе. Не мотайте его туда сюда...
Авто, ну вы от него ушли то не от лучшей жизни, отец может он норм, а как муж так сё, камбеки эти ничем хорошим не заканчиваются, все будет также, тоже болото. У сына есть отец, они могут встречаться, для этого необязательно возвращаться туда, где вам было плохо
Вернись к мужу, так будет лучше
Все из одного перетекло в другое.
С мужем часто ссорились. Он слишком загонял меня в рамки. Очень ревнивый. Пару раз подымал руку.
Я терпела и прощала ему всё до тех пор, пока не обратила внимание на нового мч.
Тогда точно к нему не стоит возвращаться. Но и оставаться с тем, кто повышает голос на вашего ребёнка, тоже не стоит
Если все так идеально с мужем то, зачем было уходить к другому? По моему вы сами не знаете чего хотите, сами мечетесь и ребёнку не даёте жить спокойно.
Пусть ваш бывший выплачивает алименты сыну, забирает его на выходных к себе, проводит время и вы живите своей жизнью.
Никому не нужен твой приплод. Добро пожаловать в реальность.
твой нае...ш новому мужику в 99% случаев конечно до лампы... но ты же о чем то думала когда к нему уходила?... видимо в чем-то он лучше твоего мужа....
простит ли тебя твой муж - вопрос. на словах то да... раз просит вернуться а вот реально - почти 100% будет поминать тебе другого...
Если вы ушли от мужа из-за того, что муж был плох, это одна история. Если муж был хорош, но любовник показался еще лучше - другая.
Муж знатный алень! Не потеряй такого автор )))). Редкий экземпляр.
А ты автор шлюпка и новый мужик тебе ещё об этом скажет, потому что тоже не забудет, что ты будучи в браке шарохалась на стороне!
Бумеранг тебе прилетит.
Ребенка жаль, отдай отцу!
"За этот короткий промежуток времени начала жить с новым мужчиной.
(Собственно из-за него и ушла от мужа)."
блестящая логика.
какая же мерзость