Здравствуйте, вопрос к замужным женщинам. Я мужчина, в браке 15 лет. Есть дети. Семейная жизнь в достатке (дача, квартира, автомобили и у обоих из нас работа). Но у нас проблема в сексе. Секс был, не …
Автор, вами пользуются, вы просто очень удобный.
А Вы не пополамщик случаем? Может она Вас воспринимает как друга или подругу. Секса не хочет, но поддержит при проблемах, в болезни, не предаст.
Не не... Понятное дело - любовницу НУЖНО скрывать. Намерено причинять боль - никому не нужно. А разговор - это на случай, если все же застукает. Мужики хреново умеют скрывать свои адьюльтеры, и безнадежно палятся...
Зачем скрывать любовницу, если жена не считает нужным ему давать? Просто проинформировать, что я все сам порешаю, как - не твое дело, раз ты не при чем.
Зачем скрывать любовницу, если жена не считает нужным ему давать? Просто проинформировать, что я все сам порешаю, как - не твое дело, раз ты не при чем.
Потому что когда делаешь себе хорошо - не надо делать другим плохо. Эт - главное правило! А, "я все сам порешаю, как - не твое дело, раз ты не при чем" - это бесвкусный, дешевый, бабский шантаж. После такого - даст конечно, если не дура... Но скорее всего без огонька, и возненавидит. Зачем те враг в семье..? Умнее действовать надо. Дальновинднее..! Шито-крыто все должно быть. И тихо.
Если есть желание сохранить брак.
Если есть возможность , разбежаться месяца на 2-3. Потом начать заново, если конечно жена вообще заметит отсутствие мужа.
Феерично, он готов разводиться, если писька простаивает пару дней, ведь раз в неделю ему мало, а на желание и потребности жены, на дружбу, на детей, на общие цели плевать.
И все из-за какого х..я, котрый скоро повиснет....
Это все индивидуально. Я с женой 25 лет живу. И можем и через день и каждый день, по настроению. Врать на анонимном форуме смысла не вижу.
Моему браку 18 лет. Секс каждый день или через день. Перерывы небольшие в связи с отъездами. Мне Автора жалко, не могу сказать, что мне прям столько секса нужно, как мужу, но смотреть, как любимый человек будет мучаться и отказывать, все-же свинство.
Автор, мне очень жаль, но она не любит
Уважаемый автор! Даже не сомневайтесь - Ваша жена и замуж за Вас выходила по любви, и сейчас Вас очень любит, и любовника у неё нет. Просто любовник из Вас оказался НИКАКОЙ! Вот просто совсем никакой. И ревновать она Вас не будет. За 15 лет брака она Ваши способности изучила полностью и поняла, что секс - это не ваша сильная сторона. Во всём остальном Вы её устраиваете. Так бывает. Поэтому и на развод она не согласна. Я думаю, что Вы и не художник, и не поэт, и не музыкант - ну не разводиться же с Вами по этой причине. А то, что Вы хотите секса - совсем не гарантия того, что Вы прям супер! в постели. Так что - кто виноват и что делать? Да ничего, просто жить. И уважать чувства своей жены. Ведь она Вас любит! А это дорогого стоит.
На текущие новости она не реагируете, не считает это проблемой. Ее это не беспокоит, ей нравится ее работа, нравится ходить с коллегами в бар и на корпаративы, занимается бегом и йогой, посещает маникюры и тд но к примеру погулять с мужем в двоем ей не хочется, в разноворах перечет и говорит, что ей скучно и нудно со мной. Упрекает в том, что мне нужен секс. У нас нет ничего общего кроме совместного проживания и детей получается. Но она не хочет развода. Я не понимаю этого. Текущие новости и события скорее пугают меня, для нее это все чепуха и ее это не интересует.
А не в том ли дело, что вы для неё слишком покладистый?
У меня с одним мужчиной секс в отношениях пропал, хотя с другими зажигала только так. И именно с этим были самые тёплые отношения. Но я не чувствовала в нем мужского напора. Мне не хватало его агрессивности именно в сексе (не в обычной жизни).
Я не призываю вас агрессировать начать неожиданно, но может этот аспект с женой обсудить?
И у неё есть фантазии?
Ещё ощущение, что у вас перевернутая ситуация.
Будто вы женщина, а она мужчина.
Вы переживающий, страдающий, терпящий, выпрашивающий, ждущий.
Она свободная, самодостаточная, спортивная, развлекается с друзьями и алкоголем.
Если женщина при этом не доминантка (доминирование-подчинение), то у неё этот расклад может все либидо отрубать.
Потому что когда делаешь себе хорошо - не надо делать другим плохо. Эт - главное правило! А, "я все сам порешаю, как - не твое дело, раз ты не при чем" - это бесвкусный, дешевый, бабский шантаж. После такого - даст конечно, если не дура... Но скорее всего без огонька, и возненавидит. Зачем те враг в семье..? Умнее действовать надо. Дальновинднее..! Шито-крыто все должно быть. И тихо.
Согласен полностью! Вам проблему решить нужно, а не в дебатах выиграть!
Моему браку 18 лет. Секс каждый день или через день. Перерывы небольшие в связи с отъездами. Мне Автора жалко, не могу сказать, что мне прям столько секса нужно, как мужу, но смотреть, как любимый человек будет мучаться и отказывать, все-же свинство.
Автор, мне очень жаль, но она не любит
МНе очень нравятся адекватные женщины! Вопрос не в сексе, вопрос в том, чтобы прислушиваться к желаниям и потребностям друг друга! Спасибо! Я 30 лет счастливо женат, Но брак у меня второй.....
Но если жизни правит херр, то жизнь кончается херрово. Не должно быть это главным, не должен херр руковоить разумом. Все понимаю, да, секс важная составляющая брака, но чрезмерный секс переходит в похоть, потом в извращения, потом уже сморишь, мужик с мужиком трахается или к детям лезут.
Мужчины не должны быть зависимыми пистострадальцами, вы проигрываете на этом, учитесь как-то сексуальную энергию переводить в творческую, созидательную
Феерично, он готов разводиться, если писька простаивает пару дней, ведь раз в неделю ему мало, а на желание и потребности жены, на дружбу, на детей, на общие цели плевать.
И все из-за какого х..я, котрый скоро повиснет....
Раз "скоро повиснет"- тем более нужно заниматься сексом как можно чаще. И вообще, нечего вести себя как собака на сене. Отвергаешь - предлагай.
Выкинь этот балласт из жизни, найди нормальную и наслаждайся бытием