Добрый день, пишу сюда, запуталась окончательно и не понимаю, что делать и как быть.
По осени прошлого года познакомилась с мужчиной, у него закончился контракт на работе в регионе где проживала я, уехал к себе в регион. Два месяца на телефоне, потом, что любит и не может без меня согласилась на переезд. Он сразу предупредил, что есть двое детей от предыдущего брака, которых планирует забрать от матери. Думала ну ладно год-два. Я не против детей.
Получается так, что я переехала мы живем в квартире, которую мне оплачивает работа. И дети живут сразу с нами, ибо устроили скандал, что не хотят жить с матерью и он их забрал.
В итоге сейчас мы в браке, я забеременела, а дети живут с нами. Я устала работать и содержать всех. Вечером убираюсь готовлю, на следующий день глаза на мокром месте потому что дом похож на не понятно что, все разбросано. Детям по 7 лет. Никто этими детьми никогда не занимался. Дети запущены, а муж постоянно лежит на диване в телефоне со словами я думаю, я занят где денег найти. Работать идти за копейки не хочет. А я просто морально устала и хочу орать на взрыд. #семья
Фига муж ***,все как у баб,не работают и два -три спиногрыза Прикольная зеркалочка,но в мужском исполнении очень редкая
в 21 веке настоящую женщину это не смущает, она сама зарабатывает достаточно чтоб содержать как детей так и мужчину. На этом можно и закрыть вопрос
вы дура, чо
мужик вам лил в уши и таки налил, чтобы свою джоппу пристроить удачно и таки пристроил
когда такие как вы Ж вымрут как вид
в РФ начнут Ж уважать
а пока таких дур полно...
сорри, но вот Что вам посоветовать?!!
подавайте на алименты и развод и пинком под зад этих троих
вы кухаркой и бесплатной рабыней нанимались?!
Фига муж ***,все как у баб,не работают и два -три спиногрыза Прикольная зеркалочка,но в мужском исполнении очень редкая
Ага, только мужик обычно работает, а женщина за детьми смотрит, жрать готовит, хату драит. А тут мужик даже убрать за своими спиногрызами не может.
Зеркалочка мл**ть, какая зеркалочка? Женщина всегда работает, либо дома работает, либо на двух работах сразу в две смены, работа-дом, что называется, а ещё и дети.
а мужик он либо адекватный сука, либо как у автора, каких большинство. женщины не лежат на диване
Самое страшное что вы это все устроили себе сами. Сами создали себе кучу проблем. Даже обвинить некого
какая работа у вас хорошая....
Надо ставить ультиматум: или работаешь или до свидания.Лучше быть матерью одиночкой,чем рабыней Изаурой
Автор, прочитайте ещё раз то, что вы написали. Только читайте так, как будто это пишет абсолютно посторонний человек.
Детей организовать можно что бы они мыли посуду и за собой убирали , 7 летние на такие уж маленькие. Мужу скажите пусть он заставляет и сами построже
Сообщение было удалено
крыса, а ты чем полезен? во ты что делаешь?🤣🤣🤣
Ой, перечитала еще раз, оказывается муж не работает. А на фига вы забеременили если муж не работает?
Детей организовать можно что бы они мыли посуду и за собой убирали , 7 летние на такие уж маленькие. Мужу скажите пусть он заставляет и сами построже
Я заставляю убирать за собой, в своей комнате наводить порядок. Из-за чего с мужем ругаемся, что им нужна поддержка и понимание, что они без матери, а я злая мачеха
Зато замужем! Все подруги теперь завидуют, потому что у тебя есть мууууууж.
Только осенью познакомились и уже успели и переехать и замуж выйти и забеременеть? Однако стремительно всё у вас получилось :)
Я заставляю убирать за собой, в своей комнате наводить порядок. Из-за чего с мужем ругаемся, что им нужна поддержка и понимание, что они без матери, а я злая мачеха
До мужа донести надо что чем меньше дети чем легче их приучить к труду. В 15 лет их уже ни к чему не приучишь . Ну если конечно до него можно что то донести
Муж лежит на диване, думает где деньги найти. Автор перестаньте покупать продукты и готовить на всех. Сами питайтесь на работе, у вас же есть на работе холодильник ?купите сыр, колбасу , днем в кафе обедать.Будет голодные он быстрей пойдет работать. А так что ему плохо, его кормите и детей его кормите
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ваш папаша вашу мамашу чпокнул и послал - вот в результате и живёт на свете такое UЁbiЩе, как вы: гнусное, невоспитанное, злое, подлое, мерзкое.
Муж лежит на диване, думает где деньги найти. Автор перестаньте покупать продукты и готовить на всех. Сами питайтесь на работе, у вас же есть на работе холодильник ?купите сыр, колбасу , днем в кафе обедать.Будет голодные он быстрей пойдет работать. А так что ему плохо, его кормите и детей его кормите
Будет голодный*
Какой кошмар!
Очередной, и весьма распространённый.)))
Автор, вы всё сделали сами, своими руками.
Что вы хотите делать: орать навзрыд? Ну так орите: может, легче станет.
Притащить безработного мужика с даумя детьми, взять его на содержание да ещё забеременеть от него - такое только клиническая учудит.
Единственный верный вариант - развод, и бежать от этого как можно дальше.
Ещё лучше - выгнать его к чертям собачьим. Нормальной жизни с таким супернаглым альфонсом не получится.
Что до ребёнка - любая женщина всегда в состоянии одного поднять.
Если срок небольшой - то аборт.
P.S. Какой лютый *********: ишачить ради лодыря-мужика и двух чужих детей...
Аж передёрнуло.(((
делайте аборт, если не поздно и разводитесь...
если поздно аборт, просто разводитесь и подавайте на алименты
надеюсь, тема разводка и небывает таких мазохисток
Не орите, а гоните всю эту камарилью ссаными тряпками из дома, пусть живут где хотят и на что хотят, только пусть с вашей шеи слезут.
Не рыдать нужно, а нужно сбрасывать этот ненужный балласт со своих плеч.
Уезжайте обратно, сами воспитаете, а так получается вы четверых будете содержать , и для чего это все? Давно пора бежать
Ага, только мужик обычно работает, а женщина за детьми смотрит, жрать готовит, хату драит. А тут мужик даже убрать за своими спиногрызами не может.
Зеркалочка мл**ть, какая зеркалочка? Женщина всегда работает, либо дома работает, либо на двух работах сразу в две смены, работа-дом, что называется, а ещё и дети.
а мужик он либо адекватный сука, либо как у автора, каких большинство. женщины не лежат на диване
Зато женщины на форуме весь день сидят ))) Одна здесь писала что ничего не успевает, так устает, а муж работает и не ценит... По ее ответам (времени) было видно, что она сидит на форуме весь день, буквально с утра до ночи, с небольшими перерывами
Вы и не обязаны быть доброй в такой ситуации. При таком положении любая женщина оскатинится и это совершенно нормально. Пусть пи&дует деньги зарабатывать
Адский ад. Гоните в шею нахлебника или вам штаны б4сполезные в доме нужны? Детей матери, вообще разгоните эту шайку, вас не ценят, вы кухарка уборщица и добытчица. С мужчиной должно быть хорошо, плохо вы и сама жить сможете.