Не могу решиться уйти от мужа или остаться, так как чувства есть. Устала от обмана постоянного, все финансы девает куда то, а работать сама не могу так как на большом сроке сижу дома. Гулянки ему важнее, но страх что не справлюсь в будущем, а хочу ребенку дать все лучшее.
Подскажите что тут сделать #семья
Дык это ТЫ не можешь , этотвоя жизнь и ИМЕЙ ОТВНТСТВЕННОСТЬ ЩА НЕЕ САМА
А что тут делать ))) ты уде хочешь разрушить семью, значит сделаешь как только будет возможность.
Тут нужно просто мужчинам такие истории чаще читать, чтоб понимать риски брака и осознанно идти или не идти, а пока мужчина идет в загс даже не понимая для чего и что с ним после будет
Если он скрывает бюджет то уходи после родов, подай на алименты и всё.
Сообщение было удалено
Накопила, все средства на существование у меня забрал
Украл сначала крупную сумму, потом самостоятельно снял с моей кредитки тоже больше сумму, что теперь не знаю как закрывать и потом еще откладывали снова все забрал и прикрывается мамой ей помочь. С ней говорила они ничего не знает про это.
1. Даже если эти деньги заработала ТЫ, это совместно нажитое
2. Почему ТВОЯ кредитка не у ТЕБЯ?
3. Помощь родителям или ЕГО траты по ЕГО усмотрению, это решение ГЛАВЫ семьи.
Если он УКРАЛ, почему еще не в тюрьме ты ведь уже написала заявление?!
Допустим, вы не про уважение, любовь, порядочность, а сугубо про деньги
Так как вот это бьется?
"все финансы девает куда то"
" страх что не справлюсь в будущем, а хочу ребенку дать все лучшее"
Если финансы куда то деваются, что хорошее он даст, куда там до лучшего..
Или вы не про финансы?
А про что?
Допустим, вы не про уважение, любовь, порядочность, а сугубо про деньги
Так как вот это бьется?
"все финансы девает куда то"
" страх что не справлюсь в будущем, а хочу ребенку дать все лучшее"
Если финансы куда то деваются, что хорошее он даст, куда там до лучшего..
Или вы не про финансы?
А про что?
Финансы это как одно из того что происходит. Уважения нет, порядочности тоже.
А кто бы не хотел для своего ребенка все лучшее? Просто ощущение что ничего не изменится. А поговорить пыталась, но после разговора он уходит к друзьям или винит меня во всем, что я не такая какая ему нужна
А кто бы не хотел для своего ребенка все лучшее? Просто ощущение что ничего не изменится. А поговорить пыталась, но после разговора он уходит к друзьям или винит меня во всем, что я не такая какая ему нужна
И за каких мужиков только не держатся 😱
Не перестаю удивляться.
Не, хотеть для ребенка лучшее, это правильно
Но вы то , выбирая между уйти и остаться, рассчитываете тогда, что лучшее ребенок может получить, если вы с его отцом можете остаться
Так что лучшее то?:ни уважения в семье не увидит, ни нежности, ни любви, ни доверия, да и денег не увидит
Так что может ваш то выбор обуславливать?
му*ло не нужно