Здравствуйте
Произошла такая ситуация
Муж скрыл что у него есть накопления, мне говорил что месяц будет сложный мало прислали зарплаты (это правда)
И вот недавно я увидела что у него есть вклад с деньгами я спросила это что
Он говорит ну вот я хотел посмотреть что ты будешь говорить если я скажу что денег нет (я конечно ему сказала что месяц будет сложный нужно искать какие то варианты чтобы попросту не умереть с голоду)
Далее он сказал чтобы я губу не расскатывала на то что есть деньги
На минуточку я живу за его счёт у нас это так устроено так как я учусь и он не хочет чтобы я работала
Не знаю как к этому относиться вроде понимаю что он не обязан рассказывать о своих накоплениях
Но обидела его высказывание"чтобы губу не расскатывала "
Думала что мы семья уже
Жирно)
Попрошайка обычно довольствуется подачками которые ей кидают как собаке кость. Захочет, выдаст денег меньше, захочет, больше.
Его деньги, что хочет, то и делает.
Он не скрыл, просто перед домашними питомцами можно не отчитываться о своих делах.
семьей вы будете, когда ты ему пятерых напоросишь))))
Просто подумай, что бы ты сделала, если бы это были твои накопления? Отдала бы нуждающемуся мужу потому что "мы семья"? Или это только в одну сторону работает?
Дак я не поняла - вы женаты или нет?
Если да, то 50% этих денег и так ваши, просто муж видимо копит на что-то.
Все имущество в браке и все деньги - распределяются пополам по закону.
А как вы узнали об этом?
Случайно увидели или он спецом показал чтобы проверить?
Семья - это там, где гармония, понимание и вложение ресурсов (любых) в общий котёл.
Вы лично какой вклад делаете в семью?
Только честно.
И каков расход на ваши хотелки?
Если нужно подтянуть пояса, значит накоплений и свободных денег нет.
А фраза про губу - это просто устойчивое выражение. Обидное, неприятное....но истинная причина возможно не в оскорблении и желании поставить вас на место, упрекнуть, а просто сказано, не подумав.
Все мы иногда за языком не следим и ляпаем что попало.
Сообщение было удалено
Содержанка такому как ты даже понюхать не даст. Это элитные девушки для богатых мужчин.
муж или сожитель?
Деньги мужа это только его деньги. Тем более что ты всего лишь паразитка.
Сообщение было удалено
Мы живем на моей квартире
Я оплачиваю со своих денег всю коммуналку
И в начале отношений он проявил инициативу оплачивать всё за меня
И не разрешал работать
Сообщение было удалено
Он живет в моей квартире
И сам проявил инициативу платить за меня
А это так, что включай мозги, хорошо учись и ищи работу, х...он тебя содержать будет.
Так он "муж" или вы только "думаете что семья"? Брак у вас зарегистрирован?