Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

Сходились ли вы когда-нибудь с бывшим мужем?
Мы расстались и вскоре он нашел себе новую девушку. Но она не оправдала его ожиданий и он предлагает попробовать снова. Совсем не знаю,что делать. Люблю его до сих пор,но смогу ли простить?! #семья

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему расстались ?

Автор
Гость

Почему расстались ?

Сказал,что любовь перегорела и он так больше жить не хочет. Собрался и ушёл. А уже через несколько дней нашел новую даму

Гость

Попробуйте,почему бы и нет.

Автор

Сказал,что любовь перегорела и он так больше жить не хочет. Собрался и ушёл. А уже через несколько дней нашел новую даму

Перегорел. Если он у Вас электрик, то купите для него предохранителей по 0,33 😉

Гость
Автор

А теперь снова « Любовь разгорелась «?
Общайтесь , выясняйте .
Сходиться НЕ спешите .
Странный какой-то

Гость

С бывшими сходятся онли шизики, неудачники и ла хи

Гость

Ни один нормальный человек, любого пола, не то что не сойдется с бывшим, но такая мысль даже не прийдет в голову. Уходя уходи. Расстались? Значит все. Не эбите мозги бывшим. Ходите к психологам или к кому угодно, но не зад рачивайте бывших своим бредом.

Гость

Сужу по себе, для меня даже отношения или секс с бомжом с помойки выглядят более перспективными, чем с кем то из бывших. Потому что бомж может оказаться бывшим архитектором в изгнании или принцом под прикрытием. А бывшие это бывшие, с ними все ясно. Там нечего проверять уже и не нужно.

Гость
Гость

Сужу по себе, для меня даже отношения или секс с бомжом с помойки выглядят более перспективными, чем с кем то из бывших. Потому что бомж может оказаться бывшим архитектором в изгнании или принцом под прикрытием. А бывшие это бывшие, с ними все ясно. Там нечего проверять уже и не нужно.

Каждый выбирает для себя ..

Гость
Гость

Не смеши мои тапочки. Нормальные люди не спешат расставаться, все взвешивают, пытаются искать компромиссы. И расстаются если уже все. И никакого возврата быть не может в принципе.
Камбечат только больные невротики

Гость
Гость

Я не со зла это говорю. Но невроз это нездоровая фигня. А здоровые люди уходя сепарируются от прошлого. Только так можно с нуля построить что то новое с новыми

Гамлет
Рахал Мамут

Перегорел. Если он у Вас электрик, то купите для него предохранителей по 0,33 😉

предохранителей по 0,33 - это Амперы?

Гамлет

предохранителей по 0,33 - это Амперы?

Это Балтика, сынок

Гамлет
Гость

Не смеши мои тапочки. Нормальные люди не спешат расставаться, все взвешивают, пытаются искать компромиссы. И расстаются если уже все. И никакого возврата быть не может в принципе.
Камбечат только больные невротики

один хэрр это ненадолго. до большинства одного раза не достаточно, им требуется пару раз в йепплет съездить, чтобы дошло. как в давние времена в магазине:
- пиво есть?
- нет.
- что, совсем нет?
бл, деб илы.

Гость
Гость

Я не со зла это говорю. Но невроз это нездоровая фигня. А здоровые люди уходя сепарируются от прошлого. Только так можно с нуля построить что то новое с новыми

Да и я не со зла .
Знаю ситуации , когда расставание пошло на пользу .
И снова получилось лучше .
Не уверена в ситуации автора .
Потому , что ей сказали :» любовь прошла « .
А бывает, что расходятся по другим причинам .
Вобщем , пусть решает для себя сама

Гость
Гамлет

один хэрр это ненадолго. до большинства одного раза не достаточно, им требуется пару раз в йепплет съездить, чтобы дошло. как в давние времена в магазине:
- пиво есть?
- нет.
- что, совсем нет?
бл, деб илы.

Это для любителей качелей, непоняток и прочей ерунды.
В отношениях все должно быть ясно и понятно. Любят тебя или нет, вы вместе или нет, вы расстались или нет.

Гамлет
Рахал Мамут

Это Балтика, сынок

куда же он эти предохранители вставит?

Гость
Гость

В отношениях все должно быть ясно и понятно. Любят тебя или нет, вы вместе или нет, вы расстались или нет.

Ясность должна Быть .
Поэтому , я и написала , что « люблю / не люблю « со стороны мужа автора - странное повеление .
Когда любят , то могут Быть вместе ( даже , если не рядом )
А есть и ТЕ , кто рядом без любви .

Гамлет
Гость

любителей этих - каждый второй. их в дверь а они в окно. и не только в отношениях, они во всем такие.

Гость
Гамлет

любителей этих - каждый второй. их в дверь а они в окно. и не только в отношениях, они во всем такие.

Я думаю, эти люди любят сами создавать себе сложности.
Кайфуют от этого. Там где все ясно и понятно, им скучно. Потому они готовы стучать в закрытую дверь до посинения, потому что какая никакая интрига. Хотя дома их ждет любящий понятный человечек.

Что характерно, даю 300% если им бы открыли эту дверь, им бы тоже стало скучно. И они бы пошли искать новую закрытую

Гамлет
Гость

Я думаю, эти люди любят сами создавать себе сложности.
Кайфуют от этого. Там где все ясно и понятно, им скучно. Потому они готовы стучать в закрытую дверь до посинения, потому что какая никакая интрига. Хотя дома их ждет любящий понятный человечек.

Что характерно, даю 300% если им бы открыли эту дверь, им бы тоже стало скучно. И они бы пошли искать новую закрытую

хз, возможно.

Гость
Гамлет

хз, возможно.

Не возможно, а точно

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

Камбек=ЗЛО!

Автор

Не через несколько,она была найдена,когда он был с вами в отношениях,это так,если быть без розовых очков)))

Когда все войдёт в обычное русло, так же снова и уйдет от вас, сходится и расходится по 100 раз такое себе и никакого будущего.

Гость

Если любите, то дайте шанс. Тем более это не новые отношения, где нужно начинать сначала. Плюсом будет увидеть его изменения поступками. Ну и вы что то тоже делайте для отношений.Если и он вас любит, то после ошибок у вас может наступить крепкий брак. А развестись вы ещё успеете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: