Гость
Статьи
Увидела дневник дочери

Увидела дневник дочери

Девочки всем привет, я убиралась в комнате дочки, она не могла пришлось мне, да бы свекровь не начала мне пилить мозг на тему, какая ты плохая хозяйка даже пыль сполок не протрешь. Начала протирать заметила Личный дневник, открывать не стала, повертела покрутила и положила.
Что делать?
Я же не знаю какие секрет у моей дочери там, она мне доверяет, да и я ей, но мне очень страшно, за своего ребёнка. Свекровь в своё время дневник мужа прочла, хоть и узнал он об этом когда у самого дети уж были. Вот и незнаю что делать, поговорить с дочкой или нет ?!
Хоть и мы делимся секретами и очень часто, но личный дневник настораживает! Это повод беспокоиться или нет?!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это личный дневник другого человека. Хотите чтобы она уважал вас, уважайте её.

Сказка

А почему Вас настораживает обычная девчачья штука - дневник? Вы что, дневник в ее возрасте не вели?) ДАже я писала; а уж я совсем была не девочка-девочка)) и очень не довольна бы была, если бы мама прочитала, не спросив на это разрешения. Она и не читала. Если и читала, то мне точно никогда не говорила)

Гость

Вы так реагируете, как буд-то закладку там нашли, а не простой девичий дневник :D
У дочки должно быть свое личное пространство, вот это ее дневник и есть, только ее территория. Но посторонним читать дневник нельзя.

Гость

Смущает одно, зачем жить со свекровью. Дневник не читать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: