Гость
Статьи
Родственники пытаются …

Родственники пытаются мне доказать, что у меня всё плохо

Всем привет! Есть у меня пара родственников - семейная пара. Им 50+. Мне около 30. Заметила тенденцию, что они каждый раз пытаются мне доказать, что у меня всё плохо. Съездила отдыхать. Вся счастливая, поездкой довольна. Начинают мне доказывать, что отдохнуть, я хорошо не могла. Доводы - отель средненький, на всём я экономила...Мол, вот они были в отеле. Начинают рассказывать какой был отель и т.п. Про вещи мои. Аналогичное) Начинают мне доказывать, что вещи, я покупаю средненькие. Мои доводы и оправдания, что я отдохнула хорошо не помогают. Начинаются причитания из серии, мы желаем тебе добра, мы хотим чтобы ты одевалась хорошо. Вот скажите, что это с точки зрения психологии? Достаток у них хороший. Они буквально все мои поездки критиковали. С учётом, что раньше это была Европа. Да, отели средние, но меня же они устраивали.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

самоутверждаются

🦉

Обычные садисты.
Получают удовольствие моральное от того что им пытаются что то донести, с ними спорят и от этого они считают себя спецами во всем что они делают.

Гость

Зачем вы с этими людьми общаетесь, что то им рассказываете?

А зачем вы общаетесь то с ними.

Сима

Зависть ,что вы куда-то сьездили ..
Прям задушила жаба их

Лавровый Лист

Да, у вас все плохо. Родственники правы.

Гость

Мои родственники тоже доказывают мне что я живу плохо не работая и не обслуживая ххххуй.

Лавровый Лист
Гость

Мои родственники тоже доказывают мне что я живу плохо не работая и не обслуживая ххххуй.

Живете то хотя бы в своей квартире?

Гость
Лавровый Лист

Живете то хотя бы в своей квартире?

Ну не в твоей же.

Автор

Как не печально сознаться - это мой родной дядя и его жена. К сожалению, общение сводится к минимуму, но...семья есть семья и поэтому приходится общаться.

Автор
Сима

Зависть ,что вы куда-то сьездили ..
Прям задушила жаба их

Они отдыхают в лучших условиях, чем я...Поэтому зависть здесь не подходит.

Лавровый Лист
Гость

Ну не в твоей же.

Значит член все же обслуживаете. Понятно, спасибо.

Гость
Лавровый Лист

Значит член все же обслуживаете. Понятно, спасибо.

К счастью нет и не буду. Не суди по себе.

Гость

С точки зрения психологии дядя и его супруга бульдозером проезжают по вашей самооценке.

Гость
Автор

Как не печально сознаться - это мой родной дядя и его жена. К сожалению, общение сводится к минимуму, но...семья есть семья и поэтому приходится общаться.

"Приходится общаться"-из лексикона жертвы.

Автор
Гость

С точки зрения психологии дядя и его супруга бульдозером проезжают по вашей самооценке.

Золотые слова! ((

Автор
Гость

Правы, правы....

Ната

Попросите у них денег на, по их мнению, хороший отель и одежду. Каждый раз, когда встречаете их, просите денег. Если вдруг дадут, не отдавайте. Они сами устранятся с вашего горизонта 😁

Гость

Провоцируют вас что бы вы им завидовали, что они в отпуск едут в дорогой отель и т. д.

Цапка

А вы попросите у них денег на хороший отель и дорогие цацки, ну чтобы все хорошо было, чтобы больше не переживали, как же вы бедненькая в средних отелях)

Автор
Гость

Провоцируют вас что бы вы им завидовали, что они в отпуск едут в дорогой отель и т. д.

О, интересная точка зрения....) До неё не додумалась бы.

Автор

Спасибо всем за ответы! Всё прочла.

Гость

Почему вы им всё рассказываете? Зачем им знать, где вы отдыхаете?
Какие отели и страны?

Гостья

Они психологические вампиры. Разводят на негативные эмоции и питаются ими.

Гостья
Автор

Я бы не стала общаться. Зачем они так сильно нужны? Даже с родными сестрами и матерями прекращают общение, если оно стало токсичным. А про дядю и вовсе можно забыть.

Автор

Это вам так кажется.
Если мудаки -можно не общаться .
Я с родной сестрой 2года не общалась ,поведлиаее стала .
Не общаемся ,но с праздником поздравление и при встрече ,меньше яда..потому чио мы чужие и не виделимь долго.

Гость

Да ,у меня мама такая ..ее мать и брат и его жены бреют постоянно ,обсмеивают ..детей ее ,нас ,помню ,постоянно обсмеют как то ..а когда я выросла ,я воепила по морде его жене .. вот реально другое отношение..
Вместе не отдыхаем больше .. я в Москве живу ,они в мал поселке .. но со стороны ,уже не трогают ,если видимся ..

А если бы рядом жила .,целенаправленно бы не общалась .. зачем??вас там унижают и неуважают !!мало ли ,что надо .....кому бляддь ??пусть он и общается ...

Автор

Спасибо всем за ответы! Всё прочла.

Я разделяю этот жест ..это правильно, тоже так делаю .. но кроме себя и вас ,кто такое написал ,здесь еще не видела ..

Я в душе жертва ,но уже очень глубоко .. у меня работа нервная ,долго терпела ,а на этой работе нервы рассшатались ,сразу агрессия ,поэтому помогает, быть не жертвой.
Так вот .. не видела здесь такую фразу ...
Вы чувствуеете обязанность - уважить кого то ..отслужиться ? Это хорошая форма ,но не перед всеми надо .. тварии манипуляторы ,так же эту ыпазу увидят как я сейчас... вы интеллигентная ,путишествуете ,не посылаете ,не хуяччитте сразу токсичных людей ,а нормально обшаетесь ,придерживаетесь традиций ,что семья должна общаться .. вы наверное классная и интеллигентная ..
Но !!!! Реально, не мо всеми так нужно!! Вы весь свой запас энергии ,на змей потратите и они каждый раз вас морально опускают и это ддя вас и вашего морального роста плохо !!
Направьте эту интеллигенцию на рабо у ,блогером и тд .. а с дядей вадей ,можно не общаться !! Мало того ,никтт с ними и не общается !! Как у меня глаза и открылись .. а в селах ,это НАДО !!!
Мои глаза так и открылись ..что я своим в ждоппу дую ,а они ноги вытерпют ..хотя в Москве люди ,родня ,если не такие дружные - живут напротив на алицаж и по пол года ре видятся ,не хотят ...
Прекращайте !!!
Хватит считать ,что вы должны отдать должное .. это пережить и уйти оббосрранная !! Зорошие моменты тоже у вас с ними бывают ,я знаю
.,они специально разбавляют ,чтобы обьект унижения никуда не делся !! И кружат вас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: