Женщины замужние...., извините,...а можно Вам задать специфический вопрос, а то я тут засомневался, и мне стало неуютно.
Да, я такой муж. Что то мне стало ... очень грустно...я её очень люблю,....но ....вот так вот есть....и я ничего не могу с этим поделать.
зачем мужа любить? если жена и любила когда-нибудь, то в первые недели после свадьбы разочаровалась и разлюбила. жизнь с мужиком - это ж неприятно.
Под страстью понимаются именно физические проявления во время интима.....
Накануне его, если уж совсем точно.....
Иными словами, если этого не было никогда... , вы можете быть счастливой женщиной с мужчиной?
Если нет страсти, нужно ли мужу бояться .....измены?
Сам я верен всю жизнь, и сильно люблю жену
Мужа вообще любить не нужно, нужно только делать вид. Тогда да. Будешь счастлива и с трезвой головой, и гордость твою не задеть, ты ж не любишь. И за штаны не держишься.
Каждый ответит по-своему на этот вопрос. Если человеку не важен секс, то можно. Мне важен, поэтому, я бы не смогла. Было бы отношение хорошее, но, как к братику.
я только из интернета и узнал, что, оказывается, женщина перед сексом, если она физически хочет мужчину, извините..... , "мокнет".
Или это тоже не верно ??
Женщины, вы хоть рассказывайте своим мужчинам особенности своей физиологии. Мужья не знают просто. Откуда? При отсутствии добрачного опыта...
Слова ваши "всё нормально, всё отлично" не дают оценить проблему .
Есть ли она, эта проблема?
Идеальный вариант: мужчина любит, а женщина уважает. Любить она будет своих детей.
Женщины, вы хоть рассказывайте своим мужчинам особенности своей физиологии. Мужья не знают просто. Откуда? При отсутствии добрачного опыта...
Слова ваши "всё нормально, всё отлично" не дают оценить проблему .
Есть ли она, эта проблема?
так а у кого проблема? у жены? так ей лишь бы ты быстрее кончил и отвалился.
Сразу говорю, всё что нужно для подготовки к интиму - всё есть , и с избытком. Но результата не вижу .
Кстати , а как женщина должна это дело ....заканчивать? Если по хорошему.
Обратная связь нужна ..... Иначе зачем такой секс вообще нужен ?
Мужчине проще ....ну вы поняли
Сразу говорю, всё что нужно для подготовки к интиму - всё есть , и с избытком. Но результата не вижу .
Кстати , а как женщина должна это дело ....заканчивать? Если по хорошему.
Это странно...Если всё есть при подготовке, тот же куни, женщина по-любому возбудится. А от хорошего куни и кончит.