Гость
Статьи
Свекровь без конца …

Свекровь без конца лезет в семью

Свекровь без конца лезет в семью уже на протяжении многих лет. У нее идея фикс, что жена должна дофига зарабатывать и обеспечивать ее сыночка. Постоянно приводит примеры женщин, которые развернули бизнес и имеют кучу денег. Но как только выясняется, что в бизнесе активно принимают участия мужья, тема резко сворачивается. Я сижу в декрете с годовалым ребенком, так она считает что это самое время, когда надо развернуться, все равно ничего не делаю. Опять примеры, как ее знакомые в декрете работают вовсю. Но потом опять выясняется, что в это время с ребенком помогают бабушки дедушки и тема опять замолкает., сама она с ребенком ни минуты не посидела в качестве помощи. Постоянно свистит в уши мужу об этом и тот тоже регулярно выдает мне, что я должна деньги нести. Треплет нервы, достала! #свекровь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем замуж выходили за такого?

Захария

а в чем была фишка заводить детей с таким мужем?

хОба

Зачем ваш супруг на вас женился, если он ещё от маминой юбки не оторвался?

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Проходи мимо, изверг.
Женщина по закону имеет право после родов не работать.
Чё думаешь, беременность и роды- это праздник для женщины?
Автор, не общайтесь со свекровкой, продемонстрируйте игнор, закрывайте дверь.

Гость

Сама то она бизнесменка? Пусть научит старая ***. Так и скажи. От осинки не родятся апельсинки.

Гость

А вы по приколу переводите тему на мужиков бизнесменов.
У мужа то бизнес есть? Или работа ему развернуться не дает?

Гость

На *** послать свекру с ее советами и жить счастливо!!! Я бы уже давно ее туда отправила, если бы она мне так на уши подсела. Но я счастливая - нет у меня свекровки!!!

Золотая Рыбка

Жена зарабатывать и кормить мужа должна? Тогда муж сидеть в декрете и готовить должен?
Или как она хочет? Муж - как овощ - ничего, а жена - всё?
Откуда же она это взяла? У неё в семье так?

Золотая Рыбка

Действительно, треплет нервы! Ну её в попу! Пусть сидит дома, к вам не шляется, если помочь не может, а мозги делает!

Золотая Рыбка
Гость

На *** послать свекру с ее советами и жить счастливо!!! Я бы уже давно ее туда отправила, если бы она мне так на уши подсела. Но я счастливая - нет у меня свекровки!!!

А у меня приличная свекрвь.
Была бы такая долбанутая, давно бы отворот-поворот от меня получила, дома бы себе сидела и шипела бы сама с собой.

Гость

А зачем рожали, если муж поддерживает философию свекрови? Вы мазохистка? Или лишь бы расплодиться?

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Не звезди про СССР, тебе то откуда знать как было, девственник заsраный.
Я в 80-х родила и по закону полтора года находилась в декрете, вышла на работу и буквально через несколько месяцев внесли новый закон- декретный отпуск 3 года и первых полтора года государство оплачивали по уходу за ребенком, копейки конечно.
Так что катись из темы, де&ил.

Гость

А жёстко пресечь эти разговоры не судьба?

Прямо в глаза: Марьиванна, я выхожу на работу с первого числа, а вы к 7 утра ежедневно приходите к нам готовить, стирать, убирать, с ребёнком заниматься и сыночку своему жизнь улучшать!

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Не вам судить об СССР. И в 1977 году у меня был декретный отпуск полтора года, а потом бабушки помогали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: