Здравствуйте!
Хотелось бы поделится своими переживаниями. Я не люблю своего сына, ненависти нет, но отношусь как к постороннему. С женой живем пять лет (и еще два года до брака), в ЗАГС просто затащила, предложение делала она. Детей заводить я пока не планировал, жена, да, хотела, ну и в общем получилось то, что получилось. Рождение сына Артемки, радость была, правда недолгой.
Жена всегда занята, секса нет, да и запустила она себя, времени вместе проводим мало, в игры не поиграть на компьютере. Работа-дом, работа-дом. Подгузники, крики, я устаю от этого, хочу тишины. Основная пытка — это игры с ребенком, очень раздражает, никакой любви давно нет, просто как повинность отбываю.
На работе встретил женщину, Катеньку, она меня понимает, общие интересы, мы любим одни и те же фильмы, игры, книги, детей она заводить не планирует. В сексе все как я люблю, следит за собой. После неё домой иду как на каторгу, хочу разводится. Подскажите, как мне лучше поступить? #нуженсовет
Обнять и плакать .
Автор , Вы такой нежный цветочек , может ,Вам Петенька вместо Катеньки?
И риска рождения детей нет .
И игры компьютерные .
Уж очень Вы фамильны )
пол сыну переделать на женский, вам уж точно будет легче. К тому же трансгендерные девочки и женщины абсолютно очаровательны
Зачем семью заводил? Сохраняй семью, потом жалеть будешь.
убогий вброс. у вас всего 2 тролля на зарлате всего?
один "от слова совсем".
второй пишет лубочнор, как старая бабка.
словарный запас расширяйте.