в общем, они прожили вместе несколько лет, потом как он говорит, расстались по обоюдному желанию, но она ушла к другому и уехала из страны. плотного общения после у них не было, но были поздравления с праздниками и редкие обсуждения о том, как дела не в россии после понятно каких событий на международной арене, поздравляла его со свадьбой, а у неё самой там отношения не сложились.
ну и вот в общем, она хочет вернуться в россию и сообщила мужу об этом, в прошлый раз когда просто приезжала и предлагала мужу встречу, но он не пошёл. в муже я скорее уверенна, ничего не скрывает и на встречу если и пойдёт, то только со мной и всё такое. но меня напрягает немного она, т.к по рассказам я поняла, что она типажа "хитро**ая лимитчица" (не обижаю приезжих, описываю характер), которой в нашем городе негде жить, но очень хочется не работать и думаю как отвадить её. #муж #бывшая
Ваш муж просто Мрааазь, если общается с этой бжихой. Поставьте ему ультиматум, либо он прекращает с эти гааавно всякое общение, либо развод.
А мужу зачем это общение? Расстались так расстались. Она не просто так с ним общение поддерживает и он идиот если не понимает этого. А если понимает, то он м*дак и значит отношения с вами он не ценит и на ваши чувства ему плевать.
А мужу зачем это общение? Расстались так расстались. Она не просто так с ним общение поддерживает и он идиот если не понимает этого. А если понимает, то он м*дак и значит отношения с вами он не ценит и на ваши чувства ему плевать.
Вот это меня смущает конечно. Он объясняет тем, что когда они познакомились, она была прям совсем девочкой молодой, он был первым мужчиной, она училась не работала и типа такая она вся несамостоятельная, что он иногда проверяет жива она грубо говоря или нет)
По рассказам она правда создает такой образ весь трепетный, но в этом читается манипуляция. Она и не работала, и по дому не делала ничего и свалила от него как повыгодней мужик забрезжил
Вот это меня смущает конечно. Он объясняет тем, что когда они познакомились, она была прям совсем девочкой молодой, он был первым мужчиной, она училась не работала и типа такая она вся несамостоятельная, что он иногда проверяет жива она грубо говоря или нет)
По рассказам она правда создает такой образ весь трепетный, но в этом читается манипуляция. Она и не работала, и по дому не делала ничего и свалила от него как повыгодней мужик забрезжил
Хитрая какая, типа она сейчас объявилась и так нуждается в его покровительстве и защите. А он и рад это ей предоставить. Она от него ушла, пусть ищет другого защитника. А он о вас должен заботиться, если хочет, чтобы вы были рядом.
Ничего. Под полтос бабе будет, у него интерес к ней уйдёт под ноль, по причине что то, что приглянулось по молодости под полтос уже отсутствует
Вот тоже интересно
Никогда не понимала вот этих «как дела» с бывшими
До полтоса еще долго ждать. Сейчас бы как-то отвадить её.)
Да никак не отвадить, это может сделать только он. А она ему нравится. Не недооцениваейте эту женщину, она жила с вашим мужем не напрягаясь и он ее любил, раз все устраивало. И бросила именно она его, какая бы версия не была озвучена. Бросила, при этом умудрилась остаться в нормальных отношениях. Автор, это очень опасная дама.
Я ее как раз таки достаточно оцениваю. Коль сюда пишу.
Увы, если ваш парень не видит причин с ее блокировать и не общаться с ней, значит он в ней заинтересован. Потому что она в нем заинтересована 100% и будет вести к тому, чтобы он о ней заботился и уделял ей ресурсы и внимание. Когда у собаки своя кость лежит в тарелке, то ей очень хочется стащить чужую. Но если а этот момент, кто-то попытается взять ее собственную кость, то собаке на чужую резко станет пофиг, побежит свое отвоевывать. Создайте у мужика впечатление что вы сегодня тут, а завтра можете стать и не тут. Чтобы он был в напряжении и сфокусирован на вас, а не на ней. И возьмите ее прием на заметку: ему нравится опекать хрупких, беззащитных. Станьте такой.
Ну и Зачем Вам с ней Встречаться? Вы еще Пожить пригласите втроем. Я бы сказала сразу, что мне не нравится такое общение и пусть выбирает либо это общение, либы Вы. Если выбор сделает не в Вашу пользу, зачем Вам такой спутник?