Тему я уже поднимала на форуме, продолжу.
Мужчина уйдет к любовнице только при наличии противопоставления - наплевательского поведения и отношения жены и подчеркнуто-внимательного …
Любовницы отражение своей никчемности, раз на них таких распрекрасных только женатик клюнул и то, чтоб присунуть без обязательств. 😁
Ой, никак не успокоишься🤣🤣🤣? Вечно доказывать будешь, что лучше жены? Самой не противно?
Не от страшной внешке жены заводят мужья любовниц… А просто чувств уже нет, а разнообразия и свежачка хочется. Там даже епля может быть в браке всякая разнообразная. Это все сказкиА так да- если муж завел любовницу-имеет смысл его к этой любовнице отправить, а не играть в перетягивания трофея. И очень велик шанс, что чудо прибежит обратно.
Какой трофей? Пусть обеспечивает, собака! А жена отомстит, вопрос времени.
С чего бы?
Мне не стыдно. это МОЙ опыт, МОЯ жизнь. и МОИ решения.
И да.... мне плевать на его бывшую жену)))
И ты такое ***, что даже не нашла себе свободного мужчины?:)) Ну и чего тогда корчишь из себя звезду, падальщица? Мне вот плевать на чьи-то там страдания и мораль. НО. Я ценю и уважаю себя, поэтому чужих объедков с их жёнами, детьми, алиментами и проблемами мне даром не надь и с деньгами не надь. Брезгливая. С женатым даже разговаривать не буду, хотя сколько их подкатывало. И о чудо, всегда находились нормальные свободные парни, один из которых стал моим мужем. И он сдувает с меня пылинки, хотя я не заморачиваюсь внешкой - как есть, так есть, одеваюсь, как удобно. Лишний вес после 40 - это нормально, усираться в зале точно не собираюсь. Если муж вдруг сойдёт с ума и загуляет - то и скатертью дорога, пусть какая-нибудь Юля-дура подбирает за мной:). И борется с природой ради этого:).
Столько лет, а ума нет:). Типичная невротичка, которая считает, что любовь надо заслуживать, и ради этого гнаться за недостижимым идеалом. Дубина, а с чего тогда изменяют звездам, актрисам - из-за недостаточной ухоженности? :)) Ржу нимагу. Представления об отношениях у взрослой тёти как у подростка, причем глупого.
так ты же стучала себя копытом в лоб на форуме и это есть в профиле
что ты ЮРИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ
и уж по своим клиентам или\и по клиентам своих коллег
должна понимать разницу между браком и сожительством
не только имущественную - но и социальную и традиционную и статусную. это в России где ты живешь.
Ты сейчас для чего это говоришь? Уязвить "срочно замуж", не замужем.... ай яй яй? Достали!!!
НЕ ХОЧУ ЕЩЕ! НИ ЗАМУЖ, НИ ДЕТЕЙ!!!
Чтобы осуществить мечту о « загородном доме « ( например )
Одной в нем не уютно ))
Люди и вдвоем гнездо вьют и созидают .
А учить без опыта созидательного - это пустое .
Были бы гостевые - качественные , не появилась бы тема .
Слушайте... есть женщина, молодая, красивая, стройная, хорошо зарабатывает и она хочет пожить для себя ... ну какого???
И ты такое ***, что даже не нашла себе свободного мужчины?:)) Ну и чего тогда корчишь из себя звезду, падальщица? Мне вот плевать на чьи-то там страдания и мораль. НО. Я ценю и уважаю себя, поэтому чужих объедков с их жёнами, детьми, алиментами и проблемами мне даром не надь и с деньгами не надь. Брезгливая. С женатым даже разговаривать не буду, хотя сколько их подкатывало. И о чудо, всегда находились нормальные свободные парни, один из которых стал моим мужем. И он сдувает с меня пылинки, хотя я не заморачиваюсь внешкой - как есть, так есть, одеваюсь, как удобно. Лишний вес после 40 - это нормально, усираться в зале точно не собираюсь. Если муж вдруг сойдёт с ума и загуляет - то и скатертью дорога, пусть какая-нибудь Юля-дура подбирает за мной:). И борется с природой ради этого:).
С какой природой?
С растолстевшей от булочек опой? Или с отвисающим задом?
Так это ты написала в комментарии под номером 41, зачем женится и замуж выходить, если нет детей и их не планируют?
Так вот я и спрашиваю, в каком законе, или где в клятве в ЗАГСе говорится об обязательном деторождении?
Еще раз - зачем мне выходить замуж без детей и не для их рождения?
В чем смысл и в чем мой интерес?
.
И да, про режим совместной собственности имущества в браке, как и про оформление в общую долевую собственность имущества не в браке я осведомлена.
А хоть бы и так. Зад все равно отвиснет, рано или поздно. И опа будет больше, чем в 18 лет. И это нормально, организм в 18 не равно таковому в 30, тем более в 50. Ради какого овоща огородного бороться с природой? Даже если в 30 будешь выглядеть на 18 (что фантастично, но допустим), тебе все равно 18 не будет. И как тут уже совершенно справедливо написали, с более молодыми конкурировать не сможешь. Да и вообще этот бред бредовый, запущенный маркетологами, чтобы продавать абонементы в спортзалы, тряпки и прочее - удивительно, что остались дуры, на него ведущиеся. Не влияет это все на отношения (здоровые) и не показывает ничью кчемность или никчемность.
Еще раз - зачем мне выходить замуж без детей и не для их рождения?
В чем смысл и в чем мой интерес?
.
И да, про режим совместной собственности имущества в браке, как и про оформление в общую долевую собственность имущества не в браке я осведомлена.
Так тебя никто и не зовёт в брак 🤭 и никто тебе не хочет давать клятву в ЗАГСе?
И правда зачем, ты и так рогатку раскинешь 😁
А хоть бы и так. Зад все равно отвиснет, рано или поздно. И опа будет больше, чем в 18 лет. И это нормально, организм в 18 не равно таковому в 30, тем более в 50. Ради какого овоща огородного бороться с природой? Даже если в 30 будешь выглядеть на 18 (что фантастично, но допустим), тебе все равно 18 не будет. И как тут уже совершенно справедливо написали, с более молодыми конкурировать не сможешь. Да и вообще этот бред бредовый, запущенный маркетологами, чтобы продавать абонементы в спортзалы, тряпки и прочее - удивительно, что остались дуры, на него ведущиеся. Не влияет это все на отношения (здоровые) и не показывает ничью кчемность или никчемность.
Здоровые отношения - брюхатый мужик, не видящий без зеркала своего члена и бегемотиха?
Как зачем? Чтобы быть любимой, а не использованной, как ш@вка последняя, женатым мужиком😁
Автор опять напишет, что ответа не получила на свой вопрос.
Начинаю понимать почему такие, как автор становятся любовницами 🤭 откуда у таких ум для создания своей семьи, они лучше чужое отберут и жену обвинят, что мужика не отдает 😁
Вы определитесь - низкая самооценка или высокое самомнение?
А то получается оксюморон.
При высоком самомнении самооценка может стремиться только ввысь - вплоть до ЧСВ.
Вы хоть немного головой думайте, это полезно.
Это не одно и тоже вообще-то 🤭
Теперь понимаю почему некоторые женщины становятся любовницами. 😁
Это не одно и тоже вообще-то 🤭
Теперь понимаю почему некоторые женщины становятся любовницами. 😁
Это не одно и тоже, согласна.
Самооценка и самомнение это взаимосвязанные сосуды.
И один пустой, а другой полный не бывают.
Просто не врите сами себе, и не пытайтесь мной манипулировать - вы не тянете.
Если утрированно, то да. С человеком в течение жизни может что угодно случиться, и такое, по сравнению с которым толстая опа сущей мелочью покажется. Если есть чувства, это проблемой не будет. Плюс разнообразие вкусов - есть люди, которым большие телеса норм. Я знаю несколько таких семей - в молодости были тонкие, сейчас как два бегемотика :) - но там такие чувства и нежность, что можно только позавидовать. Люди близкие, потому знаю, о чем говорю. В большинстве случаев каких-то аццких перемен не происходит, люди поправляются с годами, но не так, чтобы в дверь не входили, это все же нонсенс:). Для нормальных отношений это вообще никакого значения не имеет. А где муж плядун или инфантильный невротик - там и 1 кг лишний у жены мешает, и неровная левая пятка:). Тебе тут уже все сто раз все разжевали, не доходит никак? :)) К психологу походи, что ли, как с таким дерьмом в башке можно жить:)) это же ужас, лучше сразу повеситься. И мне дико интересно - что вы, последовательницы Миро, так зациклены на заднице? Прям основа основ личной жизни:). Как по Фрейду что-то:).
Начнем с того, что я давно не встречаюсь с женатым.
Так что МНЕ замужество дает?
И измениться у него такого?
Меня интересует реальное, без болтовни.
Законный брак - это другой уровень отношений, люди берут на себя ответственность друг за друга, заботятся, поддерживают и помогают становиться лучше. (Даже если нет детей). До этого надо дорасти. А отставшим в умственно-психологическом развитии особям, подходящим к человеческим отношениям с мерками величины ж.опы и качества траха - действительно, в браке делать нечего:). Будут довольствоваться случайными связями, пока находятся небрезгливые :). Счастье, если не наловят неизлечимой венеры:). А потом, когда бесценная задница, несмотря на все усилия, таки растолстеет или сморщится? Страшно представить:). Только сдохнуть в полном одиночестве.
Законный брак - это другой уровень отношений, люди берут на себя ответственность друг за друга, заботятся, поддерживают и помогают становиться лучше. (Даже если нет детей). До этого надо дорасти. А отставшим в умственно-психологическом развитии особям, подходящим к человеческим отношениям с мерками величины ж.опы и качества траха - действительно, в браке делать нечего:). Будут довольствоваться случайными связями, пока находятся небрезгливые :). Счастье, если не наловят неизлечимой венеры:). А потом, когда бесценная задница, несмотря на все усилия, таки растолстеет или сморщится? Страшно представить:). Только сдохнуть в полном одиночестве.
Начнем с начала- как может посторонний мужик взять за меня ответственность?
Я что, бесправная и лишеная дееспособности??? А он мой опекун, а заодно и ***?
Начнем с начала- как может посторонний мужик взять за меня ответственность?
Я что, бесправная и лишеная дееспособности??? А он мой опекун, а заодно и ***?
Так ответственность в браке обоюдная . Не только у мужика спрашивают согласие взять в жены, но и женщины спрашивают готова ли она взять в мужья мужика.
Так ответственность в браке обоюдная . Не только у мужика спрашивают согласие взять в жены, но и женщины спрашивают готова ли она взять в мужья мужика.
А отвечать я должна за что? Он же самостоятельный и дееспособный человек?
Я хоть и нерусская, но родилась здесь и русский лучше немецкого знаю.
Ваши слова понимаю, а смысл ваших слов - нет.
Объясните.
А отвечать я должна за что? Он же самостоятельный и дееспособный человек?
Я хоть и нерусская, но родилась здесь и русский лучше немецкого знаю.
Ваши слова понимаю, а смысл ваших слов - нет.
Объясните.
Так клятва какая в браке даётся?
И в горести и радости, и в болезни и здравии.
Вот это и есть ответственность.
Но думаю надо всё-таки человека хоть немного любить, чтоб такую клятву давать.
Ну или хотя бы, чтоб симпатия была.
Так клятва какая в браке даётся?
И в горести и радости, и в болезни и здравии.
Вот это и есть ответственность.
Но думаю надо всё-таки человека хоть немного любить, чтоб такую клятву давать.
Ну или хотя бы, чтоб симпатия была.
Любовь это вы, русские придумали...
Нет, нужна симпатия и нормальный, здравый расчет.