Тему я уже поднимала на форуме, продолжу.
Мужчина уйдет к любовнице только при наличии противопоставления - наплевательского поведения и отношения жены и подчеркнуто-внимательного поведения и отношения любовницы.
В том числе это касается отношения к внешности и фигуре.
Обабишься - превратишься в неженщину. Раз сказала и ещё раз готова повторить: жена свою лень и распущенность готова всячески оправдывать. Потерять конфигурацию красивых женских линий - это себя не уважать, надо всегда следить за своим женским "образом" и не менять привлекательно/очаровательный на желеобразно-безобразный.
Не нравиться, когда твой мужчина превращается в мешок? А сама?
То и дело в форумах звучит: обрюзгший, старый, морщинистый (о мужчинах), а бывшей жене, что - всё можно? Типа "пусть любит такую" и "я внутри красивая"? Ну-ну...
Но по факту, мужчины берут, только то, что дают. И если любовница дала женатому мужчине комфорт и удовольствие от общения с женщиной, то зачем ему худшая - бывшая? Что, разве не так???
Так, это сплошь и рядом, ведь по статистике от жен к любовницам уходит 4 из 10 мужей. А, да если любовница такая жалкая, ее же убогую жалеть надо... А почему тогда жены не жалеют, а так ненавидят и боятся любовниц?
Что, ждешь, что «она» исчезнет, а ты снова будешь «жить счастливо»? Не жди - она никуда не исчезнет. А если любовница умна - то вовремя уйдет, сказав, что "не хочет разрушать семью", а он будет ей названивать, разведется и прибежит. Уже свободным - и будет ждать и звать!
Так что, кто же виноват в разрушении семьи? Подойди к зеркалу и посмотри!
Я не хочу кого-либо оскорбить, я лишь констатирую факты. #брак #жена #любовница
Julia,а ты сколько раз любовницей была?
Да кому ты нужен, никчемное мужждло со всеми своими подлыми тараканами в голове? Ещё и в юбочку нарядился, ффу позорище.
Любая женщина знает, на что способна другая женщина.
Жена всегда знает, что у мужа появилась любовница.
Только праведник может противостоять красивой умной искусительнице.
Мужчина, муж, отец никогда не бросит жену. жена всегда на первом месте.
Аленю-подкаблучнику всё равно, от кого зависеть, он думает только о себе и избегает принимать решения.
Алени от тотальной безотцовщины, женщинам слишком многое позволили и таким образом специально развалили семью в развитых странах, но в России мужчины ещё борются за семью, духовность и ценности.
Из рассказа следует:
1. Мужья - это все равно что рыбы, ищут где поглубже.
2. Любовницы - это какие-то сверхлюди, звезда во лбу. Все могут и все делают лучше, чем кто бы то ни был.
3. Жены - единственные, кто заинтересован в семье, но только лишь 60% из них выигрывают гонку.
Остановите планету, я сойду.
Вот не надо.
Знаю мужчину у которого жена красавица была и характер тоже нормальный, но появилась любовница страшнее и характером хуже (к ней и ушёл) потому что у них период был шаткий. Жена только родила, бессоные ночи и ему захотелось опять той лёгкости, которая была до рождения ребенка
Вот не надо.
Знаю мужчину у которого жена красавица была и характер тоже нормальный, но появилась любовница страшнее и характером хуже (к ней и ушёл) потому что у них период был шаткий. Жена только родила, бессоные ночи и ему захотелось опять той лёгкости, которая была до рождения ребенка
Ложь, так не бывает.
Значит женщина такая, вышла замуж ради эмоций за психопата.
Господи, кому нужны чужие мужики? Ну, не смешите. Ладно там подарки дорогие дарит, возит-привозит, денежки дает, можно и почпокаться.
Вот не понимаю, нахххх его уводить. Он после 40 начнет в деда превращаться, нафик этот хомут себе на шею вешать?
У меня соседка увела, родила, а он потом бухал, болеть стал, с ним столько мороки, потрепал ей нервы. Где бы одна жила, может еще бы пожила, после него тоже стала болеть.
И вторую знаю, тоже увела, дети, он тоже постарел, работы нет, каким-то охранником устроился, стал побухивать. Развелась, надоел ей до чертиков.
Он вылизал мне дырку дочиста
да какая разница почему он ушёл.?..Если копаться в прчинах, то так вся жизнь пройдёт в самобичеваниях...Нужно поднимать самооценку и идти вперёд навстречу новым людям и контактам...А в причинах его поведения и что там у него в голове , пусть ковыряются психологи
Самый бесявый автор, столько негатива, столько яда и чуши..
Вот не надо.
согласна...уходят и от умниц и красавиц)...Да и там может всё продлиться недолго...Так что оставьте их наедене...и занимайтесь своей жизнью
Каких эмоций? Если жили все нормально было, тихо и мирно. Рождение ребенка и беременность это один из самых уязвимых мест когда начинаются измены.
У меня и брат тоже во время беременности жене изменял и жена у него тоже хорошая и от нее он не ушел. Тут после того как ребенку год исполнилось измены прекратились
Любая женщина знает, на что способна другая женщина.
Жена всегда знает, что у мужа появилась любовница.
Только праведник может противостоять красивой умной искусительнице.
Мужчина, муж, отец никогда не бросит жену. жена всегда на первом месте.
Аленю-подкаблучнику всё равно, от кого зависеть, он думает только о себе и избегает принимать решения.
Алени от тотальной безотцовщины, женщинам слишком многое позволили и таким образом специально развалили семью в развитых странах, но в России мужчины ещё борются за семью, духовность и ценности.
Всегда узнает, но не сразу.
И подкаблучник не уйдет кстати. Да он и не нужен.
А вы та самая любовница? Связаться с женатым мужиком может только очень несчастная женщина с низкой самооценкой. И в том, что мужик уходит к любовнице, виноват только мужик. И он не стоит того, чтобы за него цепляться.
По какой такой статистике?) вы хоть посмотрите настоящую статистику - это женщины разводятся, мужика из семьи не выкорчуешь, а чтобы он к другой бабе ушёл - это один случай на миллион.
Все остальное мечты лохушки, неинтересно.
Не от страшной внешке жены заводят мужья любовниц… А просто чувств уже нет, а разнообразия и свежачка хочется. Там даже епля может быть в браке всякая разнообразная. Это все сказкиА так да- если муж завел любовницу-имеет смысл его к этой любовнице отправить, а не играть в перетягивания трофея. И очень велик шанс, что чудо прибежит обратно.
Юленька , про всех не будем .
Но вот обе Ваши темы - отражение ВАШЕЙ собственной никчемности и попытке самоутвердиться ( если НЕ на деле , то хоть на словах )
Как иначе объяснить : что умница - красавица , дивная Фея …до сих пор одна ?
Как иначе объяснить Вашу неспособность среди миллионов мужчин найти себе Лучшего !! Но при этом холостого и состоятельного , без Хвостов и обязательств , без алиментов , разборок и тд ?
Сходите , найдите , добейтесь результата
Иначе , больше на истерику похоже .
Всего Вам наилучшего )
Юленька , про всех не будем .
Но вот обе Ваши темы - отражение ВАШЕЙ собственной никчемности и попытке самоутвердиться ( если НЕ на деле , то хоть на словах )
Как иначе объяснить : что умница - красавица , дивная Фея …до сих пор одна ?
Как иначе объяснить Вашу неспособность среди миллионов мужчин найти себе Лучшего !! Но при этом холостого и состоятельного , без Хвостов и обязательств , без алиментов , разборок и тд ?
Сходите , найдите , добейтесь результата
Иначе , больше на истерику похоже .
Всего Вам наилучшего )
А с чего вы взяли, что я одна?
И с какого перепуга решили, что у меня женатый?
Вот вы .... странная.
Опять старуха-авторша. Тебе в прошлой теме напихали. Повторюсь. Мужчина скорее выберет жируху лет 16, чем тебя. Всегда побеждает молодость. Ты старая кошелка никуда не годишься уже. Любая молодая у тебя уведет навсегда, как бы ты не заглатывала и жеппу не подставляла. Легко увести от жены, а ты попробуй увести от молоденькой 16-летки.
знаете вы или не знаете, но у мужчине всегда есть не одна женщина, в течение жизни, судьба столкнет и с помоложе и с послаще.
На глаза повязку не надеть, поэтому дело не в жене, а в мужской психологии. Жена справится с хозяйством, а мужчине жить одной заботой о семейном быте трудно, кругом много соблазна и красивых женщин. Любовница - не факт, что надо расстаться с женой. И любовница в подвешенном состоянии, хотел бы и любил бы - женился бы, ничего не остановило бы.
Но зачем? очень удобно иметь несколько женщин, каждая любит и приголубит. Приспособленчество и всего лишь. Думаю, если живет семьей, то считает любовницу развлечением)))
Авторша, эпанашка ты лютая и вот почему.
У меня подруги были по обе стороны баррикад. И женой, и любовницей, некоторые одновременно были в обеих этих ролях.
Вывод сделали один: измены происходят не от хорошей и счастливой жизни.
Виноват всегда мужик. Во всех трех случаях. Ибо прошивка женская так устроена, что изменять женщинам тупо нет необходимости, если с конкретным мужчиной ей хорошо. Душа мужчины же всегда и постоянно ищет разнообразия.
Женщины во всех этих треугольниках-квадратах всегда несчастны по итогу. Счастлив только мужжжло с короной до небес, что прокатился с изменами пусть и на короткий срок.
Вот вы .... странная.
Обсуждали в первой теме про многолетний опыт в браке
Вы написали « я не в браке «
Здесь осуждаете жен , и пишите , что Вы на другой стороне « баррикад «
Я - НЕ странная , я доверяю опыту и не уважаю сапожников без сапог , поучающих других КАК жить .
Вот вы .... странная.
Чтобы уж совсем проверить на вшивость .
Вы тут про « некчемность « тирады пишите ?
Возьмите НЕбогатого и сделайте из него обеспеспеченного .
Будьте ЕГО Музой ))
Вот тогда и узнаем : про « кчемность « и « некчемность «
Пока , увы и их .
Одни слова / одна вода .
Всего доброго
знаете вы или не знаете, но у мужчине всегда есть не одна женщина, в течение жизни, судьба столкнет и с помоложе и с послаще.
На глаза повязку не надеть, поэтому дело не в жене, а в мужской психологии. Жена справится с хозяйством, а мужчине жить одной заботой о семейном быте трудно, кругом много соблазна и красивых женщин. Любовница - не факт, что надо расстаться с женой. И любовница в подвешенном состоянии, хотел бы и любил бы - женился бы, ничего не остановило бы.
Но зачем? очень удобно иметь несколько женщин, каждая любит и приголубит. Приспособленчество и всего лишь. Думаю, если живет семьей, то считает любовницу развлечением)))
Только один вопрос - зачем мне выходить замуж, если нет или не планируешь детей?
Что я могу получит в браке такого, что не могу получить... ну скажем в "гостевых отношениях"?
Обсуждали в первой теме про многолетний опыт в браке
Вы написали « я не в браке «
Здесь осуждаете жен , и пишите , что Вы на другой стороне « баррикад «
Я - НЕ странная , я доверяю опыту и не уважаю сапожников без сапог , поучающих других КАК жить .
Быть не в браке, и быть одной вам не кажется, что это разное?
Чтобы уж совсем проверить на вшивость .
Вы тут про « некчемность « тирады пишите ?
Возьмите НЕбогатого и сделайте из него обеспеспеченного .
Будьте ЕГО Музой ))
Вот тогда и узнаем : про « кчемность « и « некчемность «
Пока , увы и их .
Одни слова / одна вода .
Всего доброго
А зачем?
Я похожа на мать-Терезу, слабых, сирых и убогих .... к груди прижимать?
так ты же стучала себя копытом в лоб на форуме и это есть в профиле
что ты ЮРИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ
и уж по своим клиентам или\и по клиентам своих коллег
должна понимать разницу между браком и сожительством
не только имущественную - но и социальную и традиционную и статусную. это в России где ты живешь.
Только один вопрос - зачем мне выходить замуж, если нет или не планируешь детей?
Что я могу получит в браке такого, что не могу получить... ну скажем в "гостевых отношениях"?
Чтобы осуществить мечту о « загородном доме « ( например )
Одной в нем не уютно ))
Люди и вдвоем гнездо вьют и созидают .
А учить без опыта созидательного - это пустое .
Были бы гостевые - качественные , не появилась бы тема .
Нет .
Я говорю об энергии мощной , способностях созидательных .
В плоскость « нянчиться « не стоит уходить .
А то , ВСЯ такая - молодец , да результата нет .
Ну и о чем говорить?
О том как ‘ манипулировать « и кобелей уводить ?
Мелко плаваете
Чтобы осуществить мечту о « загородном доме « ( например )
Одной в нем не уютно ))
Люди и вдвоем гнездо вьют и созидают .
А учить без опыта созидательного - это пустое .
Были бы гостевые - качественные , не появилась бы тема .
не было таких)
мужчина понимает не с первого раза - что фактически
траахается с " мужиком" с женской вагиной
когда понимает - сваливает. гетеромужчина.
желающим развлечься МЖМ И ЖМЖ пофикк
вот они и остаются.
не было таких)
мужчина понимает не с первого раза - что фактически
траахается с " мужиком" с женской вагиной
когда понимает - сваливает. гетеромужчина.
желающим развлечься МЖМ И ЖМЖ пофикк
вот они и остаются.
Женщина , которая пишет , что « В любви , как и на войне , все средства хороши « действительно ищет борьбы и находится в состоянии ( внутреннем ) Войны
Найдет себе « спарринг партнера « не более .
Про созидательность , и то , что Любовь = мир , автор не понимает
Ну , ее жизнь - ее дело .
А вот учить в таком состоянии и без опыта - вред нести людям .