Я уже писала,что брат в 2018 году в 37 лет женился на девушке себя моложе почти на 8 лет. В 2019 году родилась племянница. Я на даче помогала маме, меня оттуда никто не гнал. Даже свадьба была на …
Да, не в сериале. Вот честно. В воскресенье на даче прорвало трубы с питьевой водой и водой для полива, наш кран сломался. А сантехников нет, все в предпраздничном состоянии. На даче воды по щиколотку, я поехала искать сантехника так как жене брата было пофиг, у нее ремонт на их даче, делают беседку и смету по капитальному ремонту дома. Все сантехники выйдут завтра, я уехала домой так как мне не только сидеть там не на чем, спать даже негде.Так вот, платить за ремонт труб буду я, а не живущая там жена брата. Кстати, в 2023 году она там безвылазно не живет, закончилась лафа с удаленкой, работает в офисе.
Заплатили за ремонт, потому что это надо для мамы. Всё нормально. Ваша совесть чиста
Я, если честно, боюсь говорить с братом. Боюсь, что на меня все ополчатся,типа жена брата работает на достаточно денежной работе, престижна.Кто я, бухгалтер на оптовом складе, и кто брат с женой, директор компании и начальница отдела в банке. Правда, на декретной ставке, но она для мамы выше и значимей.
Мне тут писали, что отец платил деньги жене брата, так как допустил развод брата с первой его женой, не помог, не вмешался.
Вы явно хотите поддерживать в своей голове иллюзию любящей вас семьи.
А к нам-то какой запрос?
Кто тут иллюзионист из нас?
Я, если честно, боюсь говорить с братом. Боюсь, что на меня все ополчатся,типа жена брата работает на достаточно денежной работе, престижна.Кто я, бухгалтер на оптовом складе, и кто брат с женой, директор компании и начальница отдела в банке. Правда, на декретной ставке, но она для мамы выше и значимей.
Мне тут писали, что отец платил деньги жене брата, так как допустил развод брата с первой его женой, не помог, не вмешался.
Вам какое дело до чьего-то мнения? Живите своей жизнью
Правильно я понимаю, если у меня, предположим, свой бизнес, то ваша мама меня больше любит, чем вас, тк у меня целый бизнес? Не знает меня, но любит и я могу жить на её даче?
Правильно я понимаю, если у меня, предположим, свой бизнес, то ваша мама меня больше любит, чем вас, тк у меня целый бизнес? Не знает меня, но любит и я могу жить на её даче?
Просто мама больше любит сына, чем дочь, а дочь пытается заслужить любовь мамы. Автор, оставьте в покое свою маму. Ей и так все хорошо
Вы че там? Совсем *** походу 🤨... Маманя, братик и вы.. Дача мамина? Брата и ваша получается? Каким раком боком эта *** права там качает? У меня бы она там летала торпедой по дому! 😠в лес бы у меня неслась без тапок, за такое отношение, если это правда конечно... За волосы откаскала бы хорошенько разочек! На вашем месте. Че за деньги ей? За какие заслуги? Пошлите её вместе с мамой. Брату видимо нравится всё.
Вы че там? Совсем *** походу 🤨... Маманя, братик и вы.. Дача мамина? Брата и ваша получается? Каким раком боком эта *** права там качает? У меня бы она там летала торпедой по дому! 😠в лес бы у меня неслась без тапок, за такое отношение, если это правда конечно... За волосы откаскала бы хорошенько разочек! На вашем месте. Че за деньги ей? За какие заслуги? Пошлите её вместе с мамой. Брату видимо нравится всё.
Увы, реальная правда. Деньги нужны на помощь в содержании ребенка. Кружки, бассейн, школа актерского мастерства, подготовка к школе, английский язык, немецкий язык. Ребенка готовят к учебе в элитной школе.
Если дача официально мамина, то она имеет права дать пинка оттуда и жене сына, и Вам, и сыну с его масегом.
С женой брата я не ругалась. У ней ко мне холодное, скажем так, ледяное отношение ко мне и ненависть из-за отказа продолжать платить ей деньги с моей стороны.
Мама навязывает мне общение с племянницей и ее мамой. А мама племянницы меня не считает родней, типа не помогаю содержать ее ребенка. Мой отец же на пенсии содержал.
У тебя и маман тоже малахольная.Беги...
Пусть мама, ни слова не говоря никому!, подарит половину дачи вам. Будете приезжать в свою половину и помогать маме. С какого перепугу вы должны содержать племянника?
Если они все директора компаний,с какого бодуна у вас деньги клянчат.? Брату скажите что его жена вас не пускает к матери на дачу и деньги вымогает. Зачем вы умалчиваете это? То что на вас ополчаться, так и так уже это произошло ,терять вам нечего
Видимо все семейство такое,что слова сказать не могут против, прогнулись под какую то левую хабалистую бабень и ее мамашку
Вот никуда не рвусь, особенно чтобы меня с собаками с дачи гнали. Меня спросили почему я не особо охотно езжу на дачу, тем более что ковида теперь нет с 5 мая, а мне что сказать? Что меня там не особо жаждут видеть? Когда был день рождения племянницы, у них был день рождения с дресс-кодом, я на ногах простояла 9 часов, негде было даже присесть. Брат мой, как вы все поняли, директор компании, были важные гости. Заставили придти в офисной одежде смарт кэжуал с колготками 20 ден и в закрытых туфлях. Больше такой радости не хочу. А стульев нет, они в печке сгорели, взамен купили новые, но с них меня гонят как чужую.
А мать то что говорит, она не выгоняет???
Такое впечатление, что у автора плохо с головой. Какая-то полоумная мама желает помощи от дочери, но допускает, что дочери на даче спать негде и сидеть не на чем. Какая-то полоумная невестка желает, чтобы ее ребенка содержала сестра ее мужа. Сестра мужа (автор) денег на ребенка не дает, что разумно.Но сестра мужа собирает и раздувает про брата и его семью сплетни.
Автор! Не надо ездить к маме на дачу и тратить свои нервы на хамку невестку. Займитесь своей собственной жизнью.
Автор, когда вы перестанете ездить на дачу, то ваша мама прекрасно сможет есть магазинные фрукты, овощи и ягоды, как любой обычный человек.
Автор, берегите себя от вкалывания на огороде и нервотрепки с невесткой.
Такое впечатление, что у автора плохо с головой. Какая-то полоумная мама желает помощи от дочери, но допускает, что дочери на даче спать негде и сидеть не на чем. Какая-то полоумная невестка желает, чтобы ее ребенка содержала сестра ее мужа. Сестра мужа (автор) денег на ребенка не дает, что разумно.Но сестра мужа собирает и раздувает про брата и его семью сплетни.
Автор! Не надо ездить к маме на дачу и тратить свои нервы на хамку невестку. Займитесь своей собственной жизнью.
Автор, когда вы перестанете ездить на дачу, то ваша мама прекрасно сможет есть магазинные фрукты, овощи и ягоды, как любой обычный человек.
Автор, берегите себя от вкалывания на огороде и нервотрепки с невесткой.
Я бы тоже не стала ездить от слова совсем . Там все семейство полоумное
Без конфликта никак. Для начала я бы её выгнала и дала понять, что она никто и наследница я. Трогает ваши вещи и выкидывает? Вступаете в конфликт и швыряете её шмотье. Вымогает деньги-говорите идти работать взрослой кобыле, ей никто ничего не должен. Есть высокий риск того, что из-за вашего конфликта маму можно довести до инсульта, всё-таки пожилая женщина. Попробуйте разобраться с ней один на один, пока никого в доме не будет. Если начнет жаловаться после всего этого вашей матери и накручивать её-пригрозите оторвать голову. Она вообще никто и до вашей матери ей вообще до лампочки, поэтому может сделать всё, чтобы и её на тот свет отправить. Ещё высока вероятность, что ваш братец "олень" начнет защищать своё нечто (даже женщиной не назову) и это может привести к драке. У вас есть с кем можно приехать туда? Возьмите с собой мужчину.
Либо собираете доказательства и подаёте заяву на вымогательства денежных средств.
Да подите сожгите ее шмотки немедленно. Она сто раз могла улучшить дачу, но кто ее просил? Ещё ей можно впаять за перестройки без разрешения. Рубите замок топором и свой ставьте. Мама на вас не пожалуется, а они там никто.
ну то есть брат с женой о матери много лет заботятся, ей помогают, ремонт делают, а ты только сплетни собираешь. понятно теперь, почему тебя выпнули из дома?
Не помогают, а столбят территорию. А автор может ничего не делать, но это дом ее матери и ни брат ни его жена не имеют к нему всё равно никакого отношения. А что, вы тоже наверно пытаетесь у своих братьев или сестер наследство зацапать? А то вас как то задело
У меня есть где жить, никуда нахаляву заселяться я не собираюсь. Тему эту я затевала ради вопроса а нафига выкидывают мои вещи и на меня орут, типа дашь денег - поменяю отношение. На тему развода. Брат не любит дрязг и трепания нервов, из-за сплетен, дрязг и подковерных игр развелся со своей первой женой. Его жена это понимает и поэтому молчит.
Но вы то можете сказать. Правду. Или за определенную сумму от жены не сказать .
Ну у вас в семье и тараканы. У бухгалтера меньше социальных прав чем у какого то руководителя? А кто на вас ополчится? Жена ещё не сожгла вашу мебель, чего вы боитесь?
Увы, реальная правда. Деньги нужны на помощь в содержании ребенка. Кружки, бассейн, школа актерского мастерства, подготовка к школе, английский язык, немецкий язык. Ребенка готовят к учебе в элитной школе.
Точно тараканы у всех, уже ребенка загружают. Автор, вам очевидна нужна помощь психолога, тратьте эти деньги не на трубы, а на себя, сепарируйтесь, это нормально, вы должны стоять за свои интересы. Вы простояли день на каблуках, вашу мебель сожгли, с братом боитесь поговорить, отец делал выплаты сыну за развод, как будто бы это его вина, что он небоженька и не предупредил развод. Это все сильно ненормально и далеко зашло. Не общайтесь с ними сейчас совсем, у вас нет ресурсов, меняйте себя
Какая-то странная семейка у вас. Все вокруг сыночки и его жены мы скачут, а с дочки только деньги да обслуживание банкетов. Бред. Автор, вам вообще надо сохранять хорошие отношения такой ценой?
Ну у вас в семье и тараканы. У бухгалтера меньше социальных прав чем у какого то руководителя? А кто на вас ополчится? Жена ещё не сожгла вашу мебель, чего вы боитесь?
Жена брата сожгла мою мебель в 2020 году, кушетку так как не было места на мансарде для их дивана и кроватки для племянницы,табуретки и стулья так как они были старые, не понравились жене брата, всë полетело в печку в бане. В домике пятому человеку, то есть мне, тогда места бы не нашлось, небольшой по площади.
Жена брата сожгла мою мебель в 2020 году, кушетку так как не было места на мансарде для их дивана и кроватки для племянницы,табуретки и стулья так как они были старые, не понравились жене брата, всë полетело в печку в бане. В домике пятому человеку, то есть мне, тогда места бы не нашлось, небольшой по площади.
Я, когда приезжала еще в 2021 году и увидела что моей мебели нет, и услышала почему, поняла что сделано всë это специально. Но мне тогда сказали, что мебель была старая, особенно моя новая кушетка. И нужно было ее менять. Да, на первый этаж купили новый диван маме, на втором этаже диванчик из Икеи. Для меня там места нет, да я заново ничего покупать не буду.
Я, когда приезжала еще в 2021 году и увидела что моей мебели нет, и услышала почему, поняла что сделано всë это специально. Но мне тогда сказали, что мебель была старая, особенно моя новая кушетка. И нужно было ее менять. Да, на первый этаж купили новый диван маме, на втором этаже диванчик из Икеи. Для меня там места нет, да я заново ничего покупать не буду.
Не покупайте ничего,никакие трубы не оплачивайте, просто раз в месяц приезжайте на полчаса с матерью повидаться и уезжаете, ничего там не делайте на этой даче совсем. Если мать или брат спросят, скажите почему ничего там не делаете- мебель сожгли,деньги вымогают, из дома выгоняют. Вот и все
То, что делает невестка и для чего -понятно. Она офуевшая от безнаказанности бабень. Непонятно про вашу маму... Ваши вещи выкидывают, деньги вымогают, а мама стоит смотрит и молчит? Ежели так, то вам не нужно туда ездить. Пусть сама копает. Если мама не вступается за вас, то значит потворствует такому поведению невестки. Самоустраняйтесь с дачи, вы там только как раб сила нужна. Не трепите себе нервы.
Брат не понимает почему я очень быстро уезжаю с дачи, его жена молчит. Так как она продала свою однушку и машину, чтобы вложиться в хорошее жилье в элитном доме, она молчит, боится, что вылетит из брака. И все эти требования у жены брата когда его рядом нет.Идти ей, скажем так, после развода некуда. Впереди маячившее увольнение без трудоустройства и поиск работы и ребенок 4 лет с аллергией (наследственный полинноз с слезами, соплями и красным носом из-за берез).
у вас что-то не сходится
то ваши вещи вылетают из дома, то жена брата при нем молчит и все не в курсе)
Да, не в сериале. Вот честно. В воскресенье на даче прорвало трубы с питьевой водой и водой для полива, наш кран сломался. А сантехников нет, все в предпраздничном состоянии. На даче воды по щиколотку, я поехала искать сантехника так как жене брата было пофиг, у нее ремонт на их даче, делают беседку и смету по капитальному ремонту дома. Все сантехники выйдут завтра, я уехала домой так как мне не только сидеть там не на чем, спать даже негде.Так вот, платить за ремонт труб буду я, а не живущая там жена брата. Кстати, в 2023 году она там безвылазно не живет, закончилась лафа с удаленкой, работает в офисе.
а зачем вы это делаете?? пусть делают те, кто живут там
Гнать эту бляддищу подальше от вашей семьи. Познакомь брата с симпатичной нерожавшей подругу. Прицепную корову ветром сдует. Оххуела тварь совсем
Вы, автор, должны были раньше с братом поговорить. Что на таких как его жена нельзя женится. Таких только трахать и выкидывать. Женится нужно на богатых со своей недвижимостью. Мой тоже трахал всяких бичих по молодости и глупости, а женился на дочке очень богатого и уважаемого человека. Ну так она и воспитанием от бичья отличается
Какой то абсурд
У меня бы ее вещи летели , она у вашей мамы на даче, еще так нагло ведет себя.
жену брата пинком под зад в дом купленный братом.... вы не можете постоять за себя и маму? очевидно что закон на вашей стороне а не на стороне невестки
кстати а что с наследством папы? ведь за ним наследовать должны были трое - мама вы и брат... и если дача была совместной с маммой то вы должны стать владелицей 1/6