Если я приезжаю в дом бабушки и дедушки и она тоже туда ездит и она меня всегда при встрече унижает и говорит мне всякие гадости, а если я ей отвечаю, то она выворачивает все так, как будто я …
К сожалению это и есть играть по ее правилам. Она провоцирует, ты ведешься. Как вариант, это поговорть с родственниками, желательно с представлением доказтельств ее провокаций, сказать, что ты не сможешь приезжать к бабушке из-за нее. Обозначить свои границы. Здесь правильно говорят, все всё видят и знают, просто пока тихо и мирно вроде всех все устраивает.
Обливать ее супом, бить и т.д. не советую. Все на ее стороне будут однозначно. Ей лучше, чем сильнее она тебя достает. Если она идет за тобой и шипит гадости сними все на телефон. Разговор с родственниками должен быть один, без эмоций и накала. Подготовься, выскажи свою позицию и скажи, что тебе тяжело находиться в таких условиях...... и т.д. по тексту. Если родтвеннии начнут сглаживать, тебе показалось, она шутит, вроде как мир восстановить, не ведись, скажи, что надеешься, тебя услышали. Но, надо быть готовой действительно перестать приезжать к бабушке, если ничего не изменится.
Ты, наверно еще очень молода, трудно в таком возрасте решать такие острые, серьезные проблемы, но тут два выхода, либо терпеть, либо решать. Попробуй заручиться маминой поддержкой.
В крайнем случае сходи к психологу.
Удачи!
Спасибо!
Ну вот это одно и тоже.
Не хотят, чтоб она до них докапывалась, а пока вы у нее есть.
Ездите пореже к родне.
Ну да, она должна принести себя в жертву и не ездить к родне! А та тётка будет только рада. А супом её надо облить. Пока помоется, пока постирается - всё ж покой будет. Если непонятно, то второй раз, третий! Пусть сама туда не приезжает.
Меня тоже это смущает, правда при дедушке и отце она мне гадостей не говорит, боится. Я им и не жаловалась, не хочу их впутывать в разборки с неадекватным человеком. Мне остальные родственники не делают и не говорят ничего плохого, но вот это молчание смущает.
Запишите, как она Вас оскорбляет, и дайте послушать отцу и деду. Всё сразу прекратится. Не стройте из себя великомученицу.
Ну вот это одно и тоже.
Не хотят, чтоб она до них докапывалась, а пока вы у нее есть.
Ездите пореже к родне.
Скорее всего родственница этого и добивается: отвадить всех родственников и стать единственной наследницей. Я бы при ее появлении демонстративно включала диктофон и обещала вызвать санитаров.
Запишите, как она Вас оскорбляет, и дайте послушать отцу и деду. Всё сразу прекратится. Не стройте из себя великомученицу.
Надо родственникам всем вместе сплотится. Обследовать эту женщину. Если есть психиатрический характер - лечить.
Просто стервозный характер - не пускать в гости к порядочным людям.
Ну да, она должна принести себя в жертву и не ездить к родне! А та тётка будет только рада. А супом её надо облить. Пока помоется, пока постирается - всё ж покой будет. Если непонятно, то второй раз, третий! Пусть сама туда не приезжает.
Ой там такая родня у автора, что лучше к ней не ездить.
Автора чмырят, и даже родня не заступается, грош цена такой родне. 🤢
Скорее всего родственница этого и добивается: отвадить всех родственников и стать единственной наследницей. Я бы при ее появлении демонстративно включала диктофон и обещала вызвать санитаров.
Ну блин, если общаться с родней только из - за наследства терпя издевательства, то накккер такое наследство сдалось вообще 😁
Проще самим заработать, да за всю жизнь уж можно на квартиру заработать.
Но с говввноработы хоть сбежать можно и забыть, а такую родню, как у автора терпеть из-за наследства? 😲😁
Нервы не железные у людей, чтоб такое терпеть.
А зачем им заступаться, если автор сама за себя не заступается? Все давно привыкли ко всем. У одной один характер, у другой другой. У одной свои плюсы, у другой - свои.
Ну вот и смысл за такую родню держаться? Если там каждый сам по себе.
Автор ещё молоденькая и не понимает, что не всегда есть возможность с родней общаться, но подрастет и поймет. 🤭
Ну вот и смысл за такую родню держаться? Если там каждый сам по себе.
Автор ещё молоденькая и не понимает, что не всегда есть возможность с родней общаться, но подрастет и поймет. 🤭
Ну потому что родня. Родню не выбирают. Думаете в родне все так прямо заступаются? Ой, это только в сказках. Родня разная бывает. И сплетница, и алкаш, и рубаха-парень и изгой и белая ворона и сама себе звезда и тд. Что теперь с бабушкой не общаться?
Ну потому что родня. Родню не выбирают. Думаете в родне все так прямо заступаются? Ой, это только в сказках. Родня разная бывает. И сплетница, и алкаш, и рубаха-парень и изгой и белая ворона и сама себе звезда и тд. Что теперь с бабушкой не общаться?
Родня если не опора по жизни, то зачем она такая нужна? Какой в ней смысл?
Для общения. Она ездит к бабушке. Не для опоры. Может она бабушку поддерживает, я ж не знаю. Любит её. Мы тоже все собирались у бабушки. И кого там только не было. Это же не я их приглашаю. Все старались ужиться.
Понятно, для токсичного общения, потому что так принято. Принято терпеть неприятных людей, даже если они родня.
Ясно-понятно, что люди живут так будто у них в запасе несколько жизней, поэтому они лицемерно терпят неудобства.
Понятно, для токсичного общения, потому что так принято. Принято терпеть неприятных людей, даже если они родня.
Ясно-понятно, что люди живут так будто у них в запасе несколько жизней, поэтому они лицемерно терпят неудобства.
Люди всегда терпят неудобства и идут на компромиссы, потому что так, как хотите Вы один - так не будет. Один хочет спать, другой слушать музыку, одному жарко, другому холодно. Люди разные. При этом эта противная тётя может быть противна только автору. Она может для других золотко наше.
Люди всегда терпят неудобства и идут на компромиссы, потому что так, как хотите Вы один - так не будет. Один хочет спать, другой слушать музыку, одному жарко, другому холодно. Люди разные. При этом эта противная тётя может быть противна только автору. Она может для других золотко наше.
Ну вот и сидели б с этим золотом, автор же тупит и портит себе нервы, хотя могла б на более нужное в своей жизни время потратить, а не на склоки с тёткой.
Люди бегут с говввноработы, переезжают от придурков-соседей, всегда стараются улучшить жизнь, а не ухудшить и только общение с родней почему-то представляется так в обществе, как будто это первая необходимость для человека 🤭
Ну вот и сидели б с этим золотом, автор же тупит и портит себе нервы, хотя могла б на более нужное в своей жизни время потратить, а не на склоки с тёткой.
Люди бегут с говввноработы, переезжают от придурков-соседей, всегда стараются улучшить жизнь, а не ухудшить и только общение с родней почему-то представляется так в обществе, как будто это первая необходимость для человека 🤭
Вы одиночка по жизни? Или что? Я понять не могу.
Вы себя узнали, да?
Такая же родня, как у автора?
Не лезете, не заступаетесь, чтоб потом обсмаковать за спиной всё получше и пообстоятельнее ? 😁
Ведь это наверное так весело, когда кто-то грызется в родне, вас не трогают, а вы со стороны лучше знаете кто виноват, а кто нет, главное на себя разборки не перекинуть? Девиз жизни 😊
Вы себя узнали, да?
Такая же родня, как у автора?
Не лезете, не заступаетесь, чтоб потом обсмаковать за спиной всё получше и пообстоятельнее ? 😁
Ведь это наверное так весело, когда кто-то грызется в родне, вас не трогают, а вы со стороны лучше знаете кто виноват, а кто нет, главное на себя разборки не перекинуть? Девиз жизни 😊
Да, главное, чтоб я была любимая принцесса.)) А я всех люблю. Если меня не любят - я пресекаю. Я терпеть не буду.
Я уже учила. Я могу суп на башку вылить. Лучше не связываться. Такие тёти понимают по плохому. У меня есть одна такая. Как я её проводила за волосы, так она меня полюбила и обнималась при встрече и прощании, лучшая подруга прям стала, и в гости ждала и чай пили. Я потом прервала контакт.
Я уже учила. Я могу суп на башку вылить. Лучше не связываться. Такие тёти понимают по плохому. У меня есть одна такая. Как я её проводила за волосы, так она меня полюбила и обнималась при встрече и прощании, лучшая подруга прям стала, и в гости ждала и чай пили. Я потом прервала контакт.
Нифига себе у вас там разборки 😁
Ну в принципе тоже норм вариант.
И главное действенный.
Да надоело слушать её вонь. Вообще в принципе в адрес семьи. Я сказала, что ей пора и попросила её уйти вон. По хорошему не поняла, я и вывела!)) Не, я потом даже извинилась за насилие. Но она поняла, что есть границы. Так и надо. Обозначить свои требования.
Да надоело слушать её вонь. Вообще в принципе в адрес семьи. Я сказала, что ей пора и попросила её уйти вон. По хорошему не поняла, я и вывела!)) Не, я потом даже извинилась за насилие. Но она поняла, что есть границы. Так и надо. Обозначить свои требования.
Согласна, если по-другому не понимают.
Напиши отказ от наследства и она отстанет.
Не ездить. Бабка и дедка отмаличваются... Очень жаль. Плевать они на вас хотели.
Она хочет вывести на эмоции. Это ее удовлетворяет. У меня есть подруга. Девушка с характером, пышных форм. Себя в обиду не даст. И если ей кто-то что-то говорит: про ее внешность, одежду, что угодно, она просто улыбается кивает и разговаривает так, что любому становится неуютно. Вроде ничего не говорит даже плохого, улыбается, даже соглашается. Но переворачивает все так, что тому, кто цепляется, становится не по себе вести диалог. И все быстро заканчивается
приведи пример