Когда муж дома, он ничего не делает. Ему интересно только поесть, поспать и секс. С детьми он не занимается совсем. То есть они ему не интересны. Может парой слов перекинуться, на этом все. Мне по …
Фух ! Оно освободило помещение! Теперь не знаю сколько дней или недель буду успокаиваться.
"приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Часто валяюсь за сериалами или с книгой"
" кручусь как белка в колесе."
"Муж вообще не помогает"
Не помогает крутиться на диване? Каков подлец!
Я сюда зашла специально! Тут просто сидел мой друг, и муж ставил условие что уйдёт если я сюда зайду, я специально чтобы он ушел зашла и я могла практиковать йогу. Но чтобы уж наверняка …. Я Нюда! На неделю до второго Бельф уедет в Кемерово!) 😄 все кому надо все понял. 😘😘😘😘😘 замечательно обожаю психологов !
Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.
А чем вас не устраивает секс с мужем??? Для чего еще он нужен. Секс - самое лучшее что может быть в браке. Обожаю секситься с мужем, особенно в душе, в ванной, на кухне, когда он меня берет без спроса... Единственное что он может... В остальном ленив
"приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Часто валяюсь за сериалами или с книгой"
" кручусь как белка в колесе."
"Муж вообще не помогает"
Не помогает крутиться на диване? Каков подлец!
Ваш сарказм неуместен, мадам. Я готовлю и дети ПОЛНОСТЬЮ на мне! ПОЛНОСТЬЮ, ему на детей на...ть
А чем вас не устраивает секс с мужем??? Для чего еще он нужен. Секс - самое лучшее что может быть в браке. Обожаю секситься с мужем, особенно в душе, в ванной, на кухне, когда он меня берет без спроса... Единственное что он может... В остальном ленив
Мне не нравится муж он не умеет секс психологический делать, расслаблять , разжигать страсть, он не делает кунилингус, не умеет делать Сквирт и даже против золотого дождя! Сует только и пытается мне в рот вставить свой этот
Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.
А оммм для чего?😀
Ребёнок не решит проблему пары а сделает еще хуже . Если нет эмоциональной близости у партнеров , то считай все пропало. Или надо терапию вместе проходить но надо чтобы двое хотели и с открытым сознанием, или реально смысла нет тянуть это
!!!! Блин!!!! У меня муж
*** просто !!!! Все разговоры про секс (как его нет, когда он будет, когда он был , потом как займемся что было мало и плохо, претензии) тоже ребенком не интересуется, вообще ничем не интересуется! Не так было заметно , когда работал! А тут праздники! Каждый божий день одно и тоже ! Либо они все *** ?
Вот, пож-та, показательный ответ на вопрос - кому секс больше нужен (М или Ж)
Автор, дамам, что называют сыновей Андриянами, у меня советов не находится.
В следующий раз подготовьтесь лучше.
Винить нужно скорее всего себя, а мужа можно запрограммировать и мотивировать вас любить, уважать, удовлетворять и т.д. Нужно лишь быть женственной и прислушиваться к мужчине
Запрограмировать мужа нельзя, если его уровень интеллекта не двузначный, нужно поддерживать мужчину а не расшатывать ему психику.
Автор, это вы так живёте и не один уже год, судя по возрасту детей. Вы согласились жить со своим животным и даже согласились иметь с ним детей, что по прошествии времени вас перестало устраивать? Вы готовы были мириться с таким мужем раньше, что стряслось сейчас?
Запрограмировать мужа нельзя, если его уровень интеллекта не двузначный, нужно поддерживать мужчину а не расшатывать ему психику.
Правильно говорите! Я пыталась убрать у мужа долженствования 4 года! В ноль! Я спалила нервную систему все равно слышу «вот любящая женщина должна хотеть мужа всегда» 🫡 и я забила
Ууу я слышала такие Ники) но со мной конфликтовали только Сыекруха, и ветка друзья) ну и гороскопшики, я больше сидела в удаленных ветках) редко в прямом эфире
Вот тема Тухло-вялой, почитай https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/ Там целая история
Вот тема Тухло-вялой, почитай https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/ Там целая история
Попозже , может, я пока отхожу от злости( у меня как любая эмоция сильная - сбоит сердце тахикардия( отхожу долго
Автор, это вы так живёте и не один уже год, судя по возрасту детей. Вы согласились жить со своим животным и даже согласились иметь с ним детей, что по прошествии времени вас перестало устраивать? Вы готовы были мириться с таким мужем раньше, что стряслось сейчас?
Ну говорят, что мужчинам дети не интересны пока маленькие, типа груднички и малыши, но наши то сыновья уже школьники, и он все равно равнодушен... Раньше был поактивнее, мог сделать себе кофе или чай, сейчас даже это не в состоянии