Гость
Статьи
Муж ведет себя дома, …

Муж ведет себя дома, как животное

Когда муж дома, он ничего не делает. Ему интересно только поесть, поспать и секс. С детьми он не занимается совсем. То есть они ему не интересны. Может парой слов перекинуться, на этом все. Мне по …

Замуженка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фух ! Оно освободило помещение! Теперь не знаю сколько дней или недель буду успокаиваться.

Гость

"приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Часто валяюсь за сериалами или с книгой"
" кручусь как белка в колесе."
"Муж вообще не помогает"

Не помогает крутиться на диване? Каков подлец!

Гость

Я сюда зашла специально! Тут просто сидел мой друг, и муж ставил условие что уйдёт если я сюда зайду, я специально чтобы он ушел зашла и я могла практиковать йогу. Но чтобы уж наверняка …. Я Нюда! На неделю до второго Бельф уедет в Кемерово!) 😄 все кому надо все понял. 😘😘😘😘😘 замечательно обожаю психологов !

Замуженка
Гость

Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.

А чем вас не устраивает секс с мужем??? Для чего еще он нужен. Секс - самое лучшее что может быть в браке. Обожаю секситься с мужем, особенно в душе, в ванной, на кухне, когда он меня берет без спроса... Единственное что он может... В остальном ленив

Замуженка
Влад

Муж работает, вас и детей обеспечивает. Ваша задача – полностью заниматься детьми будучи домохозяйкой. Ваши роли справедливы. Что вы ожидаете от мужа, чем вы не довольны?

Он совершенно равнодушен к детям, к быту, даже не может себе чай налить, настолько оборовился

Замуженка
Гость

Фух ! Оно освободило помещение! Теперь не знаю сколько дней или недель буду успокаиваться.

Вы покакали что ли?

Замуженка
Гость

"приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Часто валяюсь за сериалами или с книгой"
" кручусь как белка в колесе."
"Муж вообще не помогает"

Не помогает крутиться на диване? Каков подлец!

Ваш сарказм неуместен, мадам. Я готовлю и дети ПОЛНОСТЬЮ на мне! ПОЛНОСТЬЮ, ему на детей на...ть

Гость
Замуженка

А чем вас не устраивает секс с мужем??? Для чего еще он нужен. Секс - самое лучшее что может быть в браке. Обожаю секситься с мужем, особенно в душе, в ванной, на кухне, когда он меня берет без спроса... Единственное что он может... В остальном ленив

Мне не нравится муж он не умеет секс психологический делать, расслаблять , разжигать страсть, он не делает кунилингус, не умеет делать Сквирт и даже против золотого дождя! Сует только и пытается мне в рот вставить свой этот

Ебокотик
Замуженка

У тебя мания преследования, а секс импотентам не надо, да, мужчина на женском форуме - это не мужчина вовсе

Да да, конечно, мужчина в женском обществе не мужчина, классная женская логика, мододец 🤣👍

Гость
Замуженка

Вы покакали что ли?

Муж покинул помещение квартиры моего отца, где я имею права не звать тех кто выводит меня из себя!!!!!

Ебокотик
Гость

Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.

А оммм для чего?😀

Гость
Ебокотик

А оммм для чего?😀

Я пока не знаю всю теорию, не помню. Но очень помогает! Лучше психологии! Я почти отстранилась от земных страстей .

Замуженка
Гость

Мне не нравится муж он не умеет секс психологический делать, расслаблять , разжигать страсть, он не делает кунилингус, не умеет делать Сквирт и даже против золотого дождя! Сует только и пытается мне в рот вставить свой этот

> муж не умеет делать сквирт

ахаха, понятно

Замуженка
Гость

Муж покинул помещение квартиры моего отца, где я имею права не звать тех кто выводит меня из себя!!!!!

Иди теперь какать раз хата свободная

Гость
Замуженка

> муж не умеет делать сквирт

ахаха, понятно

Да это вообще позор! Если мужчина не может довести женщину до сквирта то он лох педальный ! И секс лучше вообще не делает пусть.

Гость
Замуженка

Иди теперь какать раз хата свободная

Я не хочу пока что. Пытаюсь успокоится и войти в сознание….. ну и без людей я одичала! Вообще ни с кем не общаюсь уже больше месяца кроме мужа….

Гость
Гость

Да это вообще позор! Если мужчина не может довести женщину до сквирта то он лох педальный ! И секс лучше вообще не делает пусть.

😂 затравила муженька вот и в ваших глазах он теперь никто, а как настроить себя на удовлетворение с никем сами подумайте

Гость
Гость

😂 затравила муженька вот и в ваших глазах он теперь никто, а как настроить себя на удовлетворение с никем сами подумайте

Да я что ли с кривыми руками родилась?

Гость
Замуженка

Я не хочу, чтобы сыновья росли без отца, ладно бы еще девочки!!! Но сыновья-то!! Так нельзя!!

Вы тут не слушайте никого, а если супруг найдёт любовницу как вы отреагируете? Чаще его просите помочь и всё

Гость
Гость

Да я что ли с кривыми руками родилась?

Дело не в руках скорее а в психологическом предрасположении к партнеру, хотеть должна его одним словом

Гость
Гость

Дело не в руках скорее а в психологическом предрасположении к партнеру, хотеть должна его одним словом

Ну он не может меня психологически расположить чтобы я его хотела . Кто виноват ?

Замуженка
Гость

Кажется я тебя знаю. Ты либо Продавщица из Пятерочки, либо Анфиска, слог похожий

Замуженка
Гость

Я не хочу пока что. Пытаюсь успокоится и войти в сознание….. ну и без людей я одичала! Вообще ни с кем не общаюсь уже больше месяца кроме мужа….

А я не одичала, у меня двое детей... Заведите детей, станет полегче

Гость
Замуженка

Кажется я тебя знаю. Ты либо Продавщица из Пятерочки, либо Анфиска, слог похожий

Нет. Не угадала . Я нюда была грозой этого форума несколько лет назад, потом меня довели, типо обиженные женщины и муж запретил сидеть тут. Ты меня точно не знаешь

Замуженка
Гость

Вы тут не слушайте никого, а если супруг найдёт любовницу как вы отреагируете? Чаще его просите помочь и всё

Не знаю насчет любовницы, но секс с мужем каждый день!

Гость
Ебокотик

Да да, конечно, мужчина в женском обществе не мужчина, классная женская логика, мододец 🤣👍

Автор говорит не про женское общество а про женский форум, это разные вещи

Гость
Замуженка

А я не одичала, у меня двое детей... Заведите детей, станет полегче

Ребёнок не решит проблему пары а сделает еще хуже . Если нет эмоциональной близости у партнеров , то считай все пропало. Или надо терапию вместе проходить но надо чтобы двое хотели и с открытым сознанием, или реально смысла нет тянуть это

Гость
Гость

Ну он не может меня психологически расположить чтобы я его хотела . Кто виноват ?

Винить нужно скорее всего себя, а мужа можно запрограммировать и мотивировать вас любить, уважать, удовлетворять и т.д. Нужно лишь быть женственной и прислушиваться к мужчине

Гость
Гость

!!!! Блин!!!! У меня муж
*** просто !!!! Все разговоры про секс (как его нет, когда он будет, когда он был , потом как займемся что было мало и плохо, претензии) тоже ребенком не интересуется, вообще ничем не интересуется! Не так было заметно , когда работал! А тут праздники! Каждый божий день одно и тоже ! Либо они все *** ?

Вот, пож-та, показательный ответ на вопрос - кому секс больше нужен (М или Ж)

Ебокотик
Гость

Автор говорит не про женское общество а про женский форум, это разные вещи

Да да, это женское "этодругоэ" 😀👍. Ты тоже мололец. 😀

Гость
Гость

Винить нужно скорее всего себя, а мужа можно запрограммировать и мотивировать вас любить, уважать, удовлетворять и т.д. Нужно лишь быть женственной и прислушиваться к мужчине

Нет, это нереально. Я уже 4 года пытаюсь, поверьте , я не смогла достучаться, я испробовала все .

Гость
Гость

Вот, пож-та, показательный ответ на вопрос - кому секс больше нужен (М или Ж)

Естественно секс нужен больше мужчинам у них болят яйца!

Замуженка
Гость

Нет. Не угадала . Я нюда была грозой этого форума несколько лет назад, потом меня довели, типо обиженные женщины и муж запретил сидеть тут. Ты меня точно не знаешь

Мне нравилась Тухло-вялая и майонезик, вот тогда была жизнь

донна Ослабелла

Автор, дамам, что называют сыновей Андриянами, у меня советов не находится.
В следующий раз подготовьтесь лучше.

Гость
Замуженка

Мне нравилась Тухло-вялая и майонезик, вот тогда была жизнь

Ууу я слышала такие Ники) но со мной конфликтовали только Сыекруха, и ветка друзья) ну и гороскопшики, я больше сидела в удаленных ветках) редко в прямом эфире

Ебокотик
Гость

Запрограмировать мужа нельзя, если его уровень интеллекта не двузначный, нужно поддерживать мужчину а не расшатывать ему психику.

Замуженка
Гость

Ребёнок не решит проблему пары а сделает еще хуже . Если нет эмоциональной близости у партнеров , то считай все пропало. Или надо терапию вместе проходить но надо чтобы двое хотели и с открытым сознанием, или реально смысла нет тянуть это

Я про твое психическое состояние, а не про мужа...

Гость

Автор, это вы так живёте и не один уже год, судя по возрасту детей. Вы согласились жить со своим животным и даже согласились иметь с ним детей, что по прошествии времени вас перестало устраивать? Вы готовы были мириться с таким мужем раньше, что стряслось сейчас?

Гость
Ебокотик

Запрограмировать мужа нельзя, если его уровень интеллекта не двузначный, нужно поддерживать мужчину а не расшатывать ему психику.

Правильно говорите! Я пыталась убрать у мужа долженствования 4 года! В ноль! Я спалила нервную систему все равно слышу «вот любящая женщина должна хотеть мужа всегда» 🫡 и я забила

Гость
Замуженка

Я про твое психическое состояние, а не про мужа...

Ребёнок сделает психологическое состояние еще хуже

Гость
Замуженка

Не знаю насчет любовницы, но секс с мужем каждый день!

Но вас то это саму устраивает?

Замуженка
Гость

Ууу я слышала такие Ники) но со мной конфликтовали только Сыекруха, и ветка друзья) ну и гороскопшики, я больше сидела в удаленных ветках) редко в прямом эфире

Вот тема Тухло-вялой, почитай https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/ Там целая история

Гость
Ебокотик

Да да, это женское "этодругоэ" 😀👍. Ты тоже мололец. 😀

Спасибо,😂🤭👍

Гость
Замуженка

Ваш сарказм неуместен, мадам. Я готовлю и дети ПОЛНОСТЬЮ на мне! ПОЛНОСТЬЮ, ему на детей на...ть

Было бы нас...ть, лежал бы рядом с вами на диване или играл с детьми. А он в офисе тоскует, вам денежки зарабатывает.

Гость
Замуженка

Вот тема Тухло-вялой, почитай https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/ Там целая история

Попозже , может, я пока отхожу от злости( у меня как любая эмоция сильная - сбоит сердце тахикардия( отхожу долго

Гость
Гость

А если человек не хочет секса и разговоров ? Почему один обязан обслуживать другого? Если например жена на другой ступени осознанности.

Была бы она на другой ступени, она бы не замуж за такого вышла, а бежала от него без оглядки

Замуженка
Гость

Автор, это вы так живёте и не один уже год, судя по возрасту детей. Вы согласились жить со своим животным и даже согласились иметь с ним детей, что по прошествии времени вас перестало устраивать? Вы готовы были мириться с таким мужем раньше, что стряслось сейчас?

Ну говорят, что мужчинам дети не интересны пока маленькие, типа груднички и малыши, но наши то сыновья уже школьники, и он все равно равнодушен... Раньше был поактивнее, мог сделать себе кофе или чай, сейчас даже это не в состоянии

Замуженка
Гость

Но вас то это саму устраивает?

Только в сексе он и устраивает, в быту от него толку 0

Гость
Гость

Разводитесь и подавайте на алименты. Вы не обслуга же. Однозначно развод.

Для такой как автор - это отличный совет. Пойдет работать, узнает почем в жизни кусок просто хлеба, не говоря уже о большем.

Гость
Гость

Была бы она на другой ступени, она бы не замуж за такого вышла, а бежала от него без оглядки

Выходила то я когда имела плоское мышление …/ Потом я пошла дальше а он нет. Я тянула как могла. Но пока человек сам не захочет его не вытянешь. А он не хотел