Всем здравствуйте. Встречаемся десять лет со школьной скамьи. В ЗАГСе заявление на регистрацию брака. Вроде все хорошо, спокойно и без происшествий. Уважение и партнёрство присутствует. Нам по 27 лет.
Но развлечений общих нет, с родственниками друг-друга не видимся, секса нет, детей в ближайшее время тоже не планируется. Ну как... Секса я хочу, детей тоже, развлечения общие и встречи с родственниками тоже я хочу. Но ничего из этого нет, потому что не хочет он.
Сижу во фрустрации. А зачем он мне предложение сделал? А зачем я согласилась? По привычке? Как со стороны такое поведение объяснить, что скажете?
Думаю, что сильно ошибусь, выйдя замуж в такой ситуации. Отношения были хорошими, но брака такого я не хочу. Многие говорят "сходить", а развестись успею. Ерунда какая-то... Чувствую себя плохим человеком. Что делать знаю, но сделать не могу. У меня уже ощущение, что я десятилетний брак пережила в демоверсии.
Слушай своё сердце.
Оно не обманет.
Забей. Нафиг тебе тот загс.
Лучше песню послушай.
Clara Mae "loved you once"
Музыка лучше всех этих отношачей ^_^
какая странная история...
я слышала, что люди женятся по любви, чтобы заниматься сексом, по залету,планируя общую жизнь, тех же детей, ошибочно ( как оказывается в дальнейшем, но на данном этапе , планируя), боясь расстроить маму... ну какие то то есть причины ощущают, видят...
У вас ни секса, ни планов, ни общения, ни развлечений общих, ни увязки в семейственности с родителями..
Какая демоверсия брака у вас по ощущениям может быть, если ничего нет...
Дело в тебе больше. Обычно бабы обсуждающие публично свою личную жизнь и отношения с кем-то, сами непутёвые. Нормальная баба десять лет сожительствовать не будет.
Автор, я сейчас пытаюсь развестись после 8 летних отношений и 5,5 лет брака. Семья скатилась в то, что вы описали. Мне 28 лет и последние три года я только и живу мыслями об разводе. Не надо, не стоит расписываться. Потеряете время только. Понадобится ещё несколько лет, чтобы созреть до развода.
Не нужно.
Не мучайте друг друга.
Расходитесь.
Вы молодая, встретите другого, лучше Вам подходящего.
Емли сомнения значит забери заявление
Где вы живете? Кто оплачивает быт? Кто занимается домом? У вас есть домашние животные?
Ну очевидно же, что с этим мужчиной вам не нужно. Лучше после замужества не будет.будет хуже
Странно что вы подали заявление. Зачем вам жениться не понятно. Если вас все не устраивает, расходитесь.