Подскажите , что делать ?
Муж говорил что хочет ребёнка , забеременела, все счастливы и рады, и тут начинается самое интересное . На протяжении 9 месяцев моей беременности не спрашивал моего состояния , никогда не ездил со мной к врачу , ничем не интересовался , всегда всё рассказывала сама, по дома не помогал , когда ушла в декрет , постоянно говорил что ничего дома не делаю , не устаю , дома всегда было убрано , постирано , кушать приготовлено . Как будто я не в декрете , а просто не захотела работать и села на попу ровно . Родила дочку 5 месяцев назад был безумно рад , и далее начинается ещё интересное , в первый же день когда уехали все родные , даже не обнял меня , не поцеловал , не захотел провести время вместе , сама легла к нему под бочок , он подорвался и сказал что надо идти в магазин за спиртным , отметить выписку , с этого дня когда нас выписали , он ушёл спать в другую комнату , приходит спать к нам только тогда когда в слюни пьяный . Я постоянно с ребёнком , когда его прошу посидеть , психует , что мешаю ему пить пиво ( а пиво пьёт каждый день ) ребёнок плачет , успокоить он его не может и не хочет , нету такого чтоб он пришёл и посидел с дочкой , дал мне отдохнуть , он сидит отдыхает , а я и за ребёнком слежу и кушать готовлю . Купаюсь за 5 мин , потому дочка плачет с ним , а он лежит в телефон играет и телевизор смотрит , вообщем помощи от него ноль . Каждый день пиво , надоело уже . Живем от зп до пособий , от пособий до зп и так по кругу , при этом он занимает деньги , так как ему не хватает на алкоголь . Уже просто крик души . С ним разговаривала и не раз , ему пофиг на всё! Ему главное пиво чтоб было и его отдых ! Он с собакой своей ( когда переехала к нему , он уже жил с псом ) больше играется и уделяет время , чем ребёнку ! С утра когда собирается на работу , просыпается из-за него все , потому что он тихо ничего не может делать , когда он спит , мы дверь к себе закрываем и сидим как мышки , отвлекаю дочь ! Что делать? Подскажите , сил нету 😭 #семья
Вы хотели так сильно замуж и родить?
Не повезло тебе с мужем, красавица. Увы.
Непонятно его поведение.
Дальше будет только хуже.
Не знаю что посоветовать.
Развод ? Ребёнку нужны оба родителя.
Остаться рядом с этим начинающим алкашом - тебе не комфортно.
В общем нужно поговорить с ним откровенно когда он будет трезвый. Что-то мне не нравится его отношение к тебе.
Нехорошо, не по-мужские.
Что до рождения ребенка позволяло предположить, что мужчина готов вкладываться в семью, а не настроен только пользоваться вами для своего удобства? Какие факты?
Интересно, а сколько до замужества он ухаживал? Инициатива женится чья была? Ребёнка после свадьбы долго планироали? Да и годиков вам сколько?
Этот тип мужчин не годится для отношений, автор. Такие мужчины не любят работать (может бросить работу со временем), не ценят свои семьи. Психически неуравновешенный тип людей со склонностью к деградации. Помощи и поддержки от него не ждите. Он попросил Вас родить ребёнка вовсе не от того, что сильно хотел стать отцом. А для того, чтобы привязать Вас к себе и получить возможность быстрее проявить свою истинную сущность. Муж Ваш думает, что Вы от него никуда не денетесь. Но если не хотите проблем с долгами, вредными привычками и психологическим вампиризмом, Вам лучше от него уйти. Он не любит и не уважает ни Вас, ни ребёнка, ни себя (следует из его поведения). Вы на эгоиста, со своеобразным понятием об ответственности нарвались. Потенциальный неудачник.
А до беременности он убирал в доме, мыл посуду, стирал и т д?
Если нет, если Вы взяли быт на себя, то сами построили такие отношения. Ну или муж .....
Зачем такой муж, если проще , чтобы он просто платил алименты. Он съедает больше, чем зарабатывает ;)
Просто попалось Вам г- но, сори.
Смысл с таким жить? Вы ему ещё и готовить- стираете???
Cама такого имбецила выбрала. От нас то чего хочешь?
Ну да, он у тебя кусок гоBHa. Ну так это ты и сама знаешь.
Алкаш и лентяй, да ещё и гнида. Но ты то сама такого нашла. Да ещё и залетела от куска кала.
Ну теперь выбирай, или одной растить дитё, или опять одной , но при этом рядом будет кусок пивной какашки.
Не первый раз читаю, что муж сам просит ребёнка, а потом себя так ведёт. Заставляет задуматься, что мужикам верить нельзя.
Попробуй поговорить с ним, почему он так себя ведёт.
Родители у тебя есть? Есть, кто поможет, в случае развода?
Вам надо отвлечься и постараться в отпуск поехать всем вместе
Пока ребенок такой маленький, тяжело очень. Как вырастет, может мужу станет интереснее
к сожалению, такое бывает часто, тут нужно разговаривать и о чем-то договариваться с мужем, с детьми тоже не просто, я проходила через это сама и мне очень помогла в непростой период книга "Идеальная любовь неидеальных мам" Меседу Булач, очень советую прочитать