Гость
Статьи
Я правда такая клуша …

Я правда такая клуша или муж утрирует?!

Добрый вечер.
Муж обвиняет в несамостоятельности, инфантильности и просто типа, что клуша домашняя.
Приведу пару примеров, остальное в теме.
Хотела сделать перепланерку в шкафу, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он работает допоздна, домой приезжает только поесть и спать. Выходные он либо снова работает из дома или нет, либо хочет просто отдыхать на диване или природе

При таком графике неудивительно, что ему вообще не до лампочек. Обычно когда так пашут, то второй член семьи берет весь быт на себя. Где не справляется сам-нанимает на заработанные первым деньги.

Гость
Гость

При таком графике неудивительно, что ему вообще не до лампочек. Обычно когда так пашут, то второй член семьи берет весь быт на себя. Где не справляется сам-нанимает на заработанные первым деньги.

При таком графике мы не видим приваловских миллионов вот где ещё проблема.
Прошу сменить работу, его всё устраивает.

Гость
Гость

При таком графике мы не видим приваловских миллионов вот где ещё проблема.
Прошу сменить работу, его всё устраивает.

У вас проблема не в шкафчике, с нее и начните

Гость
Гость

У вас проблема не в шкафчике, с нее и начните

Я понимаю, что шкафчик это следствие, но я не знаю как начать прорабатывать эту проблему.

Сказка
Гость

Я понимаю, что шкафчик это следствие, но я не знаю как начать прорабатывать эту проблему.

На работу выйти, либо мужа поменять, чтобы с приваловскими сразу. Вот так и прорабатывается)) проблема ваша))

Гость
Сказка

На работу выйти, либо мужа поменять, чтобы с приваловскими сразу. Вот так и прорабатывается)) проблема ваша))

Я не хочу мужа менять и миллионы приятная вещь, но и без них хорошо)

Гость
Гость

Я не хочу мужа менять и миллионы приятная вещь, но и без них хорошо)

Тогда берите рулетку и вперед мерить шкафчик

Гость

Он работает допоздна, домой приезжает только поесть и спать. Выходные он либо снова работает из дома или нет, либо хочет просто отдыхать на диване или природе

У меня график 6/1 иногда без выходных, но мужская работа в доме должна оставаться мужской, или уж звать специалиста если сам не хочет.

Гость
Ivan

У меня график 6/1 иногда без выходных, но мужская работа в доме должна оставаться мужской, или уж звать специалиста если сам не хочет.

Тогда в чем может быть причина его нежелания что-то делать?
И по поводу специалистов, думаю что и эта обязанность будет на мне(((
Такое чувство, что работа сейчас и занимает все его мысли... А вынужденные выходные его только раздражают

Гость
Гость

Тогда берите рулетку и вперед мерить шкафчик

Думаете, что мой выход на работу что-то изменит в наших отношениях? И он сразу будет бегать с рулеткой в зубах?
Типа два выхода развод или выход на работу?
Как эти два фактора улучшат мое состояние?

Гость
Гость

Нет , вы не клуша, у вас муж лентяй, ладно замерить вы могли бы сами, но съездить, погрузить в машину, потом из машины принести в квартиру- это мужская работа!

У меня нет машины, как и прав. Под съездить он имел ввиду, чтобы я сама своим ходом добралась до магазина, всё там посмотрела, пощупала, замудохала продавцов тупыми вопросами, а уж он, когда сможет, тогда и съездит со мной, купит и привезёт.

Гость
Гость

А он что делает? На диване лежит или на компе играет ? Так это он у вас инфантилен, так ему и скажите

После работы ест и ложится спать, параллельно залипая в телефоне. Он приходит постоянно поздно в 21 или 22, уходя из дома в 7 или 8.

Гость
Гость

Автор, я стесняюсь спросить, а зачем Вам муж???

Так в том то и дела, что он не был раньше таким, все делал по дому, а сейчас он постоянно работает, но что-то результаты его трудов не вижу.

Гость
Гость

После работы ест и ложится спать, параллельно залипая в телефоне. Он приходит постоянно поздно в 21 или 22, уходя из дома в 7 или 8.

А жена что делает, мне вот тоже интересно

Гость
Гость

А жена что делает, мне вот тоже интересно

Все домашние бытовые дела и дети полностью на мне, школа, секции, соревнования, больницы и тд.
Также стараюсь выкроить время для себя, в плане красоты, здоровья и какого-то развития.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема