Гость
Статьи
Наверное просто …

Наверное просто выговориться... Муж частенько стал прибухивать

Муж частенько стал прибухивать друзья рыбалка и всё такое, какие то запои уже, сегодня у него была истерика потому что я сказала что против его поездки очередной с ночёвкой с мужиками на рыбалку при чем такая истерика что я в шоке как я не пыталась с ним спокойно разговаривать он ни в какую в итоге свалил и приперся в 3 ночи никакой и опять с истерикой кричал ругался я к нему по доброму говорю давай успокаиваюсь ложись спать . .. #семья

Ксю
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что с сексом? Наверное нету?

Ксю

Нету практически, ну по причине того что он не хочет, то пьяный то устал и вообще стал какой то неадекватный в последнее время кроме бутылки ничего не нужно ему

Гость

Отличная русская семья. Традиционные ценности. Скрепы. 👍

Гость
Ксю

Нету практически, ну по причине того что он не хочет, то пьяный то устал и вообще стал какой то неадекватный в последнее время кроме бутылки ничего не нужно ему

Нужен качественный секс, тогда не до бутылки будет. Пробуйте разнообразить. Не только миссионерка под одеялом.

Ксю

Он так не бухал пока мы не переехали в его городок тут у него друзья старые и пошло поехало, агрессивно стал себя вести, мы переехали в прошлом году в его город, до этого жили в дргом, да на работе с мужиками бывало выпивал там но не так часто и в основном спокойно себя вёл, а что тут с ним случилось я не понимаю

Ксю
Гость

Нужен качественный секс, тогда не до бутылки будет. Пробуйте разнообразить. Не только миссионерка под одеялом.

Да какой секс если человек невменяемый? Я не против секса это у него нет желания, возможно я ему надоела просто пропал интерес

Гость
Ксю

Да какой секс если человек невменяемый? Я не против секса это у него нет желания, возможно я ему надоела просто пропал интерес

Тогда нафига такая семья? Или как в той шутке про поедание кактусов?

Ксю
Гость

Тогда нафига такая семья? Или как в той шутке про поедание кактусов?

Честно сама незнаю, устала, думаю о разводе часто но я в чужом городе тут мне идти некуда, в каком то плане завишу от него. Всё хорошо пока он не пьёт но как выпьет начинается.... А стал пить очень часто, и стал как будто бы на зло всё делать

Гость
Ксю

Честно сама незнаю, устала, думаю о разводе часто но я в чужом городе тут мне идти некуда, в каком то плане завишу от него. Всё хорошо пока он не пьёт но как выпьет начинается.... А стал пить очень часто, и стал как будто бы на зло всё делать

Вы наверное его больше любили чем он вас... Перелюбили, так сказать.

Гость
Ксю

Возвращайтесь в свой город...надеюсь детей нет?

Гость

Может завел кого? Вот и ездит часто. А вообще с пьющим и агрессивным делать нечего. Пьяный мужчина показывает к вам своë истинное отношение. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Это правда. Водка развязывает язык и человек не контролирует свои настоящие эмоции. Бывает один выпьет и сразу добрый такой становится, жену нахваливает, хоть друзьям, хоть лично, а на трезвую голову слова доброго от него не услышишь. А другой выпьет и начинает из него всё г... вылезать, заводится, скандал заведет на ровном месте, прямо агрессия прëт из него. А как трезвый молчит. Так что делайте выводы.

Гость

Имхо - жена должна быть лучшим другом для мужа и наоборот.
Остальные друзья конечно имеют место быть, но не в ущерб семье.
здесь явное пренебрежение.
Я если честно никогда не понимала эти рыбалки с ночёвками, постоянные сборы на гаражах с алкоголем.
Если нет детей нужно крепко задуматься о разводе и возвращении в родной город.
Пусть пьёт и резвится с мальчишками дальше.
Если есть то попробовать серьёзно поговорить на трезвую голову.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: