Муж пьёт. Выходные - пьёт.
Будние - пьёт. На роботу ходит. Но денег на удовольствие уходит много. Когда пьёт поведение не адекватное. Игры на телефоне с матами и криками. Сказать ни чего нельзя - роспускает руки
Вместе 5 лет. Детей нету. Квартира съёмная. Напишите своё мнение пожалуйста и может истории из жизни. Спасибо ♥️
Детей нет, так уходите, даже пытаться не надо что либо наладить.
Уходить и раздод!
Он болен и это страшно. Алкоголизм не лечится.
Тут уже неважно пьёт он или трезвенник. Если негодяй и машет своими кувалдами на даму рядом или грозит ей как-то чай спокойно пить мешает, обзывает, уничижает. Попрощайтесь с ним по крайней мере, пока не бросит пить. Там может голова на место встанет. Но я знаю тех, кто и в завязке невыносимые и больные существа. Не всем помогает бросить пить, у некоторых голова не лечится.
Тут уже неважно пьёт он или трезвенник. Если негодяй и машет своими кувалдами на даму рядом или грозит ей как-то чай спокойно пить мешает, обзывает, уничижает. Попрощайтесь с ним по крайней мере, пока не бросит пить. Там может голова на место встанет. Но я знаю тех, кто и в завязке невыносимые и больные существа. Не всем помогает бросить пить, у некоторых голова не лечится.
Вы правы, он завязыв с пьянством на 3 месяца, это было морально тяжело 🤯 агрессия была
Муж твой молодец. Это же очевидно. Всем мужьям пример. Эталон. Прекрасный семьянин. Идеал. Скорее заводи детей и будет вообще полное счастье.
Да, это уже проблема его башки. Он пьёт от того, что д.рак, а не д.рак от того, что запил. И агрессия и свинство в периоде завязки это уже другое, это неуважение Вас. Это Нелюбовь. Он не ценит. Пьянкой уже не оправдать. Мало того он действительно может Вас изувечить.
Да, это уже проблема его башки. Он пьёт от того, что д.рак, а не д.рак от того, что запил. И агрессия и свинство в периоде завязки это уже другое, это неуважение Вас. Это Нелюбовь. Он не ценит. Пьянкой уже не оправдать. Мало того он действительно может Вас изувечить.
Все замечательно когда выходные не совпадают. А вот когда мы вместе дома это треш. Я не могу находиться в такой обстановке. Он пьет. Орет по телефону маты в игре.
Я не могу спать лечь из - за этих криков ( бируши и снотворное)х😔
Мой совет - уходите. И не обсуждайте это с ним. Ушел на работу - оцените, что собирать, разберитесь с финансами (чтобы общих счетов не было). На следующий день, собирайтесь и уходите. Потому что расколошмарит все оставшееся по пьяни и злости.
К сожалению, ваш муж - алкоголик. Понимаю, вы его любите, но тут уж выбор или ваше благополучие, или ваш брак. Можете, конечно, заняться его здоровьем, таблетки чтобы от алкоголя тошнило купить (трихопол правда теперь по рецепту), но это будет хуже ребенка. Потому что ребенок не может сходить и купить себе алкоголь, или табуреткой кинуть в стену. И к тому же вы ему не мать.
Уже уходила от него после очередных пьянок. Плачет... Просит... Обещает. Вот только все после возвращения 😓🥺
Мой совет - уходите. И не обсуждайте это с ним. Ушел на работу - оцените, что собирать, разберитесь с финансами (чтобы общих счетов не было). На следующий день, собирайтесь и уходите. Потому что расколошмарит все оставшееся по пьяни и злости.
К сожалению, ваш муж - алкоголик. Понимаю, вы его любите, но тут уж выбор или ваше благополучие, или ваш брак. Можете, конечно, заняться его здоровьем, таблетки чтобы от алкоголя тошнило купить (трихопол правда теперь по рецепту), но это будет хуже ребенка. Потому что ребенок не может сходить и купить себе алкоголь, или табуреткой кинуть в стену. И к тому же вы ему не мать.
Спасибо большое ♥️как же вы правы....
Если квартира съемная, детей нет, делить нечего, то ВАЛИТЕ от него, дальше будет с ним хуже! А перед вами множество возможностей, просто не бойтесь, хуже уже не будет для вас, если вы решитесь сама строить свою жизнь, начните с малого, работайте, если есть работа, можно снять жилье. Двигайтесь понемногу вперед, и все у вас будет хорошо!!!
Уже уходила от него после очередных пьянок. Плачет... Просит... Обещает. Вот только все после возвращения 😓🥺
Слезы-это его манипуляция, т.к. он понимает, что ему будет некуда
девать свою агрессию.
Любви в нем нет, к сожалению....есть привычка или эмоцион.зависимость от вас.
Самое ужасное, что каждый раз будет все хуже и хуже, т.к. вы возвращаетесь, он осознает, что уже перешагнул с вами планку, где вы готовы терпеть это всё....
Ради чего вы терпите это?
Ответе себе честно на этот вопрос.. .Страх начать без него жизнь или у вас от него эмоцион.зависимость?
Он сам не справляется с зависимостью, ему нужен нарколог и психиатр, т.е. ЛЕЧЕНИЕ, чтобы начать жить полноценно....
Он сам должен захотеть лечится.
Вы спасайте СЕБЯ, свою жизнь!
Она, кстати очень быстротечна, и потратить ее на того кто над вами издевается это просто недопустимо.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, станьте для себя опорой, взрасчивайте самоценность.
Я вам рекомендую найти на ютубе Елену Семенькову, ее вебенары (они бесплатные) и смотрите ее эфиры. Она психолог, все понятно рассказывает. Смотрите все эфиры. Уверена, вам они помогут.
Главное, что детей нет. Вы представляете, как этот бухой папа, через тело которого надо на пороге перешагивать, стараться не разбудить, чтобы тихонько поиграть дочке с подружкой, слушая маты, а потом вопли матери, которой фингалы ставят на кухне через пол-часа. Как Вам такое будущее для своих будущих детей?