Узнала, что у меня есть родная сестра по отцу. Она обо мне ничего не знает. Я безумно хочу с ней общаться, но боюсь её реакции.
Кто был похожей ситуации, поделитесь своим опытом
То есть ваш папаша нагулял на стороне прицепа, и вы хотите общения с этим прицепом? Уверяю, эта ваша сводная сестра вас ненавидит, если знает о вашем существовании, а если не знает, рада не будет точно. Печаль,что вы глупая, без принципов. Жаль вашу мать, муж шлюхач, и дочь дуура.
У Вас вчера уже эта тема была.
Только посочувствовать вам , ибо нет общих воспоминаний , вместе не росли , по факту поэтому чужие люди . Одно название, что кровные . К родным вы не относитесь, у них мать и отец одинаковые.
А по теме , ожиданий не надумывайте , не факт что найдёте взаимное желание познакомиться , учитывая предыдущую "историю " взрослых
То есть ваш папаша нагулял на стороне прицепа, и вы хотите общения с этим прицепом? Уверяю, эта ваша сводная сестра вас ненавидит, если знает о вашем существовании, а если не знает, рада не будет точно. Печаль,что вы глупая, без принципов. Жаль вашу мать, муж шлюхач, и дочь дуура.
За мои принципы не волнуйтесь. Всё у меня в порядке. Знаю, что у неё не так много родственников, а мы с ней очень похожи, поэтому хочется помочь в случае чего