Ну, на шее, это ж не на яйце. Так что всё нормуль. Мог бы сказать что тебя укусил Сракула
Она сейчас в безвыходном положении так как зависит от вас, как только выйдет из декретного отпуска (примерно через 3 года), и выйдет на работу, сразу же разведется и уйдет от вас. Так что ждите.
Сообщение было удалено
Как удобно оправдывать подлость и предательство природой, ммм
Подвох есть во всём, что говорит женщина. Ибо толкует слова по настроению.
Хорошо когда есть куда идти. А если у нее нет родственников, беременную на работу не возьмут, жить на пособие (6000 в месяц) и то только после родов на вокзале? Поэтому конечно прежде чем беременеть, лучше женщине создавать финансовую подушку безопасности, на случай таких вот ситуаций.
угу. щассс!
если вправду изменил, то пардоньте, ты муд...ла. не в обиду. а жена ничего не простит и не забудет.
ты идиот..
Хорошо когда есть куда идти. А если у нее нет родственников, беременную на работу не возьмут, жить на пособие (6000 в месяц) и то только после родов на вокзале? Поэтому конечно прежде чем беременеть, лучше женщине создавать финансовую подушку безопасности, на случай таких вот ситуаций.
«Хорошо, когда есть куда идти»
А она откуда пришла? Только если она дет домовская. А, стоп, им же тоже есть куда идти. Им квартиры выдают
Некуда идти - это не хочу *** отрывать
Сообщение было удалено
Очень звучит эгоистично. Любая не любая, а большинство найдут выход и уйдут.
Скоро узнаешь в чем подвох.
Это не так, появится первая возможность и сразу уйдёт. Еще и беременной изменил, вот это жестко. А если бы автор был на месте своей жены вынашивал ребенка, ведь это совсем нелегкий труд выносить и родить. Поменяйтесь местами мысленно и подумайте как она сейчас себя чувствует, легко ли ей простить это.
Сообщение было удалено
Падают, падают, падают яяяйца
родит и оторвется) ух!
Это не так, появится первая возможность и сразу уйдёт. Еще и беременной изменил, вот это жестко. А если бы автор был на месте своей жены вынашивал ребенка, ведь это совсем нелегкий труд выносить и родить. Поменяйтесь местами мысленно и подумайте как она сейчас себя чувствует, легко ли ей простить это.
А беременные, это какая-то определенная группа? Им в первую очередь изменяют, так как там мало привлекательного
Зачем ты женился, УБЛ@ДОК???
адекватная женщина собирается рожать, только имея стабильный доход
А беременные, это какая-то определенная группа? Им в первую очередь изменяют, так как там мало привлекательного
К вашему сожалению ДА, и если вы не знаете о поятиях как честность и верность и любовь, то вам не стоит заводить семью НИКОГДА и беременеть тем более. А если вы мужчина то тем более, живите для себя а в конце концов останетесь в одиночестве, это увы статистика
К вашему сожалению ДА, и если вы не знаете о поятиях как честность и верность и любовь, то вам не стоит заводить семью НИКОГДА и беременеть тем более. А если вы мужчина то тем более, живите для себя а в конце концов останетесь в одиночестве, это увы статистика
Я девушка. Статистика говорит о том, что каждая вторая одиночка с ребенком )
Кстати, у меня есть семья. Я и муж. И мы оба считаем, что беременные женщины - уродство
Кстати, у меня есть семья. Я и муж. И мы оба считаем, что беременные женщины - уродство
Мне вас жаль, вы далеко не уйдете, со временем люди приедаются друг другу, хоть и путешествуют и ходят куда то постоянно. А потом разводятся, потому что все надоело. А если вы заберемели, то ваш муж будет вас считать уродкой и уйдет? И общий ваш ребёнок если уж будет (не дай бог ) который будет отражением вас, тоже будет уродом?
Где вы такую статистику нашли? Вы что всю жизнь ради мужа будете жить? А если не вы ему, а он вам надоест со временем то что тогда? Одиночество в помощь((( жаль таких людей правда, это пара без будущего
Мне вас жаль, вы далеко не уйдете, со временем люди приедаются друг другу, хоть и путешествуют и ходят куда то постоянно. А потом разводятся, потому что все надоело. А если вы заберемели, то ваш муж будет вас считать уродкой и уйдет? И общий ваш ребёнок если уж будет (не дай бог ) который будет отражением вас, тоже будет уродом?
У нас не будет детей. Мы оба их не хотим. Если мы друг другу надоедим, я на легке уйду в свою квартиру.
Где вы такую статистику нашли? Вы что всю жизнь ради мужа будете жить? А если не вы ему, а он вам надоест со временем то что тогда? Одиночество в помощь((( жаль таких людей правда, это пара без будущего
172 миллиарда не оплаченных алиментов, это статистика. Не я придумала. Ну и с людьми работаю.
Живу, ради себя.
Одиночество настигает и детных людей. Только я буду помирать с пониманием, что прожила большую часть жизни так, как хочу
так тогда как раз муж выходит уродом. даже если красавец.
Ну да, у нас плодятся только обеспеченные, умные люди. Именно так)
Рожаете серую массу вновь и вновь, думая, что передаете уникальные гены.
у вас - это где? это вопрос раз.
вы тупая и бедная? это вопрос два.
но...если вы тупая и бедная, с чего вы взяли, что ваше утверждение есть истина в последней инстанции?!))))