Ну почему многие люди не ценят человека сразу и на всю жизнь, я понимаю, что бывают ситуации, когда с человеком жить становится невозможно, из-за его ужасного характера (но так можно было получше присмотреться изначально ДО брака), бывает, человек изменил, и расходишься с ним, умер, исчез, ну и прочее, но чаще всего, люди расходятся из-за того, что просто не умеют сами свой характер в "узду брать", не умеют быть с одним человеком, ценить его, меняют на других, надеясь, что там "выгорит", когда ради своего эгоизма ищете людей, тупо чтобы был удобным этот человек, а ещё из-за "я влюбилась", гормонов, потом кидаете, уходите от человека, и предаёте этим его, не задумывались, что на самом деле вы неликвид, уже просто поэтому? #брак
Вторые и так далее браки это бред. Не вышло в первом навсегда, нех ер лохматить дальше судьбу
ищут вторую половинку, которой не существует, думая, что само собой все должно появиться
А зачем себя приносить в жертву богу "первого брака"? Кому от этого лучше то? Тем более, приглядеться хорошо к человеку можно на настоящий момент времени. Но у нас нет стеклянного шара, чтобы увидеть ближайшие 20 лет. Наверное, в этом люди виноваты, что не ясновидящие.
Да- да 50 % , ни Богу свечкэ, ни черту кочерга. А ведь можно с первой попытки?
С возрастом люди меняются, иногда сильно. В какой-то момент может оказаться, что вам с супругой/супругом в тягость общаться
Не ценят потому, что ещё не понимают что это и как это.
Делают ошибки в молодости, разводятся, вновь женятся.
Потом, в старости, до людей доходит, что нудно всё это было ценить, но поезд уже ушёл, завали помидоры, поздно пить "Боржоми".
А смысл мучиться в первом браке, если второй лучше будет?
А зачем себя приносить в жертву богу "первого брака"? Кому от этого лучше то? Тем более, приглядеться хорошо к человеку можно на настоящий момент времени. Но у нас нет стеклянного шара, чтобы увидеть ближайшие 20 лет. Наверное, в этом люди виноваты, что не ясновидящие.
Нет, люди виноваты, что не умеют тактично к другим относится. И ценить.
Не ценят потому, что ещё не понимают что это и как это.
Делают ошибки в молодости, разводятся, вновь женятся.
Потом, в старости, до людей доходит, что нудно всё это было ценить, но поезд уже ушёл, завали помидоры, поздно пить "Боржоми".
И почему то, мне всё время твердят, что надо молодых любить, зачем, если они глупые?(
И сказал Сатана: будут они с теми, с кем быть не могут, и не смогут полюбить тех, с кем могли бы прожить всю жизнь!!
Бл@дствуйте!!
Опять чушь.
Так прикол в том что второму мужу прощается на порядки больше чем первому ))), а если не прощается то идут третьи и тд браки ))
Один брак и на всю жизнь, это атавизм. Во-первых, рано или поздно супруг надоедает до чёртиков. С ним становится скучно, неинтересно, супруги превращаются в равнодушных соседей. Люди взрослеют, сильно меняются, вырастают друг из друга, их отношения изживают себя, человек в 20 лет и в 40 - это два разных человека. Во-вторых, к супругу/супруге пропадает сексуальное влечение. Всем в итоге хочется кого-то помоложе, поинтереснее, новых эмоций, чувств. В-третьих, ну и что, что у человека второй, третий и так далее брак? Сейчас это норма. Что хорошего в том, чтобы всю жизнь прожить с одним партнером? Все равно в таком браке будут измены, много измен. А вообще это как сесть в тюрьму и сразу на пожизненное заключение. Нафиг вообще это нужно.
Один брак и на всю жизнь, это атавизм. Во-первых, рано или поздно супруг надоедает до чёртиков. С ним становится скучно, неинтересно, супруги превращаются в равнодушных соседей. Люди взрослеют, сильно меняются, вырастают друг из друга, их отношения изживают себя, человек в 20 лет и в 40 - это два разных человека. Во-вторых, к супругу/супруге пропадает сексуальное влечение. Всем в итоге хочется кого-то помоложе, поинтереснее, новых эмоций, чувств. В-третьих, ну и что, что у человека второй, третий и так далее брак? Сейчас это норма. Что хорошего в том, чтобы всю жизнь прожить с одним партнером? Все равно в таком браке будут измены, много измен. А вообще это как сесть в тюрьму и сразу на пожизненное заключение. Нафиг вообще это нужно.
Сам ты атавизм, бл@дина!!
Потому что у всех разводящихся понятия нет даже каковы должны быть отношения в семье!! А у меня есть!! Я беру пример с родителей, которые, слава Богу, всю жизнь друг за друга, и другие примеры есть, но большинство нынешних поколений набл@дованных, неполноценных, бл@дских, они понятия не имеют, потребл@ди, шл@хи, бл@ди, паразиты обоего пола!!
"Один брак и на всю жизнь, это атавизм. Во-первых, рано или поздно супруг надоедает до чёртиков." - Ну канеш, это у тех, кто на "гормонах" жить привык и считает что "я влюбилась и это нафсегда", не зная, что любовь, это и привычка позитивного характера, к человеку. "С ним становится скучно, неинтересно, супруги превращаются в равнодушных соседей. Люди взрослеют, сильно меняются, вырастают друг из друга, их отношения изживают себя," - ну, если они не "растут" вместе, то естественно. "человек в 20 лет и в 40 - это два разных человека." - но никто не говорил, что будет просто. "Во-вторых, к супругу/супруге пропадает сексуальное влечение. Всем в итоге хочется кого-то помоложе, поинтереснее, новых эмоций, чувств." - Вы тоже, живёте на гормонах, жаль вас, поди уже лет под 40, а так и не выросли морально. Родной человек, жена/муж, если по-настоящему родной, его или её не заменить, да и смысл искать, это уже не брак, не семья. "В-третьих, ну и что, что у человека второй, третий и так далее брак? Сейчас это норма."- Норма для *лядунов, и к сожалению, печальная статистика, что люди разучились строить семью, а значит институт брака распался почти..."Что хорошего в том, чтобы всю жизнь прожить с одним партнером? Все равно в таком браке будут измены, много измен. А вообще это как сесть в тюрьму и сразу на пожизненное заключение. Нафиг вообще это нужно." - Ржу над вами. Вы очень забавный, и инфантильный человек. А мать и отец у вас тоже, временные?) А дети?)
Потому что у всех разводящихся понятия нет даже каковы должны быть отношения в семье!! А у меня есть!! Я беру пример с родителей, которые, слава Богу, всю жизнь друг за друга, и другие примеры есть, но большинство нынешних поколений набл@дованных, неполноценных, бл@дских, они понятия не имеют, потребл@ди, шл@хи, бл@ди, паразиты обоего пола!!
Ну, типо того)
Если в браке плохо, нафиг он нужен? И второй брак не нужен, пока муж лучше первого не найдётся. Поэтому второй брак всегда лучше, либо его нет вообще
Просто интересно, как у вас так все просто...Вы просто, замужем муж , как стенка. Просто деньги зарабатывает и трахает под пивко Вы ж его не любите.
,?
Развелась с первым мужем(хотя по сравнению с Мужчинами с вумана он даже норм), 10+ лет во втором. Довольна как слон. Осталась бы с первым- слила бы свою жизнь в унитаз в угоду кому то. Не вижу смысла ценить брак, если тебе в нем плохо, «шоб было».
Мама с папой наверно гордились лексиконом сына. И папа дома так же общался не иначе.
Родители вдвоем тебя воспитывали и не справились с воспитанием, такого быдлана выродили. Двойка им за воспитание, небось семейка алкашиная, зато не разводятся, а грязью друг друга поливают. И ты привык истерики грязные разводить, обрыган.
У всех грехи перечислил, все ему не угодили, с таким бы усердикм со своей жизнью бы разбирался. Кто дал тебе право людей судить, ты помёт алкашиный!
"Один брак и на всю жизнь, это атавизм. Во-первых, рано или поздно супруг надоедает до чёртиков." - Ну канеш, это у тех, кто на "гормонах" жить привык и считает что "я влюбилась и это нафсегда", не зная, что любовь, это и привычка позитивного характера, к человеку. "С ним становится скучно, неинтересно, супруги превращаются в равнодушных соседей. Люди взрослеют, сильно меняются, вырастают друг из друга, их отношения изживают себя," - ну, если они не "растут" вместе, то естественно. "человек в 20 лет и в 40 - это два разных человека." - но никто не говорил, что будет просто. "Во-вторых, к супругу/супруге пропадает сексуальное влечение. Всем в итоге хочется кого-то помоложе, поинтереснее, новых эмоций, чувств." - Вы тоже, живёте на гормонах, жаль вас, поди уже лет под 40, а так и не выросли морально. Родной человек, жена/муж, если по-настоящему родной, его или её не заменить, да и смысл искать, это уже не брак, не семья. "В-третьих, ну и что, что у человека второй, третий и так далее брак? Сейчас это норма."- Норма для *лядунов, и к сожалению, печальная статистика, что люди разучились строить семью, а значит институт брака распался почти..."Что хорошего в том, чтобы всю жизнь прожить с одним партнером? Все равно в таком браке будут измены, много измен. А вообще это как сесть в тюрьму и сразу на пожизненное заключение. Нафиг вообще это нужно." - Ржу над вами. Вы очень забавный, и инфантильный человек. А мать и отец у вас тоже, временные?) А дети?)
Вам наверное лет 13, не больше. Такая наивная, ужас. Свидетельство о Браке, это не договор- купчая на покупку крепостного. Жизнь дается один раз и нельзя свою жизнь преносить в жертву опостылевшему партнеру. Или если муж начал пить, гулять то умри с ним, но не разводись? Как говорится, выйти замуж и там умереть. Автор, хватит всех загонять в свои крепостные рамки. А люди как женились во второй, третий раз, так и будут жениться, как бы вы недовольно не скрипели зубами. У них своя жизнь и ср...ть они хотели на ваше недовольство их жизнью. Занимайтесь своей жизнью, живите и не разводитесь. И пусть ваш первый единственный и законный муж вам хоть все мозги поотшибает, но никто этой вашей жертвы не оценит и к лику святых вас не пречислят. Скажут была такая вот д..ра, тряпка и терпила, муж пьяный прибил и правильно сделал.
Гормоны лет до 60 работают, и предлогаете всю почти жизнь спать с тем, кто опротивел? Что бы что?)
Что за бред. В подавляющем большинстве каждый следующий брак удачнее и счастливее. У женщин точно. Я знаю только такие примеры, на первых мужей подруги смотрят с юмором, кто-то со злобой). Но всегда следующий брак удачнее.
Сколько десятилетий вы лично уже прожили в браке?
Брак это добровольный союз двух любящих людей. Жизнь меняется, люди меняются, любовь может пройти. Вчера было хорошо, а сегодня с этим человеком плохо. Смысл мучаться. Одно хочу сказать - жениться стоит не ранее чем через 1-2 года после начала отношений, а детей рожать еще через 1-2 года чтобы не было такого количества браков, построенных на влюблённости. А если люди вместе прожили лет 10 и развелись, то такой брак едва ли модно падать ошибкой
Меня все мужья бросали . Женились на моей квартире , на моей машине и на моих деньгах . Как только понимали что им обломится всё это в с таким же темпом бежали в суд разводится как до этого в загс тащили женится .