Муж не дает денег в достаточном количестве, после декрета закрыл доступ к общим финансам. Хотя до декрета я нормально зарабатывала и бюджет был общий. Если и дает деньги или оплачивает что-то то мне нужно объяснять необходимость покупки, просить. Говорит, что копит на семью и не хочет работать на унитаз и всякую ерунду. Я думаю, что он хочет новую машину. Был конфликт из-за абонемента на фитнес. Не хотел продлевать. Хотя я 10 лет хожу и для меня это норма. Абонемент стоит 20 в год или 4 тыс если помесячно оплачивать. отмазки "20ку единоразово отвалить он не может, а 4 в месяц это почти полтос в год".
Долгие ссоры. оплатила кредиткой 20 кредиткой о которой он не знает, закрываю декретными каждый месяц. Надоело.
Хочу подать на алименты на себя и на ребенка в браке. Не разводиться, просто чтобы мне ежемесячно перечислялись деньги с его зп. У него зп 120, белая. и сменить работу на серую он не сможет без понижения. и еще он официально квартиру сдает (живем в моей). С подругой-юристом разговаривала, она говорит на себя и ребенка могу рассчитывать на 50-60 тысяч.
Но она же говорит, что это конец семье, семьи не будет. #семья #брак #алименты
А что, 50-60 что то изменят?
Работать иди, лентяйка.
Муж уже делает все, чтобы развалить семью. Может теперь он в декрете посидит, а вы будете ему 100 р в неделю давать и пусть ни в чем себе не отказывает?
Попробуйте с ним поговорить доходчиво, если не получится, то там и спасать нечего, подавайте на алименты. Хитрый какой, свое сдаёт, у вас живёт, а денег не даёт. Хотя обязан
Муж уже делает все, чтобы развалить семью. Может теперь он в декрете посидит, а вы будете ему 100 р в неделю давать и пусть ни в чем себе не отказывает?
Попробуйте с ним поговорить доходчиво, если не получится, то там и спасать нечего, подавайте на алименты. Хитрый какой, свое сдаёт, у вас живёт, а денег не даёт. Хотя обязан
Сколько можно врать, совсем совести нет у некоторых.
Ну и подавай, еще и своей кв выгони.
Надо было вначале говорить, что не потянет тебя в дикрете.
Тут не ты виновата, просто он бомж.
Я б с удовольсвием посидел бы, а ты зарабатывай, буду тебя вдохновлять на вторую, а потом и на третью работу.
Чтоб тебе выдавать 100 р в неделю, достаточно работать касиром в магните, а ты уж крутись как хочешь. Тем более у тебя декретные ещё будут.
Так я зарабатываю не выходя из дома, удалёнка, IT, в офисе не появляюсь, деньги капают 2 раза в месяц на карту. А ты крутись, зарабатывай на семью. Я посижу дома, погляжу за детьми, готовлю, стираю, без проблем.
Подай на алименты,что с голоду умеретт? Конец семье значит такая семья. Офигеть у вас живет еще. Убила бы
Так если приходится на алименты подавать,семьи уже нет.Чего себя иллюзиями тешить?
Всё нормально. Когда он увидит глубину финансовой пропасти, если разведетесь, то будет шёлковый!
Сочувствую вам. Неправильный выбор на этапе знакомства с мужем и все, вся жизнь под откос. У меня так же. Я тоже отчаялась и подала на алименты в браке, во-первых, смысла сохранять "брак" нет никакого, если супруг не желает обеспечивать семью-в любом случае нужно расставаться. Просто подав на алименты в браке вы себя обезопасите от возможных приходов органов опеки и еще чего нибудь там. Но браку конец, да. В принципе, в любом случае-это только дело времени. Я 8 лет мучилась, все ждала чего то там.
У вас и так уже, не семья, а гадюшник какой-то.
И жена и муж скрывают друг от друга траты и деньги. Это не семья, а позорище. 🤢
Конец семье - это не подача на алименты в браке, а поведение мужа. Но я согласна с тем, что обычно женщины так делают непосредственно перед разводом. Мне вообще непонятно, зачем нужен такой муж, который кинул, и кинул именно тогда, когда женщина наиболее уязвима и зависит от него (декрет, маленький ребенок).
Я могу обеспечивать базовыми потребностями всю семью, не выходя из дома и с ребёнком сидеть, и готовить и прочее, а вот то что вы ноете о тягостях домашней работы, это проблемы вас и того кого вы выбрали, это ваш и твой сознательный выбор, а не чей-то.
**@** ваша любовь и отношения ***
Муж, познаётся в декрете. Ваш проявился как законченный козёл. Подавайте на алименты и готовьтесь к разводу, семьи у вас давно нет.
Так семьи уже нет. Это раз. И как же вопли детных, что настоящая семья это семья с детьми? Что ж ваш муж от такого" счастья" даже доступ к финансам ограничил?? И зачем вам фитнес, все равно вы никого достойного не можете заинтересовать. Кроме жаднюков.
Конец семье - это не подача на алименты в браке, а поведение мужа. Но я согласна с тем, что обычно женщины так делают непосредственно перед разводом. Мне вообще непонятно, зачем нужен такой муж, который кинул, и кинул именно тогда, когда женщина наиболее уязвима и зависит от него (декрет, маленький ребенок).
Вот настолько в реале сдались дети мжлу. А то детные орут, рожай, рожай, ну и нахрена это? Автор терпела, мучилась, весь токсикоз перетерпела , роды, и вот благодарность мужа.
Ну что, автор приманила квартирой?) Как тут пишут, женщина с квартирой и машиной найдет мужа быстро. Ну и, как оно?)
Сколько раз вам тупоголовым говорить, не сообщайте мжлу о своей недвижке и не тащите к себе.
Ну что, автор приманила квартирой?) Как тут пишут, женщина с квартирой и машиной найдет мужа быстро. Ну и, как оно?)
Сколько раз вам тупоголовым говорить, не сообщайте мжлу о своей недвижке и не тащите к себе.
вы такая агрессивная из-за зависти? что квартиры своей нет? мы в моей жили, его сдавали, до декрета деньги на общие нужны шли. мы со сдачи его квартиры в отпуска ездили.
Подруга права муж подаст на развод.
Так я зарабатываю не выходя из дома, удалёнка, IT, в офисе не появляюсь, деньги капают 2 раза в месяц на карту. А ты крутись, зарабатывай на семью. Я посижу дома, погляжу за детьми, готовлю, стираю, без проблем.
Месячные у вас еще не пошли, сиськи выросли уже? Фуу таким быть, вообще вы оно какое то.
Сообщение было удалено
Серит только мужик скупердяй, скотина убогое.