Доброго дня.
Поругались с супругом может быть и не стоило из за пустяка ругаться,но его поступок меня сильно обидел.
Звонил он своей маме и по ходу разговора подключился и брат моего …
А мы тут живем, ни в чем себе не отказываем, пока ты в очереди за хлебом для беженцев )
Потому что даже в России д***билам вроде тебя не просто )
Вы до такой степени тупые,что не знает,что если беженцы,то право работы у них нет.
У нас высчитывают из зарплаты,и содержат таких как вы
Ух еп те )))) Понятно почему ты так гордишься ) Из такой то *** уехать )
Значит ты точно не сильно образованная ) Что Вы там фрукты и овощи продаете или на такси работаете? )
Ух еп те )))) Понятно почему ты так гордишься ) Из такой то *** уехать )
Значит ты точно не сильно образованная ) Что Вы там фрукты и овощи продаете или на такси работаете? )
А такие *** как ты,Наташ е...ут наши кавказцы. Вы для них просто пр.....и.
И к тому же, много ваших русских,которые умоляют трудоустроиться в Германии и в Польше хотя бы, куда нибудь.
В нашу фирму,в которой я работаю, сколько пишут.
Вот и ваш уровень жизни
Ну так не Вас же еб***ть ))) Вы все на мужиков похожи ))))
А такие *** как ты,Наташ е...ут наши кавказцы. Вы для них просто пр.....и.
И к тому же, много ваших русских,которые умоляют трудоустроиться в Германии и в Польше хотя бы, куда нибудь.
В нашу фирму,в которой я работаю, сколько пишут.
Вот и ваш уровень жизни
Что за фирма? ) Вазген и Армен и Гоги? Водитель, продавец и огурец)
Серьезная фирма )
Ну конечно,давалки вы ещё те)
На таких как я женятся,а вы соска.
Это а том случае если красивая,и то не в вашем случае.
Уверена за экраном 150 кг красоты.
Так что,ты не как жена,не как ш...а не подходишь.
Одним словом не в пролёте
По сей день наверное сожалеет о женитьбе, все думают два брата сидят в свитарах )
У вас как вижу очень много времени, ну что делать вам как только сидеть здесь.
А мне уже некогда с вами туд говорить.
Займитесь собой,если есть дети,то детьми. Как можно столько сидеть и уделять внимание и время чужим проблемам,так и жизнь пройдёт, капец просто.
Не унывайте и будьте добрей.
А я ещё раз поняла,что всё в жизни у меня супер,чему благодарна Всевышнему!!!
У вас как вижу очень много времени, ну что делать вам как только сидеть здесь.
А мне уже некогда с вами туд говорить.
Займитесь собой,если есть дети,то детьми. Как можно столько сидеть и уделять внимание и время чужим проблемам,так и жизнь пройдёт, капец просто.
Не унывайте и будьте добрей.
А я ещё раз поняла,что всё в жизни у меня супер,чему благодарна Всевышнему!!!
Спасибо фруктам и овощам )
У нас то времени много, потому что благополучие позволяет ) А вот тебе жаль, надо работать много ) Ну ты работай продавай овощи, мой полы ) Мигрантами быть не просто )
Курицы всем пока)
Потому что в разговоре с человеком передать привет супругу/супруге - это этикет. Но в вашей деревне, которую из вас уже не вывезти, этого не знают. Вы зависите от мужа морально и, уверена, финансово, вот и пытаетесь его завиноватить, чтобы всю жизнь его доить. Конечно, вам хочется, чтобы он не общался с родителями и братом, а только сидел с вами башка к башке, жоппа к жоппе, но у вас кишка тонка на этом настоять, есть риск попасть на развод. Вот вы и валите все с больной башки на здоровую, нашли крайнюю - жену брата, мол, пусть хоть с ней не общается. Не позорьтесь, займитесь своей жизнью и своей жизнью семьей, у вас явные проблемы.
Вы сделали мой вечер! Башка к башке! Ржу
Жена брата такая же как вы ,лох по жизни. Которая всегда молчит но зависть её просто убивает,терпит долбаёба мужа который бьёт и унижает её ,но на показ хочет показать инное,но синяки говорят о себе
Умные люди спокойно относятся к посторонним людям. С обычной вежливостью. Зачем ненавидеть этих людей? Это родня мужа. Проявляя уважение к мужу можно снисходительно относиться к этим людям. Что ж вас штырит так?
баба, ты больная
Я просто устала переступать через себя, делать как хочется другим и не думать о себе. И супруг привык что я обижусь и быстро меня попустит и сама начну общаться. Я просто устала от неуважения к себе
Прекратите обижаться. С родственниками всеми, тем более с родственниками мужа, нужно иметь просто ровные отношения. Не надо сближаться, не надо обижаться, научитесь этому, если не хотите еще конфликты в семье с мужем своим иметь. У Вас, Автор, детский сад какой-то и мужу напряги создаете своим поведением.
Я не говорю чтобы он не общался со своим братом,но зачем ему спрашивать супругу его. Его супруга иногда даже не пускается своим детям общаться с моим супругом,а мой не на что не обращает внимание.
Капец какой-то. Да наплюйте вы на них, пусть муж общатся, как он хочет, не лезьте в это. Почему вас это трогает-то?
Я хочу чтобы человек делал выводы в этой жизни и понимал кто есть кто. Если в сложности они отвернулись а сейчас когда у нас всё хорошо они хотят общаться,для меня таких людей нет и не будет. Если дружить то нужно в Любой ситуации. А супруг должен как минимум уважать чувство человека который с ним за 16 лет прошол через многое
А не надо дружить и враждовать не надо, просто общаться на уровне вежливости. Это же семья, зачем Вы колотите, Вам же хуже потом будет
Я не из той категории женщин которая в жизни хочет из супруга сделать подкаблучника. Что я хочу чтобы супруг понял,что те которые придают их нужно просто стереть из жизни. А если такие люди среди родни но дать понять какони поступили тогда,а теперь не нужно лезть и казаться хорошими
Вам бы самой еще многое понять следует, а Вы свое мужу навязываете
Потому что в разговоре с человеком передать привет супругу/супруге - это этикет. Но в вашей деревне, которую из вас уже не вывезти, этого не знают. Вы зависите от мужа морально и, уверена, финансово, вот и пытаетесь его завиноватить, чтобы всю жизнь его доить. Конечно, вам хочется, чтобы он не общался с родителями и братом, а только сидел с вами башка к башке, жоппа к жоппе, но у вас кишка тонка на этом настоять, есть риск попасть на развод. Вот вы и валите все с больной башки на здоровую, нашли крайнюю - жену брата, мол, пусть хоть с ней не общается. Не позорьтесь, займитесь своей жизнью и своей жизнью семьей, у вас явные проблемы.
Согласна, Автор позорится перед мужем, его родней, вообще ведет себя незрело
мне моя жена запрещает общаться практически со всеми моими родственниками, особенно с мамой и братом. не знаю к чему это приведет. но с ней спорить бессмысленно.легче развестись. ее можно понять… но потакать вечно наверное ей не смогу