Здравствуйте! Поделитесь опытом, у кого была такая же история… у меня есть муж и двое детей(возраст 3г и 1г), мы живем в маленьком городе, естественно нам тут помогают родственники мужа (у меня их нет) в плане поводиться с первым ребёнком, в планах переезд в большой город с более большими возможностями, представляю что муж будет постоянно на работе , а я одна с детьми в квартире, насколько это трудно? Может отсидеться пока что тут , пока дети подрастут? Но зп в городе маленькие, для саморазвития тоже ничего особо нет, досуг никакой , да с возможностями так же … каждую вторую собаку знаешь …как лучше поступить? #переезд #семья #дети
вам нужен сад для ребенка старшего
представление о том, где будете работать, когда и младший в сад пойдет
уверенность в том, что муж будет не только работать, но и будет отцом детям
а то завоете, думаю....
Если муж адекватный и готов быть детям папой хотя бы по вечерам и в выходные, то ок. Другие справляются и Вы справитесь!
Облегчайте себе быт, где только можно. Срезайте углы.
А с родителями мужа Вам повезло! Цените!
Мои свёкры вообще с детьми не помогали, а у меня погодки, и в декрет не вышло уйти, у меня свой бизнес, не могла просто его остановить, он из тех, что требует внимания постоянно. Носилась, как Кэт в Штирлице, по делам и в офис с детьми под мышками(условно, конечно). Так что повезло Вам! Ну и думайте наперёд, где в том городе работать сможете, и кем. Большой город - больше траты. Возможно ли подработку найти?