На мой взгляд, мужики- существа примитивные. Есть даже книга с одноимённым названием. Бытует мнение мол " Не виноватая я, он сам пришёл". Мужчины очень падки на находящуюся рядом женщину да ещё и привлекательную. Ей даже ничего особого и делать не нужно а он уже стреляет глазками, поддавшись инстинкту, зовёт на кофе, недвусмысленные намёки и т д. Напрочь забыв о жене. как же предупредить измену? #любовница
Так вопрос то какой? Виновата ли любовница или как предупредить измену ?
Они в принципе взаимосвязаны
А на мой взгляд бабы - существа примитивные. Тyпые , что хомяки.
Любовница не виновата. Она от слова любовь. А жена от какого слова? Женщина!
То есть, любовница это по любови , а женой может быть вообще любая тётка.
мужики и бабы...
примитивны ли?
не понятно..
если он" стреляет глазками, поддавшись инстинкту", а она " палка на это", то они оба примитивны же со своими инстинктами...
что примитивнее то?
его стреляние глазками , или ее " не виноватая я"
Два равнозначных примера примитивности, раз так все...
Ну тут правильно что в ключе такого разговора бабы не чем не уступают по примитивности мужикам - любовница это ж как крошки с чужого стола собирать .. путаны хотя бы берут за это деньги - есть хотя бы логическая цепь .. а любовница это ж просто дырка что бы справить нужду . Примитивные женщины которые не эволюцию про@сосали
Кто виноват - падкий на сиси и попу мужчинка, или же развратная роковая красотка, падкая на длинный рубль и пиcюн, которая желает увести из под носа жены красавца - самца?
Ответ ,на этот вопрос, знают только отшельники-буддисты , которые живут высоко в горах Гималаях. Но добраться к ним непросто. И очень дорого.
Любовница не виновата, на ее месте могла оказаться и другая девушка. Эта зона ответственности лишь у мужчины. У него был выбор жена или она, а у нее лишь быть с ним или нет
Любовница не виновата. Она от слова любовь. А жена от какого слова? Женщина!
То есть, любовница это по любови , а женой может быть вообще любая тётка.
Ну да .. хороша любовь … Какой же любящий мужчина предложит своей любимой быть второй и в случае если кто-то узнает будет открещиваться от «любимой» всеми способами 🤣 любовница это как унитаз - справить нужду ) любая уважающая женщина не будет на вторых ролях и не пожелает быть скрытой ото всех знакомых / родственников ахаря как позорное пятно его жизни
Ну тут правильно что в ключе такого разговора бабы не чем не уступают по примитивности мужикам - любовница это ж как крошки с чужого стола собирать .. путаны хотя бы берут за это деньги - есть хотя бы логическая цепь .. а любовница это ж просто дырка что бы справить нужду . Примитивные женщины которые не эволюцию про@сосали
Ну есть просто женщины, которым эти все примитивные телодвижения двух приматов малоинтересны. И этих глуповатых приматов они аккуратненько отодвигают со своей дороги. Ну иногда это получается не сильно аккуратно и пуканы рвет в клочья. Это издержки в жизни женщин, которым не интересны чужие крошки, огрызки и прочие надкусанные запчасти.
мужики и бабы...
примитивны ли?
не понятно..
если он" стреляет глазками, поддавшись инстинкту", а она " палка на это", то они оба примитивны же со своими инстинктами...
что примитивнее то?
его стреляние глазками , или ее " не виноватая я"
Два равнозначных примера примитивности, раз так все...
обычно если жена чует потенциальную опасность рядом в виде субьекта на каблуках с длинными волосами рядом с мужем - прибегает охранять. Мало ли что
Я, кстати, никогда не была любовницей.
Зачем жить с человеком если вы считаете его примитивным бараном, которого можно "увести". Что бы просто рядом тело какое-то было?
вы сейчас пытаетесь взываете к совести любовниц. Совести там нет. закрутилось, завертелось, страсть в глазах , о последствиях никто не думает. Вопрос в том как это предугадать заранее
Кастрировать его, иначе никак. Ну уж извините, вечной любви и страсти нет.
Доля вины есть, конечно меньшая чем на изменнике, но я лично не стала бы лезть в любовницы, это зашквар как по мне, нечестность, низость, отношения дна, не хотелось бы так жить
Ну есть просто женщины, которым эти все примитивные телодвижения двух приматов малоинтересны. И этих глуповатых приматов они аккуратненько отодвигают со своей дороги. Ну иногда это получается не сильно аккуратно и пуканы рвет в клочья. Это издержки в жизни женщин, которым не интересны чужие крошки, огрызки и прочие надкусанные запчасти.
+1
вы сейчас пытаетесь взываете к совести любовниц. Совести там нет. закрутилось, завертелось, страсть в глазах , о последствиях никто не думает. Вопрос в том как это предугадать заранее
Как минимум это нелюбящая и неуважающая себя женщина, раз ложится под пользованного чужого мужика. Будто мало свободных
Любовница не виновата, на ее месте могла оказаться и другая девушка. Эта зона ответственности лишь у мужчины. У него был выбор жена или она, а у нее лишь быть с ним или нет
Правильно, но вот почему-то многим жёнам наверняка захочется и любовнице волосы повыдергать. Оба изменщика нехорошие люди.
Ну да .. хороша любовь … Какой же любящий мужчина предложит своей любимой быть второй и в случае если кто-то узнает будет открещиваться от «любимой» всеми способами 🤣 любовница это как унитаз - справить нужду ) любая уважающая женщина не будет на вторых ролях и не пожелает быть скрытой ото всех знакомых / родственников ахаря как позорное пятно его жизни
Только роли меняются,. Любовница может стать женой, а жена унитазом. Запутанная история) Время покажет с Малаховым во главе или экспертиза ДНК. Хорошего дня.
Предположим вы приехали с мужем на курорт. Возле барной стойки пьяненькая мадам с коктейлем заливается смехом и рядом муж пивко потягивает. отреагировали бы или пофиг?
Автор, ситуации бывают разные. Если мужчина ресурсный, хорошо зарабатывающий женщины лезут сами и им пофиг на жену и детей. А по тому, что пишете вы, то тут проблемы и у мужчины, и у женщины с морально-нравственными ориентирами. Он лезет к другой будучи женатым, а она не может сказать мужчине "нет". Люди сами себе создают проблемы на ровном месте)))
Автор, ситуации бывают разные. Если мужчина ресурсный, хорошо зарабатывающий женщины лезут сами и им пофиг на жену и детей. А по тому, что пишете вы, то тут проблемы и у мужчины, и у женщины с морально-нравственными ориентирами. Он лезет к другой будучи женатым, а она не может сказать мужчине "нет". Люди сами себе создают проблемы на ровном месте)))
О, за ресурсных и бои происходят . вспомните фильм стервы или странности любви 😆
Предположим вы приехали с мужем на курорт. Возле барной стойки пьяненькая мадам с коктейлем заливается смехом и рядом муж пивко потягивает. отреагировали бы или пофиг?
Вообще наплевать. Он от меня никуда не уйдёт. Космы драть мужу и пьяненькой мадам не собираюсь. Скорее всего покину это пьяное сборище и уйду спать, там сами разберутся чтобы меня не позорить и не позориться самому- муж пойдёт тоже спать, а женщина? Её дело-что она будет делать.
Примитивность человека от пола не зависит. Есть как примитивные мужчины, так и примитивные женщины. Виноват в измене всегда тот, кто состоит в браке и изменил. Любовница может быть косвенно быть второй виноватой конечно если спровоцировала мужчину, но его ответственность за измену это не отменяет.
Это на сколько на женщину должны не обращать внимания нормальные мужчины, чтобы она согласилась на роман с женатым?
Вообще наплевать. Он от меня никуда не уйдёт. Космы драть мужу и пьяненькой мадам не собираюсь. Скорее всего покину это пьяное сборище и уйду спать, там сами разберутся чтобы меня не позорить и не позориться самому- муж пойдёт тоже спать, а женщина? Её дело-что она будет делать.
такого же мнения. И это пройдет и за свои поступки потом может быть стыдно
"апрочь забыв о жене. как же предупредить измену?"
Думать головой,а не головкой.
Нас отличает ои животных то ,что мы можем совладать собой и не прыгать какие дикие самцы на доступную самку. Поэтому вопрос измены - индивидуален. Кто-то может держать уй в штанах, кто-то - нет
Только в одном случае можно предотвратить измену - быть для мужчины ценной настолько, чтобы он даже во сне не думал об измене, боясь потерять женщину. Обычно панически боятся измен те, кто не уверен в себе и ничего из себя не представляет. Женшина, ценящая себя, вообще не будет задаваться вопросом как предотвратить измену. Изменил - так ему и надо, с глаз долой, из сердца вон, молча сделала выводы о своем неумении выбирать мужчин и пошла дальше. И я сейчас говорю не о представителях сословия с низкой социальной ответственностью. Там в порядке вещей измены и их прощение с предварительным выдергиванием волос любовнице
Я так понимаю, что предполагается выбегать как полоумная к бару, плескаться коктейлями в мордени, рвать волосы на той бабе, кататься по полу и биться в истерике, а потом схватить свое сокровище и тащить в номер, где стоит посадить на цепь!😁
Перед этим искупаться голой в бассейне, чтобы муж заревновал к остальным, пьянючим у бара, отдыхающим.😂
Я так понимаю, что предполагается выбегать как полоумная к бару, плескаться коктейлями в мордени, рвать волосы на той бабе, кататься по полу и биться в истерике, а потом схватить свое сокровище и тащить в номер, где стоит посадить на цепь!😁
Моя знакомая увидев это тут как тут прибежала и просто рядом стояла. Муж угомонился, перестал флиртовать
А что предполагается у вас? Это обсуждение, заметьте ненавязчивое
"апрочь забыв о жене. как же предупредить измену?"
Думать головой,а не головкой.
Нас отличает ои животных то ,что мы можем совладать собой и не прыгать какие дикие самцы на доступную самку. Поэтому вопрос измены - индивидуален. Кто-то может держать уй в штанах, кто-то - нет
так то оно так. Знакомый шоумен изрядно потасканый потаскун 😁 ближе к полтосу, расплывшийся как куча авна, болтливый за лето имеет по 20-30 подбуханных дамочек. Перепихоны где придется