Гость
Статьи
Мужчина лев

Мужчина лев

Ситуация такая , я весы (мне 20) , у меня муж и все прекрасно , появился любовник (лев 33) , он разведен но живет с женой , есть сын и скоро родится второй , признался в чувствах , говорит как только появится возможность уйти -уйдет , мне по факту удобно с мужем , тут просто что-то новое ) но недавно сказал , что у меня есть два варианта , либо я прекращаю заниматься любовью с мужем и мы дальше общаемся, либо я с мужем и он оставляет меня #любовник #муж #секс

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший лев , любит гарем , чтобы всё внимание к нему и забота о нём в деньгах мелочный , тянула детей на свои деньги .

Гость

Стареющий лев

Сыночек Сырожа
Гость

Бывший лев , любит гарем , чтобы всё внимание к нему и забота о нём в деньгах мелочный , тянула детей на свои деньги .

да мы все такие

Гость
Гость

Стоит послать его?

Гость
Гость

Да так в природе львы ничего не делают. Ужасный знак для брака. Они только самца убивают, и поедают детей самки от другого дохлого льва. А теперь самка должна его обхаживать.

Любовь

Странно у девушуи весов любовник,если муж есть.
Я сама весы.если люблю или в отношениях то "гулять не буду".
Весы серьезные.

Любовь

Кстати много лет люблю одного льва,и он догадывается об этом.
То что львы любят внимание многих людей то это правда. От того что он со многими девушками был,меня это подавляет.они не могут быть,как мы , долго одни.

Гость
Любовь

Кстати много лет люблю одного льва,и он догадывается об этом.
То что львы любят внимание многих людей то это правда. От того что он со многими девушками был,меня это подавляет.они не могут быть,как мы , долго одни.

Спасибо всем, кто ответил, впервые что-то написала на форуме
Мы попрощались

Любовь
Гость

Спасибо всем, кто ответил, впервые что-то написала на форуме
Мы попрощались

А вы как познакомились?

Гость
Любовь

А вы как познакомились?

В универе, учимся вместе на заочном, встретимся в любом случае на сессии осенью

А

А я с мужем перестала спать после его любви к Екатеринбургу. Воспылал к Тане так сильно, что я ушла в сторону и там и держусь.

Гость

А причем тут лев ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: