Сидит такая замученная, уставшая. Говорит, что добираться ей домой через весь город -"Нашла маршрут, всего лишь 1,5 часа!"
Машина говорит есть, но она на семью, оставляет её мужу, чтобы он ребёнка в садик отвёз и пешком не надо было сыну идти.
Рассказала как почти облысела из-за ГВ, но все равно кормила почти до 2х лет, чтобы ребёнка не обделить. "Зато он вон какой богатырь вырос! Смотри как меня укусил!" - и показывает большой синяк на руке.
"Дети это счастье! Он от радости аж вопит, прыгнул своему папе с разбега в то самое место, когда тот на диване вздремнул. Сейчас вот приду домой, спать не буду, он громкий, спать мне не даст!"
"Раньше были свободны, могли сорваться куда-то поехать. А потом стабильности захотелось!"
А зачем она нужна, такая "стабильность"?
слово какое де б ильно е...
Детная
Это даже исправляет по сто раз телефона на летная.... не знает такого
Нормально же сказать " рассказ мамы", " рассказ коллеги о ребенке"
Вы как слова выбираете, так и истории..
Такие.... с душком, что слова, что истории
А и слова, и истории разные бывают
Как хорошо, что на нелюбимую работу мне с утра не надо, что ребёнок мой спокойной, аминь
Да клуши это навязывают про счастье в детях, у которых нет ничего за душой, им надо ж кем-то заниматься , куда-то себя деть чтобы быть хоть кому-то нужной, особенно под старость лет, ну и чтоб мужик не ушел, и чтоб для других быть как полноценная семья 'всё как у людей' (садик школа институт работа семья дети, внуки, старость).
Без детей свободнее и легче. Кто бы тут не усералася говоря что с ребенком нет хлопот везде путешествовать-не правда.
Тем более этим мамашкам поевать на других людей, они неуважают социум, прутся туда с больными или орущими капризными детьми, а другие почему-то должны слушать визги их детей,особенно если это ОТ и закрытое помещение.
Таких штрафовать надо за нарушение порядка и тишины.
Многие жалеют, но другим не скажут, тк боятся осуждения. Даже здесь таких (которые пожалели о детях) женщин(мам) травят и обзывают, говоря на них всякие мерзости. Поэтому натягивают улыбку в социуме и говорят что рады рибеночку.