Ей 16. Не скажу, что отношения у нас очень близкие, но и плохими мне никогда не казались. Узнала, что муж изменяет мне с ее подругой. Она знала, помогала как минимум раз. Почему? А почему бы ее любимому папочке и не развлечься? Мне неприятно? И что? Я и ему, и ей только нервы порчу. И вообще меня давно пора за дверь выставить. У них жизнь без меня будет только лучше. Все это таким спокойным и нахальным тоном. Я никогда не думала что она меня так ненавидит.Не понимаю за что. Муж со смехом предложил паковать вещищки и идти в суд. Сказал, ничего я не получу даже алиментов. #дочь
Мужик, твои разводки уже надоели.
Если дочь останется с ним, то вы будите платить алименты ему на нее. Надеюсь вы уже покинули этот террариум.
Ну, и иди. На свободу. Вдохни чистого воздуха. А они пусть дышат своей грязью.
Ну что сказать, видимо ты такая мрa3ота, что даже родная дочь от тебя oxренела и хочет тебя выгнать.
А если взыщет с меня, то жить мне станет тяжело. Заработок и так не сильно большой. Нужно будет жилье снимать. -25% это много.
Оставляйте дочь отцу, платите смешные алименты. Сваливайте от них. И живите свободной жизнью. Найдёте себе другого мужчину и всё у вас будет отлично. С дочерью станете встречаться по выходным.
По большому счёту дочь Вас не предала. Она просто не полезла в отношения родителей. Умничка девочка! Правильно сделала. Потому что скажи она Вам, предателем бы её счёл отец. А заведи Вы любовника, Вам приятно было бы, если бы дочь настучала на Вас мужу?...Кстати, никто не мешает Вам и сейчас завести любовника. Если Вам это нужно, конечно.
Оставляйте дочь отцу, платите смешные алименты. Сваливайте от них. И живите свободной жизнью. Найдёте себе другого мужчину и всё у вас будет отлично. С дочерью станете встречаться по выходным.
Ну не такие уж они и смешные для меня. 25% при моих доходах и необходимости снимать жилье существенно. А она захочет встречаться?..
По большому счёту дочь Вас не предала. Она просто не полезла в отношения родителей. Умничка девочка! Правильно сделала. Потому что скажи она Вам, предателем бы её счёл отец. А заведи Вы любовника, Вам приятно было бы, если бы дочь настучала на Вас мужу?...Кстати, никто не мешает Вам и сейчас завести любовника. Если Вам это нужно, конечно.
Минимум раз она не просто не сказала, а помогла им.
окуенная семь, дайте две!
Вот так рожаете детей, *** им подтираете, растите... а они вас и не любят. Папочка денег наверное дает на "подростковые расходы" и не ругается в воспитательных целях как мама. Только у этой мамы значимости в семье нет. Была та, кто родила и обслуживала семью в быту. Всё.
Знаю такие семьи в реале, унылая женская участь у таких женщин, которые так себя поставили со своим мужиком и со своими детьми. Читайте, молодые женщины подобные истории - и десять раз подумайте об этом всём, когда решите обзавестись семьей.
Какая-то бредовая разводка если честно. Человеку который это писал лет 13 от силы
Вот так рожаете детей, *** им подтираете, растите... а они вас и не любят. Папочка денег наверное дает на "подростковые расходы" и не ругается в воспитательных целях как мама. Только у этой мамы значимости в семье нет. Была та, кто родила и обслуживала семью в быту. Всё.
Знаю такие семьи в реале, унылая женская участь у таких женщин, которые так себя поставили со своим мужиком и со своими детьми. Читайте, молодые женщины подобные истории - и десять раз подумайте об этом всём, когда решите обзавестись семьей.
Да, не ругает. По этому поводу у нас много споров было. Он с ней всегда как "свой в доску" был. Не ругал, не читал моралей. Говорили на любые темы. Мне казалось это неправильным. Такие близкие отношения без дистанции.
И требователности. Он крайне редко что-то требовал от нее в категорической форме.
Это сколько дочери подружки лет то ???
Себе пусть дочь оставляет.
Если в 16 дочь на стороне папы, а не мамы, даже в случае его измены, и вообще хочет жить с отцом, а маму в доме не хочет видеть, то автор ооочень недоговаривает. Отношения с ребенком там зви здец. Возможно мать и не замечала, что с дочкой нет контакта, обижала, высмеивала, да мало ли что. Когда мать близкий человек, такого не будет. Тогда пусть уходит из семьи, а что здесь такого, чаще всего из семьи уходит отец, в этом случае мать уйдёт. Ну будет отцу платит алименты, 2 года всего между прочим. Не дочку говвнять надо, а думать и делать выводы, по какой причине в жизни нет близких людей. Неспроста. Значит, у самой что-то не так с поведением, что даже ребенок в этой ситуации выбрал отца.
Думать надо, как вести себя в семье, и с мужем и с детьми. И не сидеть на опе в добрачке мужа, чтоб если что тебя гнали на съем. 16 лет уже ребёнку, по крайней мере столько же в браке, нельзя было ни общее построить, ни на что-то свое накопить? На фиг тогда действительно такой брак, чтоб чуть что быть бездомной. А дети не любят родителей вот прям просто так, ага ) У меня 2е детей, старший студент, младшей как раз тоже 16, они не только мужа в случае чего сдали бы с потрохами, но разговаривать бы с ним не захотели, если бы так со мной поступил. А не то что с ним жить, а меня из дома гнать (который кстати общий, и делился бы пополам).
Думать надо, как вести себя в семье, и с мужем и с детьми. И не сидеть на опе в добрачке мужа, чтоб если что тебя гнали на съем. 16 лет уже ребёнку, по крайней мере столько же в браке, нельзя было ни общее построить, ни на что-то свое накопить? На фиг тогда действительно такой брак, чтоб чуть что быть бездомной. А дети не любят родителей вот прям просто так, ага ) У меня 2е детей, старший студент, младшей как раз тоже 16, они не только мужа в случае чего сдали бы с потрохами, но разговаривать бы с ним не захотели, если бы так со мной поступил. А не то что с ним жить, а меня из дома гнать (который кстати общий, и делился бы пополам).
Муж не лох, чтобы обзаводится чем-то совместно нажитым, хе). Как ни пили. Иммунитет к этому у обоих.
Муж не лох, чтобы обзаводится чем-то совместно нажитым, хе). Как ни пили. Иммунитет к этому у обоих.
Если у обоих есть добрачное жильё, и не надо. А если у жены жилья нет, то ей нужно думать головой. Прям никто не строит общее жильё, ну конечно, все сидят в мужниной добрачке ))) Большинство жилья строят и покупают как раз семьи. За 16(!) лет однушку крошечную хотя бы не купить, вот тупо для дочки на старт - так это жена точно лохушка. И не скопить ничего, если "муж не лох" и совместным обзаводиться не намерен. В таком случае себя страховать надо, ясно же, как относится. Да знаете, нормальный человек, если не хочет обзаводиться совместным, нормально отнесётся к тому, что жена на что-то личное будет копить, родителям отдавать допустим, просто для ее спокойствия, чтоб у нее хоть какое жилье было чуть что. В конце концов ребенок есть, она в гроб не потащит, будет наследство.
Если у обоих есть добрачное жильё, и не надо. А если у жены жилья нет, то ей нужно думать головой. Прям никто не строит общее жильё, ну конечно, все сидят в мужниной добрачке ))) Большинство жилья строят и покупают как раз семьи. За 16(!) лет однушку крошечную хотя бы не купить, вот тупо для дочки на старт - так это жена точно лохушка. И не скопить ничего, если "муж не лох" и совместным обзаводиться не намерен. В таком случае себя страховать надо, ясно же, как относится. Да знаете, нормальный человек, если не хочет обзаводиться совместным, нормально отнесётся к тому, что жена на что-то личное будет копить, родителям отдавать допустим, просто для ее спокойствия, чтоб у нее хоть какое жилье было чуть что. В конце концов ребенок есть, она в гроб не потащит, будет наследство.
Большинство лохи, причем бедные. Тут не лох и бабло водится раз женушка так переживает, что выставляют за порог. Раз не лох и с дочкой хорошие отношения, то и эта *** не прокатит.
"У меня 2е детей, старший студент, младшей как раз тоже 16, они не только мужа в случае чего сдали бы с потрохами, но разговаривать бы с ним не захотели, если бы так со мной поступил. А не то что с ним жить, а меня из дома гнать "
Чему не перестаю удивляться по жизни, так это способности наташ форматировать мозг окружающим. Надо ж так его вынести, чтобе секс на стороне воспринимался как причина отказаться от родной крови.
Большинство лохи, причем бедные. Тут не лох и бабло водится раз женушка так переживает, что выставляют за порог. Раз не лох и с дочкой хорошие отношения, то и эта *** не прокатит.
Ну конкретно автора не жалко абсолютно. Надо умудриться ещё так ребенка против себя настроить, да и сидеть на опе в добрачке мужа (по сути в чужом доме) и ничего не делать чтоб своё заиметь, почти 20 лет - тоже признак "великого ума".
"У меня 2е детей, старший студент, младшей как раз тоже 16, они не только мужа в случае чего сдали бы с потрохами, но разговаривать бы с ним не захотели, если бы так со мной поступил. А не то что с ним жить, а меня из дома гнать "
Чему не перестаю удивляться по жизни, так это способности наташ форматировать мозг окружающим. Надо ж так его вынести, чтобе секс на стороне воспринимался как причина отказаться от родной крови.
Секс на стороне, если люди живут не в открытом браке, когда наличие других партнёров для обоих норм - это предательство близкого человека. И да, за такое совершенно норм не общаться и детям. Он и их ради новой писсты завтра предаст как нефиг делать, случаев полно, захочет она, он ей всё завещает, их без наследства оставит. Раз ему новая писста важнее семьи и детей.
Если автор не хочет платить алименты, то, может быть, немного подзадержаться в браке. Отметить дочери 17-й день рождения. На пару месяцев потом на дачу поехать пожить, затянуть развод. И вот дочери будет уже без нескольких месяцев 18 лет, из-за такого короткого срока ее муж может и не подать на алименты.
В общем, лучше не торопиться и не рубить с плеча.
Секс на стороне, если люди живут не в открытом браке, когда наличие других партнёров для обоих норм - это предательство близкого человека. И да, за такое совершенно норм не общаться и детям. Он и их ради новой писсты завтра предаст как нефиг делать, случаев полно, захочет она, он ей всё завещает, их без наследства оставит. Раз ему новая писста важнее семьи и детей.
Потому что у вас напрочь отсуствует понятие о ценности крови, что ты в том числе из своих шкурных соображений и пропагандируешь. Ибо когда кровь ценишь, то ты вся такая оказываешься не королевной, а буквой "Я" алфавита, стоящей после родителей, дедушек, бабушек, братьев, сестер, дядьев и тятьев, детей и племянников с племянницами мужа. Таких как ты может быть очень много, а близкой родни всегда очень мало.
Потому что у вас напрочь отсуствует понятие о ценности крови, что ты в том числе из своих шкурных соображений и пропагандируешь. Ибо когда кровь ценишь, то ты вся такая оказываешься не королевной, а буквой "Я" алфавита, стоящей после родителей, дедушек, бабушек, братьев, сестер, дядьев и тятьев, детей и племянников с племянницами мужа. Таких как ты может быть очень много, а близкой родни всегда очень мало.
Да ради бога. Но связываться с тем, у кого такие принципы, или нет - уж это личное дело женщины. Если ду ра и связалась, кто доктор. А по факту это бред, жена, с которой общие дети, наравне с детьми и родителями, и у нормальных людей всегда так было. Тетка и племянники ближе жены ))) Ну тогда пусть вам детей рожают ваши бабушки и тетки. А будете больной лежать, пусть ухаживают за вами племянники.
Да ради бога. Но связываться с тем, у кого такие принципы, или нет - уж это личное дело женщины. Если ду ра и связалась, кто доктор. А по факту это бред, жена, с которой общие дети, наравне с детьми и родителями, и у нормальных людей всегда так было. Тетка и племянники ближе жены ))) Ну тогда пусть вам детей рожают ваши бабушки и тетки. А будете больной лежать, пусть ухаживают за вами племянники.
Ты себя чего в нормальные записала? Нормальные люди умеют в кланы и их общество клановое. Клан строится кровной связи.Твое место опреднляется степенью родства. Если ты племяница и жена, то это одно(хотя все равно ниже детей и братьев-сестер), если ты вообще хз кто родство даже до семьмого колена не прослеживается, то другое.
А ты предельно атомизированный деклассированный люmпен, гордящийся таким положением вещей.
"А по факту это бред, жена, с которой общие дети, наравне с детьми и родителями"
Нормальные люди понимают, что родство это не абстратная схоластика, а необходимейший иструмент определения приоритетов. Карикатурный пример. Заболела жена и сестра. Денег на лечение только для одной. Кому оплачивать? На этот вопрос и отвечает иерархия родства.
"А по факту это бред, жена, с которой общие дети, наравне с детьми и родителями"
Нормальные люди понимают, что родство это не абстратная схоластика, а необходимейший иструмент определения приоритетов. Карикатурный пример. Заболела жена и сестра. Денег на лечение только для одной. Кому оплачивать? На этот вопрос и отвечает иерархия родства.
А вот возьмём этот карикатурный пример ) Сестра, если она взрослый человек, имеет своего мужа, или сама работает, или и то и другое. Почему лечение должен оплачивать брат? Ну ок, он выбрал сестру. Жена в итоге умерла или стала инвалидом. Сестра выздоровела и живёт своей жизнью. Она не будет воспитывать детей брата, оставшихся без матери, или ухаживать за его инвалидом-женой, вести его хозяйство, заменять жену в его постели. Если будет, то это не отношения брата и сестры ) им изначально стоило жить вместе, наплевав на мнение общества ) Если же не будет, то брат либо детный вдовец, либо с инвалидом на руках, либо и с детьми и с инвалидом. Бросит их, его осудит общество, да и материальные обязательства по отношению к ним с него не снимаются. Если кто в такой ситуации выберет сестру, опять же его дело. Его дети имеют полное право в глаза ему плюнуть за мать. Пусть живёт со своей сестрой. И именно так мыслят нормальные люди. Семья это муж, жена и их дети. Далее родители обоих супругов, сестры и братья, которым помощь по необходимости не в ущерб своей семье. Кто мыслит иначе, пусть в родительской семье и живёт. Интересно, а как бы муж относился к тому, что для жены важнее брат, племянница, дядя? Заболели муж и брат, нужен уход. Жена собирается и едет к брату, на мужа сррать. Или это другое? ))