Гость
Статьи
Мужчина живет с двумя …

Мужчина живет с двумя внебрачными детьми

В браке ни разу не состоял. Дети внебрачные. Мальчик 17 лет. Девочка 14. Это нормально?! #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Хан

А что в этом ненормального ? Отец живет со своими детьми...

Гость
Хан

А что в этом ненормального ? Отец живет со своими детьми...

Обычно дети живут с матерью. Тем более внебрачные.

Бабкины трусы

В юности был такой кавалер. Старше меня на 14 лет. Вот и думай, почему с ровеснмцами не клеится. На тот момент был 1 ребенок. Мать его бросила и уехала строить личную жизнь. Мужчина с явной пропи3дью. Поэтому вскоре я сбежала от него сжигая мосты и отравляя колодцы. Как сложилась его жизнь..... Появились ещё дети без брака. И матери тоже побросали. Он не может построить отношения, нет друзей, всё ему изменяют, всё предают, он любит страдать. Со мной не захотел жить в семье, и чтоб все как у людей, по рельсам. У него явные проблемы с головой. И он кстати, всем ставил диагнозы и у всех шизофрения. По себе судит ?:)

Бросай. И женщины такие бывают. Больные на голову. Отношения не могут построить. Зато детей "как говн@ за хатой". Чтобы хоть кто то любил.

Захария

это не типично, не часто встречается
чтобы и двое внебрачных, и связь с детьми не утеряна, и живут с ним
Не типично, не распространено
Но совершенно, абсолютно нормально

Вредина

Бесят ттynые вопросы. Для одного нормально, для другого нет

Гость

а где их мамки?

Гость
Гость

а где их мамки?

Не знаю.

Хан
Гость

А что с внебрачными не так ? Детьми перестают быть, типа бастарды? А мать, ну, решили они так или матери может и нет.

Гость
Бабкины трусы

В юности был такой кавалер. Старше меня на 14 лет. Вот и думай, почему с ровеснмцами не клеится. На тот момент был 1 ребенок. Мать его бросила и уехала строить личную жизнь. Мужчина с явной пропи3дью. Поэтому вскоре я сбежала от него сжигая мосты и отравляя колодцы. Как сложилась его жизнь..... Появились ещё дети без брака. И матери тоже побросали. Он не может построить отношения, нет друзей, всё ему изменяют, всё предают, он любит страдать. Со мной не захотел жить в семье, и чтоб все как у людей, по рельсам. У него явные проблемы с головой. И он кстати, всем ставил диагнозы и у всех шизофрения. По себе судит ?:)

Бросай. И женщины такие бывают. Больные на голову. Отношения не могут построить. Зато детей "как говн@ за хатой". Чтобы хоть кто то любил.

А в чем проблемы заключались? Если на примерах.

Гость
Гость

Мало ли что обычно. Это его дети и он может с ними жить, отец - такой же родитель как и мать. Что вас тут задевает? Вам мужик приглянулся, а дети мешают?

Гость

А тебе то чего? Ну живёт и живёт. Много кто живёт так.

Гость

Замечательный человек!

Гость

А еще мужчины не только могут жить со своими внебрачными, а еще с приемными. Молодцы мужики

Гость

Конечно. Его ценность это дети.

Гость
Бабкины трусы

Вы такая классная! Прочитала и порадовалась за вас, что сбежали от такого неадеквата. А говорят,что бабы дуры,похоже что не все.

Ну, он их отец, это естественно. Мало ли ,что с матерью.

А вам какое дело? Ему-то, видимо, нормально.

Гость

Это типо человеческая любоф

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: