В браке ни разу не состоял. Дети внебрачные. Мальчик 17 лет. Девочка 14. Это нормально?! #дети
А что в этом ненормального ? Отец живет со своими детьми...
В юности был такой кавалер. Старше меня на 14 лет. Вот и думай, почему с ровеснмцами не клеится. На тот момент был 1 ребенок. Мать его бросила и уехала строить личную жизнь. Мужчина с явной пропи3дью. Поэтому вскоре я сбежала от него сжигая мосты и отравляя колодцы. Как сложилась его жизнь..... Появились ещё дети без брака. И матери тоже побросали. Он не может построить отношения, нет друзей, всё ему изменяют, всё предают, он любит страдать. Со мной не захотел жить в семье, и чтоб все как у людей, по рельсам. У него явные проблемы с головой. И он кстати, всем ставил диагнозы и у всех шизофрения. По себе судит ?:)
Бросай. И женщины такие бывают. Больные на голову. Отношения не могут построить. Зато детей "как говн@ за хатой". Чтобы хоть кто то любил.
это не типично, не часто встречается
чтобы и двое внебрачных, и связь с детьми не утеряна, и живут с ним
Не типично, не распространено
Но совершенно, абсолютно нормально
Бесят ттynые вопросы. Для одного нормально, для другого нет
а где их мамки?
В юности был такой кавалер. Старше меня на 14 лет. Вот и думай, почему с ровеснмцами не клеится. На тот момент был 1 ребенок. Мать его бросила и уехала строить личную жизнь. Мужчина с явной пропи3дью. Поэтому вскоре я сбежала от него сжигая мосты и отравляя колодцы. Как сложилась его жизнь..... Появились ещё дети без брака. И матери тоже побросали. Он не может построить отношения, нет друзей, всё ему изменяют, всё предают, он любит страдать. Со мной не захотел жить в семье, и чтоб все как у людей, по рельсам. У него явные проблемы с головой. И он кстати, всем ставил диагнозы и у всех шизофрения. По себе судит ?:)
Бросай. И женщины такие бывают. Больные на голову. Отношения не могут построить. Зато детей "как говн@ за хатой". Чтобы хоть кто то любил.
А в чем проблемы заключались? Если на примерах.
А тебе то чего? Ну живёт и живёт. Много кто живёт так.
Замечательный человек!
А еще мужчины не только могут жить со своими внебрачными, а еще с приемными. Молодцы мужики
Конечно. Его ценность это дети.
Вы такая классная! Прочитала и порадовалась за вас, что сбежали от такого неадеквата. А говорят,что бабы дуры,похоже что не все.
Ну, он их отец, это естественно. Мало ли ,что с матерью.
А вам какое дело? Ему-то, видимо, нормально.
Это типо человеческая любоф