которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …
Автор, подавляющее большинство женщин зарабатывают меньше мужчин и стремятся найти мужчину богаче себя. Поэтому страхи мужчин по поводу раздела имущества вполне обоснованы
Нах "готовка и уборка" ж.оп.о.ручкой любительницей (ты же не заканчивала кулинарный техникум чтоб рассказывать что ты готовить умеешь)? Ты в дом денег принеси сколько мужик - всё.
Учитывая среднюю зп, женщинам приходится работать, искать доп. доход. Только почему-то мужчина считает, что она должна еще и дома доп смену работать.
Но запомню, буду отвечать теперь мудэ, что не должна, если кулинарный не заканчивала)))
Они думают, вот, она три года в декрете сидела (это нич.ерта для них не стоит), зарабатывал только он, а она чего-то делить собралась.
Они же считают только по факту заработанные деньги, а стоимость полученных услуг не считают и всячески женский труд обесценивают 🤷🏻♀️
Как откуда появляется, мужчина работает, вкладывает деньги в покупку. его вклад обычно примерно 90% останове вклад женщины и при разводе если бы делилось согласно вложенным деньгам, тогда и не было бы у мужчин по этому поводу опасений, но делится не так, по этому и появляются проблемы
Банк ДОМ.РФ подсчитал, что каждая вторая женщина с ипотекой не замужем.
Женщины отличаются высокой платежной дисциплиной и развитыми навыками финансового планирования
Женщины забили на мужиков и обеспечивают себе жильё сами
"... в обществе произошел серьезный социокультурный сдвиг в сторону ОТ устоявшейся патриархальной парадигмы, согласно которой женщины при совершении крупных покупок опирались на финансовое состояние партнера ..."
Секс нам нужен. Но не вообще любой, лишь бы секс. Нам нужен секс четко по нашим правилам. И часто эти правила вообще не совпадают с тем, что хочет и умеет мужчина. Для мужчин это сюрприз, да. Поэтому мы не хотим то, что они нам вместо секса предлагают. Но и за обещания лучшей жизни я не готова выполнять эту работу.
А вот на хороший секс по моим правилам я согласна даже без обещаний лучшей жизни. Но в него мало кто умеет.
По твоим правилам балалай как и раньше гитаристка
Они думают, вот, она три года в декрете сидела (это нич.ерта для них не стоит), зарабатывал только он, а она чего-то делить собралась.
Они же считают только по факту заработанные деньги, а стоимость полученных услуг не считают и всячески женский труд обесценивают 🤷🏻♀️
А ты полученные услуги считаешь, или только свое видишь
Женщины забили на мужиков и обеспечивают себе жильё сами
"... в обществе произошел серьезный социокультурный сдвиг в сторону ОТ устоявшейся патриархальной парадигмы, согласно которой женщины при совершении крупных покупок опирались на финансовое состояние партнера ..."
Это британские учёные выяснили?
Учитывая среднюю зп, женщинам приходится работать, искать доп. доход. Только почему-то мужчина считает, что она должна еще и дома доп смену работать.
Но запомню, буду отвечать теперь мудэ, что не должна, если кулинарный не заканчивала)))
Нах не нужен твой безрукий «труд по дому» денег принеси равно с мужиком. Трудится по дому будете поровну.
Все просто. Схема такая.
1) Объявляют "я мужик, а потом добытчик".
2) так как 1) строят свою жизнь так, что их кто-то обслуживает. Сначала мама с бабушкой штаники стирают и супчик греют, пока дите учится. Потом складывается мировоззрение "есть мужская и женская работа". Они считают, что обслуживать - это женская работа и все женщины ее прям хотят (ну вы поняли, это как мама и бабушка).
3) Потом он ищет жену, которая готова эту работу выполнять. И есть куча женщин, которые его пошлют сразу, но он найдет ту, которая готова обслуживать. Потому что ее мама так делала. Ага.
4) Дальше на этом вечном женском обслуживании он поднимется, получит какие-никакие деньги и скажет "а это я заработал. чего это делить-то?"
Вывод, девочки, простой. Вы ищите не там, где потеряли. ВЫ кричите, что обслуживание стоит денег и потому этих денег вам должны. Но делать нужно не так!!! Нужно просто не обслуживать. Никогда и никтого, кроме себя. Время, потерянное на обслуживание, драгоценно. Вложите его в себя. Заработайте свои деньги и свои квартиры. Тогда вы сами скажете: "Никакого юридического замужа! Это все мое и делить я это ни с кем не буду" И будете тогда 10000 раз правы.
Согласна с вами на все 100!
Когда все свое, все заработано самой - так хорошо! Правда, только и отбиваешься потом от недоженихов, жаждущих к тебе присоседиться.
Ну и другая сторона медали - приходит понимание, что теперь то этот муж нах сдался? И своего уровня найти не так то просто.
Секс нам нужен. Но не вообще любой, лишь бы секс. Нам нужен секс четко по нашим правилам. И часто эти правила вообще не совпадают с тем, что хочет и умеет мужчина. Для мужчин это сюрприз, да. Поэтому мы не хотим то, что они нам вместо секса предлагают. Но и за обещания лучшей жизни я не готова выполнять эту работу.
А вот на хороший секс по моим правилам я согласна даже без обещаний лучшей жизни. Но в него мало кто умеет.
Вот да! Большинство мужчин для любви (секса) вообще непригодны, только сам удовольствие получил - и все, женщину довести до оргазма вообще не умеют.
Надо им помочь пересчитать все правильно.
правильно ли я понимаю, те бабы которые тут пишут что секс бабам не нкжен, они врут и ты сейчас подтверждаешь то, что они врут?
Что именно?
Я тоже считаю, что секс сам по себе женщине не нужен вообще. А вот секс с любимым и любящим, с заботливым, щедрым настоящим мужчиной - который еще и умеет женщину удовлетворить, вполне нужен, потому что это уже наслаждение.
А не это вот... тык-тык он кончил и все... Да ну, пародия, а не секс.
Что именно?
Я тоже считаю, что секс сам по себе женщине не нужен вообще. А вот секс с любимым и любящим, с заботливым, щедрым настоящим мужчиной - который еще и умеет женщину удовлетворить, вполне нужен, потому что это уже наслаждение.
тут есть выражение от местных баб. "женщине секс не нужен" Нет оговорок, нет, уточнений. Не нужен и все. Ты подтверждаешь эти слова или она врут?
Я уже дала четкий ответ. Секс сам по себе женщине НЕ нужен.
Но есть оговорки - если мужчина любимый, он заботится, не бла-бла-бла а реальными делами доказывает свою любовь, еще и в постели доводит до экстаза - конечно с таким мужчиной секса захочется любой женщине.
Но есть оговорки - если мужчина любимый, он заботится, не бла-бла-бла а реальными делами доказывает свою любовь, еще и в постели доводит до экстаза - конечно с таким мужчиной секса захочется любой женщине.
Ок, женщинам секс не нужен, совсем. Значит они занимаются им только в 2-х случаях
1. Для зачатия детей
2. проституция
Других вариантов нет так как женщинам секс НЕ нужен.
Ок, женщинам секс не нужен, совсем. Значит они занимаются им только в 2-х случаях
1. Для зачатия детей
2. проституция
Других вариантов нет так как женщинам секс НЕ нужен.
А зачем с каким-то мужиком заниматься сексом без любви и полного удовлетворения? Чтобы что? :))) Ему сделать приятное, а самой здоровьем рисковать? Смешные мужики
Что именно?
Это писец какая логика, секс просто не нужен, а секс после загса нужен, ибо заполучив себе оленя обеспечуна, можно торговать пилоткой на правах жены
Ну ты сам представь... Секс с неким мужчиной - он раз кончил и все, два-три, и все только о себе. Женщина посмотрит-посмотрит, что это за секс такой и нафиг он ей? Для нее если никакого удовлетворения - то и не надо вообще.
И ще и денях мало и не на постоянной основе. Сосвсем пилотищей не выгодно торговать
Торговля пилоткой есть Первостепенная задача тетки