Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин берется имущество?

которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Сон
Автор

Ну оттуда и возьмется - от совместной жизни.
Вы не осознаете, что жизнь с мужчиной для женщины чаще всего становится ярмом - становится сложнее во многих вопросах и тяжелее. Это должно быть окупаемо при разводе, а не так - тобой попользовались и до свидания, ну уж нет.

Пошед угар.Вас в брак силком не тянут,это вам как воздух нужон штампик.Зачем опять с больной на здоровую

Гость

на развод бежала с текущей писей
развелась
и дальше течет
она даун?

С хрена даун. На машину квартиру заработала. Карьера и все прочее. Явно не даун.

Гость
aleks036ss

Мужчины на уборщицу впринцыпи не идут. На 25т . А женщины идут. Так как другая работа им не светит. Они сами нанимаются . Это их выбор. Я тут причем

значит это не мужской труд отличается
а предложение для мужчин и женщин
и дискриминация по зарплате
если бы мужчина знал - 25 и все. как женщине. пошел бы. нет выбора
понимаешь.. да?

Автор
Сон

Пошед угар.Вас в брак силком не тянут,это вам как воздух нужон штампик.Зачем опять с больной на здоровую

Зачем мне какой-то штамп с каким-то Васяном? Чтобы что?

Гость
aleks036ss

С хрена даун. На машину квартиру заработала. Карьера и все прочее. Явно не даун.

течет постоянно у "даунов"
они не понимают что делают
развод и течка

так она с первым мужем развелась
по твоим словам выше - " у тех кто мужа ограбила... есть"

Гость
Гость

Жениться только тогда когда вы вдвоем купили квартиру как сомвместно нажитое, где женщина вложила минимум 70% денег
Как же так?? почему 70% а не 50% аа караул ГРАБЮТЬ...
А по причине того что ребенка родит и ребенку заберут еще часть жилья, с вероятностью 100% ребенок останется с матерью, а это в свою очередь значит что 2/3 жилья она обязана будет оплатить

ребенок не собственность, а отдельный человек, которого обязаны обеспечить всем необходимым оба родителя. Если ты считаешь что ребенок обязанность исключительно жены, то рожать от тебя нормальная женщина не согласится. Проще в банке спермы выбрать красивого умного донора. А не с тобой мудохаться)

Гость

где работаешь с 16 лет? убираешь?
вышки у тебя не было. так ты орал
ты настолько безграмотен .. что вуз тебе не осилить и не поступить
училище может быть.

Видать был более грамотный . Кстати среднее без троек закончил. Могу если нужно.

Красивая Таня

Алекс, зачем Вы тут бисер мечете перед ленивыми нищуками?))) Они Вас всё равно не поймут...

Да скучно на этом мероприятии. Вот в телефончике развлекаюсь

Гость

то что ты был грузчиком - нет сомнений
и каковы были зарплаты на позициях мужчины и женщины?
а если вместо тебя взяли бы женщину?

Она бы не потянула. Я здоровый 195 рост. Я там за троих справлялся.

Сон
Гость

25 - это уборщица. убирает лучше мужчина?
отличается труд мужской? и чем же?
50 - менеджер. чем отличается мужской труд?
офисную работу тащит лучше?

у тебя как и повсеместно заранее скрытая дискриминация
а не мужской труд дороже.

Привожу пример ,в одной известном автодиллере.Должность менеджер у М и Ж.Ж днями сидит за компом,под вечер ее уже нет.М и да компом и на показе,тестах,оформлениях и пока кдиен не уйдет надо сидеть и тд.Зарплата с ращницей в 10т.При этом на мои глазах,при уходе в декрет каждой фактичекс подарили по машине декретной,кому в натуре кому деньгами.

Гость
aleks036ss

Видать был более грамотный . Кстати среднее без троек закончил. Могу если нужно.

не был. поступил после 9 класса в колледж типа ПТУ
в сельской местности. смог закончить. им твои трояки стату бы испортили. потому выпустили.
по направлению от шараги - работы мог только в вуз поступить
не иначе.

Сон
Автор

Болтать - не мешки таскать. Мужики на словах все Львы Толстые, а как до жизни реальной дело доходит - то увы, не до вашей болтовни.

А бабы ангелы?во всех сми постоянно уде в голос орут про баьскую халяву.

Гость
aleks036ss

Она бы не потянула. Я здоровый 195 рост. Я там за троих справлялся.

не о грузчике речь
о должности управляющего торговой сети в 22года. без опыта
зп. женщины и зп мужчины.

Автор
Сон

А бабы ангелы?во всех сми постоянно уде в голос орут про баьскую халяву.

Это в каких таких СМИ? Им больше заняться нечем, новостей мировых нет?:)))
Да и что такое "бабская халява"? Бабулю и маму вспомнить - так лучше бы они развелись да пораньше, живее и здоровее были бы.

Сон
Автор

Зачем мне какой-то штамп с каким-то Васяном? Чтобы что?

Вас и не завут,вопррс про денщин в общем

Автор
Сон

Вас и не завут,вопррс про денщин в общем

Звали и зовут. Но всегда встает вопрос - зачем и чтобы что?
Пока нет подходящей кандидатуры - туда лучше и не соваться

Красивая Таня
aleks036ss

Да скучно на этом мероприятии. Вот в телефончике развлекаюсь

Я пару фоток Вам на почту отправила))

Гость

значит это не мужской труд отличается
а предложение для мужчин и женщин
и дискриминация по зарплате
если бы мужчина знал - 25 и все. как женщине. пошел бы. нет выбора
понимаешь.. да?

Есть выбор. Не идти работать уборщицей за 25. Тогда бы пришлось поднимать. Если не можем закрыть позицию то поднимаем зп. Это норма в бизнесе

Гость
Сон

Привожу пример ,в одной известном автодиллере.Должность менеджер у М и Ж.Ж днями сидит за компом,под вечер ее уже нет.М и да компом и на показе,тестах,оформлениях и пока кдиен не уйдет надо сидеть и тд.Зарплата с ращницей в 10т.При этом на мои глазах,при уходе в декрет каждой фактичекс подарили по машине декретной,кому в натуре кому деньгами.

у менеджеров салонов оклад и премия за продажи количества машин и допов
Ж ничего бы не заработали тогда. сидя. не продали бы

Гость
Гость

ребенок не собственность, а отдельный человек, которого обязаны обеспечить всем необходимым оба родителя. Если ты считаешь что ребенок обязанность исключительно жены, то рожать от тебя нормальная женщина не согласится. Проще в банке спермы выбрать красивого умного донора. А не с тобой мудохаться)

ребенка должна обеспечить баба, если ребенка она похитила у мужика.

Гость

не о грузчике речь
о должности управляющего торговой сети в 22года. без опыта
зп. женщины и зп мужчины.

Нихрена себе без опыты . С 16 лет 6 лет опыта. Меня управляющим поэтому и назначили. Так как я там фактически и исполнял эти обязанности.

Гость
aleks036ss

Есть выбор. Не идти работать уборщицей за 25. Тогда бы пришлось поднимать. Если не можем закрыть позицию то поднимаем зп. Это норма в бизнесе

значит причина не в " дороговизне мужского труда и в качестве работы" - а в сложившейся практике и дискриминации
и ты закроешь глаза на отсутствие образования \опыта\знаний у мужчины и наймешь его " пусть учится" на менеджера
а позицию будешь держать 25 и раскидаешь уборку на офис
вот и все
не свисти про нормы в бизнесе)))))

Гость
aleks036ss

Нихрена себе без опыты . С 16 лет 6 лет опыта. Меня управляющим поэтому и назначили. Так как я там фактически и исполнял эти обязанности.

опыт грузчика? и исполнял обязанности управляющего))))
это что за торговая сеть ларьков
то есть разгружал и управлял
и учился еще заочно)))

Гость
Гость

Как откуда появляется, мужчина работает, вкладывает деньги в покупку. его вклад обычно примерно 90% останове вклад женщины и при разводе если бы делилось согласно вложенным деньгам, тогда и не было бы у мужчин по этому поводу опасений, но делится не так, по этому и появляются проблемы

Ну оплати суррогатку, няню, домработницу и кухарку своему ребенку, живя без жены, посмотрим, сколько квартир ты купишь.) вклад он делает 90%, умора.)

Гость

я считаю лично нажитое в браке имущество существует только в голове у мужчины) Возможно сперма так сильно давит на уши что он не понимает, что со вступлением в брак все доходы супругов общие! Возможно для осознания этого мозг слишком мал у некоторых мужчких особей)
Это как в футболе. Играл ты не играл, если команда выиграла, то это общий выигрыш. Может лучше дойдет)

Красивая Таня

Я пару фоток Вам на почту отправила))

Спасибо. Дома буду посмотрю

Гость
Красивая Таня

Вот же ж завистливые нищеброды... Если у Вас по жизни ничего не получается из-за Вашей злобы, тупости и лени, то у достойных Мужчин всё получатся. Очень мало Мужчин таких как Алекс, у которых всё получается, за что бы они ни взялись, потому что яркие, нестандартные, умные (хотя и пишут как второклассники), и знают что такое ТРУД с шестнадцатилетнего возраста.

это он сам так говорит или вы за него?
Можно верить? 😃

Красивая Таня
Гость

это он сам так говорит или вы за него?
Можно верить? 😃

Это моё личное мнение, на основе общения с этим человеком. Лично для меня Алекс потрясающий человек и как Личность, и как Мужчина. А что написывают о нём всякие ленивые нищуки, мне лично мало интересно))

Гость
Красивая Таня

Это моё личное мнение, на основе общения с этим человеком. Лично для меня Алекс потрясающий человек и как Личность, и как Мужчина. А что написывают о нём всякие ленивые нищуки, мне лично мало интересно))

глубоко копаете (видимо, думаете о себе)
какова ценность вашего личного мнения при столь выраженной невосприимчивости к любым фактам и мнениям, кроме ваших фантазий?

Гость

значит причина не в " дороговизне мужского труда и в качестве работы" - а в сложившейся практике и дискриминации
и ты закроешь глаза на отсутствие образования \опыта\знаний у мужчины и наймешь его " пусть учится" на менеджера
а позицию будешь держать 25 и раскидаешь уборку на офис
вот и все
не свисти про нормы в бизнесе)))))

Что за бред . Это рынок труда . Рынок всегда справедлив. Если не устраивает работа , не работайте . Никто никого не заставляет

Красивая Таня
Гость

глубоко копаете (видимо, думаете о себе)
какова ценность вашего личного мнения при столь выраженной невосприимчивости к любым фактам и мнениям, кроме ваших фантазий?

Фактов я не вижу)) А озвучиваемые здесь мнения из серии "мы нищуки и сидим в г-не, значит и ты нищук и тоже сидишь в г-не", мягко говоря, малоубедительны))

Гость
aleks036ss

Что за бред . Это рынок труда . Рынок всегда справедлив. Если не устраивает работа , не работайте . Никто никого не заставляет

рынок и базар, тем более, барахолка - не одно и тоже

Гость

опыт грузчика? и исполнял обязанности управляющего))))
это что за торговая сеть ларьков
то есть разгружал и управлял
и учился еще заочно)))

Очень смешно . У меня там был опыт работ на всех позициях

Гость
Красивая Таня

Фактов я не вижу)) А озвучиваемые здесь мнения из серии "мы нищуки и сидим в г-не, значит и ты нищук и тоже сидишь в г-не", мягко говоря, малоубедительны))

подобные мнения субъективны
но столь же субъективны и ваши мнения

Красивая Таня
Гость

подобные мнения субъективны
но столь же субъективны и ваши мнения

Согласна, любое мнение субъективно. На то оно и МНЕНИЕ)) Я лично восхищаюсь Алексом, моё право))

Гость
Красивая Таня

Согласна, любое мнение субъективно. На то оно и МНЕНИЕ)) Я лично восхищаюсь Алексом, моё право))

не оспариваю это ваше право

Гость
Автор

Хм.... Женщина уходя в декрет - рискует своим здоровьем, своей карьерой, доход сокращается. Мужчина при этом не рискует ничем.

Да не у бабья изначально ни карьеры ни здоровья. Бабы дохнут как мухи. Мой дед 4 Ден пережил, причем три последние на 30 лет моложе его были. Отец трёх пережил. Моя первая тоже лет 10 как на кладбище.

Гость
Гость

нет никакой недвиги у мужичья. с их зарплатами 25 тр. ну на что они там накопили? какие 90%
все они сидят тут в халупах мамкиных и ждут, когда мамка откинется, а ему хрущ в наследство достанется. куда они мечтают молодух нуждающихся водить. или заточать в рабство за пакет гречки и проживание.
от мужа при разводе женщине могут достаться только ДОЛГИ мужа, которые она будет обязана "напапалам" отдавать.
потому что если кв куплена или взята в ипотеку, то все платежи (кто сколько внес) фиксируются. там никакими 90% мужиковскими и не пахнет!
автор, хватит оправдываться перед местным неликвидом про "быт и детей"

Ага, дед на солях опять тут пукнул нехило, ждет, пока женщина обеспечивать его будет. Ага, щазз, к мамаше пессдуй, пусть обеспечивает на свою пенсию урродца своего слабоумного 🤣

Гость
Гость

Ну оплати суррогатку, няню, домработницу и кухарку своему ребенку, живя без жены, посмотрим, сколько квартир ты купишь.) вклад он делает 90%, умора.)

Да никакого вклада нищуки не делают, им бы не чужое пристроиться и ножки свесить, мечтают, что жена работать побежит а он будет пить и наркоманить на диване, ущербный

Автор
Гость

нет

Бесплатно женщина не будет карьеру задвигать на второй план и детьми заниматься. И да, почти никто не зарабатывает в два раза больше жены. Обычно заработок мужчины больше процентов на 20 или такой же. А жена ещё и детей и быт тянет.

Гость
Автор

У мужиков самая ого-го хотелка - тачки и мотики, это не сравнится ни с какой косметикой.

А курево с алкоголем. Ладно если пиво, а если вискарики по выходным?

Марина А.

Так у кого жены вкладываются в имущество ( именно деньгами, а не "созданием уюта"), те дележа и не боятся. Сами подумайте, что лучше: купить квартиру сейчас, объединив финансы с женой, даже с риском когда-то её поделить ( при том, что квартира в цене вырастет и оба даже не при своём останутся, а получат больше, чем вкладывали). Или пять лет жить на сьеме, и копить на квартиру в одно лицо.
Боятся именно того, что вкладывать партнёр не будет, а делить - так первый. Но этого и женщины боятся, ещё больше, чем мужчины - с ними ж обычно ещё и дети.

Марина А.
Гость

я считаю лично нажитое в браке имущество существует только в голове у мужчины) Возможно сперма так сильно давит на уши что он не понимает, что со вступлением в брак все доходы супругов общие! Возможно для осознания этого мозг слишком мал у некоторых мужчких особей)
Это как в футболе. Играл ты не играл, если команда выиграла, то это общий выигрыш. Может лучше дойдет)

А на фига это все тому, кто играл.
Вы вот правда готовы поделить заработанную вами в браке квартиру с вечно безработным мужем?

Марина А.

Это ж риск не мужчины или женщины, это риск любого человека, который зарабатывает нормально, а супруг оказался с ленцой. От пола это не зависит.
Другой вопрос, на фига жить с тунеядцем? Понятно, что всякое бывает, и болеют люди, и под сокращение попадают. Но при желании можно найти аналогичную работу в течение пары месяцев, а если человек не чешется, скажем, полгода или год, то какие покупки общего имущества, тут к разводу дело.

Марина А.
Автор

Тоже не понимаю. Откуда такие статданные - 90%?
А быт и дети, которых тянет жена, как вклад не учитываются?

Быт и дети - дело двоих. Если женщина решила родить от мужа, которому дети не нужны, или, наоборот, отсекает его от детей, она не пользу детям приносит, а вредит. Заботой о детях тут и не пахнет.
Детям нужны в равной мере мать и отец. Только мама - это экстренная ситуация, развод или вдовство. И создавать эту экстренную ситуацию на ровном месте, замыкая воспитание на себя при живом отце - просто вредительство.

Марина А.
Автор

У мужиков самая ого-го хотелка - тачки и мотики, это не сравнится ни с какой косметикой.

Так на тачке вся семья ездит.

Марина А.
Гость

автор, я тут давно у местных неликвидышей спрашиваю этот вопрос. почему мужзло не заработало и не купило кв до брака. а в браке прям за 2 года купило полностью кв. не ответят они.
потому что часто родители невесты дают на первый взнос. люди ж не дураки, всё это высчитывают просчитывают. кто сколько денег внесет, через сколько они погасят ипотеку. а тут у мужичья всё так просто. "мужЫг купил". да ниче они не покупают, пусть уймутся. сидят сами на пенсии по шизофрении и этот бред тут годами транслируют.

Если родители невесты были в состоянии дать на первый взнос, то почему они дали эти деньги чужому мужику, а не своей дочке?
С такими родителями и врагов не надо.

Марина А.

Те девочки, которым родители дали на первый взнос, и кто хотя бы студией добрачной обзавёлся, очень чётко все понимают про "совместно нажитое" и "общий вклад".

Гость
Гость

расскажи всем.
ты был нищ. безграмотен. и сейчас пишешь как школоло 2 класса.
вуз не закончил. только школу
женился рано.
на чем ты зарабатывал после школы. и стартовый КАПИТАЛ тоже.
КТО? тебя взял на работу.

Судя по его подчиненному, грузчику, который кучу недвижимости купил на вторую жену, а первая аж бабки за инвалидность платила, чтобы его на пожизненные алики посадить (писал в одной из тем)
Судя по его жёнам-наркоманкам и таким же неадекватным любовницам
Он торгует наркотой оптом

Гость

Добрачное имущество тоже подвергается риску, иногда делят и его.