Гость
Статьи
Развод с хорошим мужем

Развод с хорошим мужем

не покидает мысль о разводе, он хороший, не пьет, не бьет, все в семью. Помогает дома и с ребенком( это все после моих обид и истерик).
дело в том что у меня уже нет доверия, какой то детский мелочный ложь придумает. И теперь я вообще не доверяю в его слова. еще и придирки со строны родственников мужа, у него мягкий характер. И я устала решать все эти ссоры и проблемы, чувствую себя как мужик. Со стороны оййй какая мы идеальная семья☹️
Если есть ошибки извиняюсь(русский не мой родной яз) #муж #семья #развод

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай этого ублюдка

Гость

А чем он хорош?

Гость

Почему вы не верите ему? Он вас обманывал?
Почему родственники мужа лезут в вашу жизнь? У вас мусульманская семья? если нет, то почему бы не прекратить с ними общение? Если муж тупит, то вы не обязаны за него все разруливать.

Бывает сто раз хороший муж, но не подходящий именно вам. А может у вас накопилось много всего и вы не можете видеть в своем муже хорошее. В любом случае слишком мало вводных данных что бы хоть как-то вам помочь советом.

А

У меня муж, рядом с соседями, когда спросят что нибудь взглядом, он с ехидцей поглядывает на меня - мол, где я ее не продаю. Она и не узнает. А я честными глазами и уважением молюсь на него. Скорее бы отскочить от этой семейки. Фашисты.

Гость
Гость

Почему вы не верите ему? Он вас обманывал?
Почему родственники мужа лезут в вашу жизнь? У вас мусульманская семья? если нет, то почему бы не прекратить с ними общение? Если муж тупит, то вы не обязаны за него все разруливать.

Бывает сто раз хороший муж, но не подходящий именно вам. А может у вас накопилось много всего и вы не можете видеть в своем муже хорошее. В любом случае слишком мало вводных данных что бы хоть как-то вам помочь советом.

У нас был лож с его стороны(это не глобальное) но в крайней мере количество оч большое. Это либо придумание каких то левых дев которых не существует(это вообще до свадьбы), и врать о зарплате, и брал долг и играл на ставки чтобы много денег получить. И перед о мной типа хотел показаться сильным что ли. Я такая жила себе, а он в долгах, а даже не знала. Я зарабатывала 2-3раза больше него, может поэтому хотел скрыть незн. После обещал, все бросил и стал хорошо зарабатывать. Но я все еще не верю ему.

Гость
Гость

У нас был лож с его стороны(это не глобальное) но в крайней мере количество оч большое. Это либо придумание каких то левых дев которых не существует(это вообще до свадьбы), и врать о зарплате, и брал долг и играл на ставки чтобы много денег получить. И перед о мной типа хотел показаться сильным что ли. Я такая жила себе, а он в долгах, а даже не знала. Я зарабатывала 2-3раза больше него, может поэтому хотел скрыть незн. После обещал, все бросил и стал хорошо зарабатывать. Но я все еще не верю ему.

Левые бабы, которых он придумал, чтобы я его ревновала.И таким образом он хотел чувствовать себя значимым чтоли. Если честно у мя можгов не хватает на все это до сих пор в а&уе прост)

Не совсем понятно , все его положительные качества это реальность или он перед своими родственниками хочет показаться хорошим ?

А

Он пришел, принес подарки, приедет влиятельный человек, для случки. И перестану я смотреть честно в глаза. Он считает это честью. С мужем ничего не связывает. Пусть не хитрит. Отдала его подарки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: