Гость
Статьи
Муж и его внуки

Муж и его внуки

Как быть , остаться или уходить ? С мужем в браке 10 лет . Есть общий ребёнок . У него до меня, молодости , была сожительница , в браке они не были , она родила ему сына. Они практически не жили . Через 2 года после рождения сына она вышла замуж . Сыну моего мужа уже под 30 лет . Он сам женат и есть ребёнок . Каждый день он отправляет по 10 фото своего ребёнка, то есть внука моего мужа , мой муж купил ему машину и сейчас собираются вложить деньги в квартиру . По любому поводу он зовёт отца к ним в семью . Его мать сейчас разошлась с мужем . Он собирает всех у своей бабушки и отца зовёт , якобы на крестины иди на ДР внука . Часто отправляет фото мамы и отца когда они были молодые . В телефоне мужа все фото внука . С нашим ребёнком он время не проводит . Я с ним пыталась поговорить , но он сказал : не лезь в мою личную жизнь !» Что делать , терпеть это или уходить ?

Светлана
8 ответов
Последний — Перейти

Дак это вам уже решать, а никак не комментаторам с форума.
Не устраивает - уходить, тем более что разговоры не действуют

Гость

Тебе решать

Гость

Уходить! Вы же видите, что с ушедшими из его жизни родственниками он общается более благосклонно. Когда вы от него отдадитесь, то его внимание к вам и вашему ребенку увеличится. Это такой тип личности у него.

Ворожей

Ну его сын хочет восстановить семью, его нельзя винить Твой муж начал вспоминать чувства что были в прошлом, а значит скорее всего уйдёт к бывшей А ты вместо того что бы с ним поговорить спокойно о дальнейшей жизни и понять нужна ли ему Просто устраиваешь истерику, и хочешь поставить вопрос ребром или я или не я Тем что ты будешь терпеть, ты только больше его подтолкнёшь к другой А тем что уйдёшь, просто сама разорвёшь отношения даже не осознавая этого и он спокойно уйдёт к бывшей Судя по всему, ему хочется туда а как говориться дети мужика не остановят остаться в семье

Гость
Ворожей

Ну его сын хочет восстановить семью, его нельзя винить Твой муж начал вспоминать чувства что были в прошлом, а значит скорее всего уйдёт к бывшей А ты вместо того что бы с ним поговорить спокойно о дальнейшей жизни и понять нужна ли ему Просто устраиваешь истерику, и хочешь поставить вопрос ребром или я или не я Тем что ты будешь терпеть, ты только больше его подтолкнёшь к другой А тем что уйдёшь, просто сама разорвёшь отношения даже не осознавая этого и он спокойно уйдёт к бывшей Судя по всему, ему хочется туда а как говориться дети мужика не остановят остаться в семье

Да, скорее всего мужик просто вспомнил себя в молодости и понял что зря наверное уходил от бывшей Здесь она проиграла изначально Да ещё и пытается перед фактом поставить

Гость
Гость

Уходить! Вы же видите, что с ушедшими из его жизни родственниками он общается более благосклонно. Когда вы от него отдадитесь, то его внимание к вам и вашему ребенку увеличится. Это такой тип личности у него.

Ну да такой тип Сыну вон аж 30 лет понадобилось ждать пока он интерес к его семье проявит отличный совет

Гость

весь этот цирк про выбивание денег из вашег дурачка. ну и в довесок про наследство. Вы кем работаете? Что имеете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: