если женщина хочет стать порядочной женщиной и не прослыть легкомысленной женщиной ,если нужно до 23 ну максимум до 25 выйти замуж и служить своему мужу .
готовить , не отказывать в близости и тогда у нее все будет хорошо. а если она хочет быть сильной и независимой ,то все последствия такого менталитета ,она должна принимать на себя .
ну тут каждая выбирает свой путь сама .кто хочет быть счастливой женщиной а кто сильной и независимой
там можно ж чередовать. сейчас выходить замуж можно любое количество раз.
это какое то когнитивное искажение, что то такое...
когда отклонение в восприятии и мышлении, обусловленно субъективными предубеждениями и стереотипами
Никто сам ничего не выбирает!!
Выбираю жить одна и заниматься сексом с кем хочу.
..кроме безопасности (всё что угодно, чтоб не били)
"Служить" мужу - счастье? Может быть, при условии, что он сам того достоин и является полноценным главой семьи, а не на словах.
А так - порой счастливее без мужа, если тот объелся груш.
Счастье и замужество никак не связаны!
открою секрет: понятие "счастье" глубоко субъективное". А пословица "Что русскому хорошо, то немцу смерть" совсем не про русских и немцев. Для кого-то счастье быть именно "сильной и независимой", а "до 23 ну максимум до 25 выйти замуж и служить своему мужу" = рабство и смерть.
Не благодарите
Выгоаорилась..полегчало?
с каких пор подстилка бесплатная и прислуга безотказная - счастливая? В мировой литературе и в жизни таких примеров нет
Если ты мужского пола, автор, тогда понятно, что ты инцел и мд-шник, тут всё ясно с тобой. Но если ты - женщина, тогда полечись, жалко тебя сильно тогда!
никто никому ничего не должен)
У меня другие обязанности----я радую глаз моему мужу и вдохновляю его на подвиги и достижния...ему очень нравится,к огда блестят мои глазки...поэтому меня радуют подарками и интересными поездками...а готовка уже дело наживное...иногда покупаем готовое, иногда вместе готовим