Гость
Статьи
Обязанности жены

Обязанности жены

если женщина хочет стать порядочной женщиной и не прослыть легкомысленной женщиной ,если нужно до 23 ну максимум до 25 выйти замуж и служить своему мужу .
готовить , не отказывать в близости и тогда у нее все будет хорошо. а если она хочет быть сильной и независимой ,то все последствия такого менталитета ,она должна принимать на себя .
ну тут каждая выбирает свой путь сама .кто хочет быть счастливой женщиной а кто сильной и независимой

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

там можно ж чередовать. сейчас выходить замуж можно любое количество раз.

Захария

это какое то когнитивное искажение, что то такое...
когда отклонение в восприятии и мышлении, обусловленно субъективными предубеждениями и стереотипами

Гость

Никто сам ничего не выбирает!!

Гость

Выбираю жить одна и заниматься сексом с кем хочу.

Гость

..кроме безопасности (всё что угодно, чтоб не били)

Гость

"Служить" мужу - счастье? Может быть, при условии, что он сам того достоин и является полноценным главой семьи, а не на словах.
А так - порой счастливее без мужа, если тот объелся груш.

Гость

Счастье и замужество никак не связаны!

Гость
Гость

То есть, желание партнёра не учитывается?(((

.|.

открою секрет: понятие "счастье" глубоко субъективное". А пословица "Что русскому хорошо, то немцу смерть" совсем не про русских и немцев. Для кого-то счастье быть именно "сильной и независимой", а "до 23 ну максимум до 25 выйти замуж и служить своему мужу" = рабство и смерть.
Не благодарите

Гость

Выгоаорилась..полегчало?

Гость

с каких пор подстилка бесплатная и прислуга безотказная - счастливая? В мировой литературе и в жизни таких примеров нет

Гость
Захария

это какое то когнитивное искажение, что то такое...
когда отклонение в восприятии и мышлении, обусловленно субъективными предубеждениями и стереотипами

это патриархатная пропаганда. Но и есть искажение, как и любая пропаганда

Захария
Гость

это патриархатная пропаганда. Но и есть искажение, как и любая пропаганда

да по фигу..
просто противопоставление НЕ противоположностей - глупо

Гость
Гость

с каких пор подстилка бесплатная и прислуга безотказная - счастливая? В мировой литературе и в жизни таких примеров нет

А есть вообще какая то литература про счастье? Всё искусство - это нытьё.

Президент кошачьего совета
Гость

Вот бы все женщины так делали!

Гость

Если ты мужского пола, автор, тогда понятно, что ты инцел и мд-шник, тут всё ясно с тобой. Но если ты - женщина, тогда полечись, жалко тебя сильно тогда!

Гость
Гость

Если ты мужского пола, автор, тогда понятно, что ты инцел и мд-шник, тут всё ясно с тобой. Но если ты - женщина, тогда полечись, жалко тебя сильно тогда!

я радикальный мд-шник с уклоном в мисп

никто никому ничего не должен)

Гость
Гость

А есть вообще какая то литература про счастье? Всё искусство - это нытьё.

яркая индивидуальность и есть про счастье

Гость

У меня другие обязанности----я радую глаз моему мужу и вдохновляю его на подвиги и достижния...ему очень нравится,к огда блестят мои глазки...поэтому меня радуют подарками и интересными поездками...а готовка уже дело наживное...иногда покупаем готовое, иногда вместе готовим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: